![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Значит начну так.... Купил игру и афигел от ДИАФИЛЬМА...
Комп таков : INTEL 3.2 , Radeon 9600 128mb , 1GB DDR ..... Все настройки сделал по минимуму, и дико тормозит всё равно...... Что надо сделать чтобы всё пошлО? Очень ждал игру а такие ЛАГИ, даже у ДУМА 3 не было таких!))) Посоветуйте, кто как запускал.. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Интел гавно.. Для игр амд нужон он быстрее ( читай икбит ком или оверклокерс тесты)
Радеон писец прошлый век да и еще 128 шина .. причем еще AGP Опера там не сильно нужна... Нагрузка идет на проц.. Покупай новый комп !! Ибо как ты дальше на таком старье будешь играть в игры? или постить с просьбой помочь то что невозможно? выкень комп бери хороший проц минимум 3.8 мать на nForce 4 PCIex видюху баксов за 250 ну и оперы 2х512 в двухканалку |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я не спрашивал совета по поводу компа!
Я кажется задал конкретный вопрос! Комп я тока купил недавно, точнее проапгрейдил! Видюха тока осталась прежняя! AMD не быстрее, AMD хуже... Так как всё-таки сделать? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
звук отключи, лаги уйдут чутка
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
IVANko хуже ? да что ты говоришь ? Я тебе написал где почитать тебе нужно.... Раньше пень был хорош щас уже нет..
Фиговый у тебя апгрейд.. фирма делала?) Че сделать говоришь? а сам как не можешь додуматься? настройки понизь и все... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Все настройки по минимуму, и просто такое ощущение будто ща включен телик и к нему подключена Sega !!))))) Как в старинке!
Попробую отключить звук, и сделать на максимум, как тут было описано! Но не факт, я думаю .. Апгрейд делал сам! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
И всё-таки поясните мне!
Отключив в лаунчере HDS и сделав все настройки на МАКСИМУМ, ещё отключив звук. В игре убрав ТРАФИИК, я смогу поиграть без тормозов? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
IVANko напиши запрос в пентагон на использование их мощьностей.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
Samurai Jack
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
IVANko
Uninstall И гама летает!!! Или вот ещё способ есть. фтыкаешь диск торкаешь "играть" и быстро жмешь в следующий последовательности вот эти кнопки!!!!Тока не перепутай..... reset,reset.power,reset,power,reset!!! floppy open и тут же в паузу 1 сек. floppy cloused Главное паузу поймать. Там титры пайдут на чёрном экране-это значит загрузка без глюков пошла!! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Да да помогает сам проверял...
А вообще я как то сам нашел выход из этого,у меня тоже сначала тормозило,но потом экспериментировал с настройками и все пошло ... Но сперва попробуй способ выше ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
IVANko Там на диске есть драйвера установи их говорят помогает. И отключи звук но в биосе. На єтой неделе выйдет патч Гриша обещает который исправит эти проблемы.
AMD-самые ужасные и не доделанные процесоры они ни когда не сравняться с INTEL. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
IVANko
консоль (shift+~) там покапайся........ мне помогло железо: CEL 2800,ddr 512mb, GF FX 5700........ летает!!!!! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
ещё проги есть для ускорения 3D графики !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Vavan IVANko - LOL! Фанаты без костей. Тесты посмотри.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
AMD рулит!!! у меня на amd barton 2.5 512 игра норм идет со звуком и страфиком ( 1024 768 и на средних настройках) И поставил директ с дравами с ДИСКА
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
2SkiPPer не кричи так громко. У меня Athlon 64 3200+, GeForce 7800GT 256mb, 2x512mb RAM и это ....... тормозит на моем компе, причем далеко не на максималках. Там просто нечему так тормозить. ИМХО движок отстой, да и сама игра тоже.
INTEL-самые ужасные и не доделанные процесоры они ни когда не сравняться с AMD. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
GRIN116 а поконкретнее ! Что ты там прописывал?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
"Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец" (с)
Тесты - все синтетика. Ни один тест никогда не сможет показать реального положения вещей. Насчет Intel & AMD - Первые ГОРАЗДО надежней, вторые - чуточку шустрее в мультимедия приложениях. Это не относится к HT-версиям Пней. Ибо включение HT дает прирост производительности порядка 30%. С компами начал общаться еще тогда, когда многие из Вас пешком под стол ходили. Опять же, насчет происхождения AMD'шных процессоров - если бы Intel не передал ей полностью всю документацию на проц 80386, очень сильно не факт, что сейчас бы существовала конторка "Продвинутые Мелкие Устройства". И еще вариант - сдох вентилятор на проце. Пень перегрелся и выключился (сработала встроенная теплозащита). АМД - сгорит, если это не одна из последних моделей с теплозащитой или нет защиты на маме. На самом деле спор о том, кокой проц лучше - разговор ни о чем. Так же как и разговор о том, какая видюха лучше - ATi или Nvidia. Да, ATi дешевле, но Nvidia'вские производительней. А на самом деле давайте поспорим, какой проц лучше - 32- или 64-битный? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
To IVANko
У меня Pentium 4 3.3Ghz(разогнаный), 512mb, radeon 9600 256mb(разогнаная) и игра не лагает даже со звуком и с максимальной графой! В начале как токо установил, наблюдал слайд шоу, потом поставил последние дрова(6.3) и Catalyst Control Center. Потом чтобы не лагало делаешь так: 1) Ставишь последние дрова и панель(версии 6.3). 2) Нажимаешь на иконку ATI в трее правой кнопкой, наводишь на видюху мышкой->"Параметры трехмерной графики"->"Стандартные параметры"->"Высокая производительность" 3) Сдесь же "Уровень детализации множественных отображений"->"Высокая производительность" 4) В настройках игры ставишь все на минимум и отключаешь звук 5) В самой игре дальность обзора ставишь на максимум 6) Проезжаешь одну трасу и выходишь из игры 7) В Catalyst Control Center ставишь "Уровень детализации множественных отображений"->"Высокое качество" 8) В настройках игры ставь разрешение 1024x768, Анизотропия 0, качество всех текстур на максимум, звук у меня стоит: каналов 16, бит 16, качество 22050, стерео, апаратное ускорение отключенно. 9) И все можешь гамать Если вдруг будет лагать можешь звук отключить. И в начале трасы секунды 3 все грузиться и лагает, но потом все будет норм. |
![]() |
![]() |
|
|