Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-03-2006, 18:36   #1
servantus
Камрад

Smile У МЕНЯ ВОПРОС К РАЗРАБОТЧИКАМ. Пожалуйста ответьте.

Ладно вы всё ровно молодцы.. Я думаю вы как не буть исправите ситуацию в данный момент я думаю патчами. Ладно, вопрос не этом. Я бы хотел узнать. Вы будете делать Всю Москву или нет.

servantus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 22:11   #2
BMX
Banned

BMX's Avatar

servantus ДА! ЧИТАЙ ФОРУМ! -1
BMX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 22:15   #3
ewolf
Камрад

Уважаемый Григорий. Я понимаю, что сейчас вы ответите мне, что если игра не нравится - сдайте ее в магазин, но я скажу, что ее и не покупал, однако же играл и даже прошел.
Вы оправдываетесь тем, что было мало времени, что вас обманул АртриШок (у вас ведь с ним был устный договор, т.е. по-сути никакого договора не было), потому выпустили глючную и сырую игру. Однако у меня вопрос, почему вы не могли перенести дату выпуска? Понимаю, что вас бы стали поливать грязью и обвинять в затягивании разработки, но это лучше, чем быть обвиненным в обмане тысяч фанатов игры и не оправдать их ожиданий.
Я не стану в очередной раз говорить о полном невыполнении обещаний в отношении игры (симулятор, много Москвы и т.д.), но разве можно было выпускать игру в печать в таком виде и с такими багами? Ведь 99% багов проявляется в течении первых 10 минут игры! У вас не было бета тестеров?
Теперь же, когда вся страна оказалась у вас в бета тестерах вы начинаете делать патч. Почему вы не могли просто выпустить игру позже?

Впрочем, видимо в bugfix'е патча для лады будет только одна строчка
- Fixed: Lada Racing Club
...
ewolf is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 01:52   #4
Predator_401
Камрад

Unhappy

Я хотел бы знать будет ли вторая часть LRC первую вы запоганили!!! Так вообще игра совсем и не плохая но можно было сделать побольше ТРАСС,ДЕТАЛЕЙ ДЛЯ ТЮНИНГА,МАШИН,САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОРОД.Чтобы не было ЛАГОВ,БАГОВ и НЕВИДИМЫХ СТЕН, ЧТОБЫ ВЕСЬ ГОРОД БЫЛ ОТКРЫТ,КУДА ЗАХОТЕЛ ТУДА ПОЕХАЛ
Predator_401 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 02:00   #5
MAD_Kolia
Камрад

Predator_401, чтобы можно было торговать между галлактиками, чтобы можно было баб трахать, чтобы можно было управлять самолетами, чтобы был терраморфинг, чтобы можно было делать тюн до болтикА, чтобы можно было пылесосить в салоне метро, чтобы....
Кто еще что хочет в Лада Рейсинг Клуб 2?
Predator_401, хач, нах тебе Лада 2? Ты ее купишь? Ну ты око... ппц
MAD_Kolia is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 02:11   #6
DiabolicalMind
Камрад

хахах... чтобы можно было торговать между галлактиками, чтобы можно было баб трахать...

Я хочу такую =))))
DiabolicalMind is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 02:19   #7
MAD_Kolia
Камрад

Ах да, забыл. Поезда, байки и вело. А еще ролики, коньки, скейты, коровы, козы, осы, мухи, муравьи, амебы и т.п.

Солла или Грин, попробуйте меня только забаньте, я вам тут таткое устрою...
Шучу
MAD_Kolia is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 03:10   #8
ASX
Камрад

> Впрочем, видимо в bugfix'е патча для лады будет только одна строчка

Будет вам и bugfix патча, будет Сначала патч для игры, потом bugfix для патча...
ASX is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules