![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я хотел бы задать интерестный вопрос, читать всем.
Ув. разработчики, вы можете сказать на каком движке была лрк в клипе капуслы скорости? А то я смотрю что там игра просто конфетка. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Никакого движка. Пререндерённый ролик. 3dmax и тому подобное.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
иными словами НАДУВАТЕЛЬСТВО!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Иными словами - обычная практика, которой не меньше 10 лет уже. См. игры на приставках 3DO, Sony Playstation, Sega Saturn (год выпуска 94-95). Во многих гоночных играх были начальные заставки с пререндерённой графикой. Можно так далеко не забираться, вспомнить NSFU1/2 - там тоже такое было.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
и зачем это всем читать, если ответ уже есть?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
давайте устроим флуд, митинг, чтоб нам демку артишока дали.
Не в эту тему, но кто-то писал что призовой автомобиль будут разыгрывать полсе адона, а номера на нём Гришены потому что машина без номеров не машина. Так вот, хуля призовая машина поцарапаная с побитым пластиком? Из этого можно уже сделать вывод, что её разыгрывать не будут. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
street_spirit, я отлично знаю, что говорю. В очень небольшом количестве гоночных игр на этих приставках были видеоролики - навскидку можно вспомнить первые три NFS, Tokyo Highway Battle R. А в таких играх, как серия Ridge Racer (4 игры), серия Gran Turismo (2 игры), и во многих других были именно отрендерённые CG-ролики.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ASX
А теперь перечитай свой прошлый пост (ту часть, что про нфс например) ЭТО сделано полностью на движке игры + несколько фильтров! Нихера ты не знаешь что говоришь! И хватит выё***ться, крутой программер! Я-то хоть подобным занимался!.. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Не нервничай, выпей брому. Аргументация 'нихера ты не знаешь' ну очень убедительна, пожалуй спорить не стану
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
street_spirit чушь какая.
посмотри заставку к NFS HP2 и поиграй в неё. Если не чуствуешь разницы - я тебе завидую, я вот отчетливо вижу и отличаю 3DMax от игры. во, еще один пример - первый кармагеддон. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ashotius
Речь шла о NSFU1/2 (как писал ASX) и если ты нашел ы кармагеддоне Ma...монстеррр!!! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
seem
а помните скриншоты с карбоновыми капотами,люками на крыше и т.д. просто игра перерабатывалась и не один раз.видел скриншоты с другого движка в интернете(если не монтаж)-офигенные однако.по ним игра просто супер! разработчикам должно быть стыдно столько работали ,доделывали откладывали и в итоге "такое" выпустили.конечно нормальная игра,но если судить по тому что работали много конечно плохая!наверное как последние двоичники за последний месяц сделали!а раньше просто балду гоняли! |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
эх...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Banned by Grisha
|
3д макс и видео разные вещи
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Предлагаю забанить создателя темы по причинам: 1)надо пользоваться поиском 2) несоответствуешее название темы...А то бесят уже такие умники...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ну ты научил, шобмыбес тебя делали?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Блин.... а еслиб в гаме действительно была такая графа.... пи....ц... Таковоб обсертельства на орумах про гаму не было б
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
как мне вас, народ, жалко...и нашу игровую индустрию - тоже...западлооо...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
|