![]() |
![]() |
#1 |
Простой сибирский камрад
|
![]()
http://metalism.narod.ru/literature.html
Взято из дневника duskfall. Сейчас читаю Кньзья Хаоса Надеюсь, администрация не расценит это, как рекламу. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Priest Of Syrinx
|
Да, да, да... смешная книжка... правда настолько смешная, что читать её до конца мне показалось глупым
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
И чем же, мне бы очень хотелось узнать, эта книга показалась тебе смешной?Ты считаешь этих людей за придурков, которым больше заняться нечем или нашел (ла) в ней кучу неточностей, касаемых становления норвежского блэка. Даже то, что ты считаешь ненужным тебе и глупым, варварским и жестоким ,нужно знать, чтобы суметь доказать то, что это тебе не нужно и не показаться примитивом. А дочитать книгу-это не столько вопрос интереса, это вопрос твоей воли. Тебе ее не хватает?
![]() |
#4 |
Priest Of Syrinx
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Вот жизнь интересная штука, где бы я еще нашел автобиографию Роя Кина(эт футболист такой) как ни здесь
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
727792
Даже то, что ты считаешь ненужным тебе и глупым, варварским и жестоким ,нужно знать, чтобы суметь доказать то, что это тебе не нужно и не показаться примитивом - ну да, ну да.... Прыгни в бассейн с пираньями, чтоб доказать, что тебе это не нужно, давай ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ну вообще - то, в моем сообщении русским языком было написано "ЗНАТЬ", а не "ПРОБОВАТЬ". Ничего про опыты с пираньями я не говорила, я даже эту тему не затронула. Тебя заклинило не в ту сторону. Я говорила про книгу, а не про "милосердных" и "очаровательных" рыбешек. Кроме того, в каком это бассейне разводят пираний, это что стратегическое оружие? Ты меня просветил! Жизнь - чрезвычайно прикольная штука! Очень разнообразная и люди в ней встречаются очень интересные. "Князья Хаоса" - это книга не столько о блэке, столько о людях, которые его делали. После нее я чрезвычайно заинтересовалась норвежской мифологией и людьми, творящими рок.
![]() |
#8 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Ничего про опыты с пираньями я не говорила - все верно, память тебя не подводит, это я про них говорил
![]() Тебя заклинило не в ту сторону - да неее, это не меня заклинило не в ту сторону ![]() После нее я чрезвычайно заинтересовалась норвежской мифологией - изучать скандинавскую мифологию по книжке о рок-музыке - очень оригинальный подход ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Да уж... В отношении скандинавского пантеона я предпочитаю энциклопедический словарь "Мифология". На худой конец сойдет и Макс Фрай.
![]() 727792, кстати, какое отношение блэк имеет к року в привычном понимании, если не считать Данцига? |
![]() |
![]() |
#10 |
Priest Of Syrinx
|
727792
После нее я чрезвычайно заинтересовалась норвежской мифологией Угу, следующей книжкой был Варгсмол ![]() и людьми, творящими рок. Это кем же именно, позволь узнать? |
![]() |
![]() |
#11 |
Ментат-ассасин
|
Svartkladd Как это кем? Варгом Викернесом, в первую очередь...
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
DarkElf de Kadan, по-моему, Варгу еще сидеть и сидеть...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Priest Of Syrinx
|
Vitos не-а, таки в этом году должен выйти, вроде даже до лета.
Книжек понапишет, песен понасочиняет. Эх, хорошо быть знаменитостью ![]() |
![]() |
![]() |
|
|