![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
отключение подстветки колесика мышки )
приветствую.
есть в природе такие мыши, у которых колесо прокрутки подвечивается. а сама проблема в том, что через 5-6 месяцев работы на моем компе (он 24 в сутки часа включен), эта подсветка начинает "садиться".. и мне это не нравится ) это в общемто мелочи, но всеже, что посоветуете? ) менять мышку и выдергивать провод пока не работаю за компом не хочу )) может можно запитать питание подсветки отдельно, и контролировать его ключом? ) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
1. Что это за мышка (модель).
2. Какая подсветка - поменяй (перепаяй светодиод). 3. Нафига подсветка - глаза должны на экран смотреть, а не на какое-то "колесико". ЗЫ. Мне вообще полупрозрачные корпуса и всякие подмигивающие мышки не нравятся, а многих просто раздражают. Функциональность должна быть на первом месте, а когда курсор вдруг прыгает в другой угол - не годиться (других, правда, почти не найти). И 4. Мышки как и клавы относятся к расходным материалам (по существу). |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
1. defender , pantera
2. хз, еще не разбирал) 3. это само собой) но внешний стиль тоже должен быть.. белое однаобразие надоело 4. а что с того, что материал расходный? ) з.ы. мыша хорошая, 400dpi вроде. правда меньше обычной, и очень легкая, но в этом и фишка имхо) |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
3. Но по практике чёрные и белые по одной цене. У нас в конторе logitech полно, но какие зажигаются при прикосновении, какие постоянно "сияют", а какие мерцают в импульсном режиме
![]() ЗЫ. Defender - это торговая марка, а кто для них делает девайсы... (а также салфетки, коврики, шнурки). Лучше брать "родные". |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
поменяй севший светодиод, купи ползунковый микровыключатель (можно DIP - переключатель, ток диода мизерный). Просверли внизу мышки отверстие и установи выкл. с таким расчетом, чтобы ползунок был заподлицо с низом мышки. Замени диод, только один кончик пусти через выкл. Нужно- включил, ненужно- выключил. И внешний вид мышки не испортишь. Я так с подсветкой клавы сделал и ни чего-работает.
|
![]() |
![]() |
|
|