Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 24-03-2006, 10:45   #1
Sakke
Камрад

Thumbs up Вполне нормальная игра...

Много читал негативные мнения о игре и никак не решался ее купить, но все же мое положение обязывает купить ее, и я купил... 22 марта (купил бы и раньше, если бы не ваша критика) за 350р.
Во первых - на моем ноутбуке (Российской сбрки) Pentium M 1500MHz 512 Mb памяти, GeForce Go 6600 128 Mb игра вообще не тормозит!!!!!!!!!!!!! (толко когда очень много машин в месте где очень много деревьев и людей начинает притормаживать, а с патчем вообще все гладко), чего не скажешь о другом компе Атлон 1600+ 768 мб, джифорс 5600 256 мб - так там вообще жутко лагает....
Я очень и очень приятно удивился, как точно воссоздана Москва, прямо и не ожидал такой точности... Графика хорошая, тачки смоделены тоже хорошо (я сам "моделист") Да, игру еще дорабатывать :
-Тюнинга маловато, сделать хотябы такой же "обьемный" тюнинг как в Street legal
- Физика плоховато, тормоза никакие...
- Опущеные рога у троллейбуса - это такая мелочь, что я даже зря накатал эту строчку...
- Вид из салона - идеал в Street Legal (я имею ввиду как там все кренится, чувствуется заносы, перегрузки, торможение, разгон...)
Очень и очень хочется увидеть часть Москвы рядом с МГТУ "МАМИ" (ЦАО, метро Электрозаводская , семеновская , бауманская), там учатся много будущих специалистов в области автомобильной промышленности... И фанов "ХАЧ" тюнинга...рядом с инстом их дохера таких тачил...

Вывод, абсолютно не жалею о потраченых деньгах, такая игра должна быть у любого кто интересуется автомобилями...

P.S. И не говорите, что типа малолетка купил себе игру и радуется, типа не видел, что в реале совсем все по другому должно быть...
Sakke is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules