![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Завтра война - космический сим по книге Зорича
Выдержка с официальной странички :
"Завтра война" - космический симулятор с сильной сюжетной линией, основанной на событиях трилогии Александра Зорича. Действие игры происходит в 27 веке. Вместе с курсантом Северной Военно-Космической Академии Андреем Румянцевым игроки пройдут через все хитросплетения сюжета книги, включая битву за Наотар и войну с Конкордией. Вас ждут бои в безвоздушном пространстве, в атмосфере планет и среди астероидов, служба в военно-космическом флоте Российской Директории, работа на корпорации, сражения с пиратами и многое другое. Уникальной особенностью проекта является игровой движок, позволяющий создавать в реальном времени целые планеты с возможностью посадки в любой точке, что позволит максимально точно воссоздать события, описанные в трилогии "Завтра война" - "Без пощады" - "Время - московское!". Игра "Завтра война" разрабатывается новосибирской компанией CrioLand при непосредственном участии Александра Зорича в качестве сценариста. Официальный сайт (новости, скриншоты, видеоролики...) - http://www.zavtravoina.ru/ Особенно интересно выглядит возможность "нырять" из космоса в атмосферу. По тем роликам что я видел создалось впечатление достаточно серьезно проработанной сюжетной линии и физики полета в игре. В частности, не помню где бы раньше была реализована возможность посадки на космические крейсеры. Так же, на сколько я знаю, должны быть просто отлично сделанные радиопереговоры пилотов. Обсудим? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Уже бы вышла она !
А так ждать до китайской пасхи =( скрины посмотрел хочу играть срочно !!!
![]() |
#3 |
Камрад
|
Даже и не слыхал раньше об етом проекте (что радует). Походу дела действительно добротная игра будет. И книгу не читал... что обезательно зделаю))
Jazz возможность посадки на крейсеры?... хм. Могу привести в пример только EVE online, но там пасадка возможна только автопилотом на станцию. Интересно... мультиплэир будет? надеюсь скора повесят faq |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
NikotinX
FAQ на форуме официального сайта собирается в данный момент. Кстати, если его(форум) почитать, то можно увидеть ответы на многие вопросы. Вот не много старое, но не лишенное интереса интервью с разработчиками игры - http://ogl.ru/read/1021974503.html |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|