Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-03-2006, 09:37   #1
Jazz
Модератор
Freelancer

Завтра война - космический сим по книге Зорича

Выдержка с официальной странички :

"Завтра война" - космический симулятор с сильной сюжетной линией, основанной на событиях трилогии Александра Зорича. Действие игры происходит в 27 веке. Вместе с курсантом Северной Военно-Космической Академии Андреем Румянцевым игроки пройдут через все хитросплетения сюжета книги, включая битву за Наотар и войну с Конкордией. Вас ждут бои в безвоздушном пространстве, в атмосфере планет и среди астероидов, служба в военно-космическом флоте Российской Директории, работа на корпорации, сражения с пиратами и многое другое. Уникальной особенностью проекта является игровой движок, позволяющий создавать в реальном времени целые планеты с возможностью посадки в любой точке, что позволит максимально точно воссоздать события, описанные в трилогии "Завтра война" - "Без пощады" - "Время - московское!".

Игра "Завтра война" разрабатывается новосибирской компанией CrioLand при непосредственном участии Александра Зорича в качестве сценариста.

Официальный сайт (новости, скриншоты, видеоролики...) - http://www.zavtravoina.ru/

Особенно интересно выглядит возможность "нырять" из космоса в атмосферу. По тем роликам что я видел создалось впечатление достаточно серьезно проработанной сюжетной линии и физики полета в игре. В частности, не помню где бы раньше была реализована возможность посадки на космические крейсеры. Так же, на сколько я знаю, должны быть просто отлично сделанные радиопереговоры пилотов.

Обсудим?
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2006, 16:22   #2
Kikozz
Камрад

Уже бы вышла она !
А так ждать до китайской пасхи =(
скрины посмотрел хочу играть срочно !!!
Old 16-03-2006, 06:35   #3
NikotinX
Камрад

NikotinX's Avatar

Даже и не слыхал раньше об етом проекте (что радует). Походу дела действительно добротная игра будет. И книгу не читал... что обезательно зделаю))
Jazz возможность посадки на крейсеры?... хм. Могу привести в пример только EVE online, но там пасадка возможна только автопилотом на станцию.
Интересно... мультиплэир будет? надеюсь скора повесят faq
NikotinX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 13:56   #4
Jazz
Модератор
Freelancer

NikotinX
FAQ на форуме официального сайта собирается в данный момент. Кстати, если его(форум) почитать, то можно увидеть ответы на многие вопросы.

Вот не много старое, но не лишенное интереса интервью с разработчиками игры - http://ogl.ru/read/1021974503.html
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules