![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Корсары III - Защити свои потребительские права: Скажи «НЕТ!» халтуре!
Скажи «НЕТ!» халтуре.
Купил я лицензионную копию игры «Корсары III» и испытал глубокое разочарование. Игра оказалось предрелизной версией 0.99 Куча глюков, тормоза в меню. Но самое ужасное в процессе игры. Вся картинка в процессе игры испоганена всяческими вэйнпойнтами для ботов, fps и прочим ливером. Играть невозможно! Я уверен большинство из вас были столь же разочарованы как и я. И теперь чтобы получить нормальный геймплей мы ещё должны скачивать патчи по несколько десятков мегабайт. Тратя на это свои деньги и время. А ведь своими действиями «1С» нарушает Закон Российской Федерации О защите прав потребителя. Поскольку изготовленная ими продукция имеет существенный недостаток Это недостаток, который делает невозможным или недопустимым использование товара в соответствии с его целевым назначением, либо который не может быть устранен, либо который проявляется вновь после устранения, либо для устранения которого требуются большие затраты, либо вследствие которого потребитель в значительной степени лишается того, на что он был вправе рассчитывать при заключении договора. Вам не надоело то, что издатели самым наглым образом и с удивительным постоянством впаривают нам некачественную продукцию? Вам не надоело что нас считают тупыми бессловесными тварями неспособными на защиту своих прав? Мне лично это надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Товарищи! Дамы и господа! Геймеры и геймерши! Комрады, наконец! Я призываю вас воспользоваться вашим правом на защиту ваших же потребительских прав! Сейчас я составляю письменную претензию к фирме «1С». К которой вы можете присоединится. Если вам надоело подобное отношение издателей. Если вас это заинтересовало. Если вы хотите защитить свои потребительские права. Если вы хотите добиться справедливости. Если вы хотите присоединится к этой акции. Если вы можете помочь (имеется ввиду информационная поддержка ![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Я буду рад каждому новому борцу за свои права и социальную справедливость! Связаться со мной можно на этом посте. Или по мылу: Djak0n@******* Модераторам: Господа модераторы не удаляйте этот пост. Это не реклама юридических услуг. Это предложение всем потребителям которые приобрели игру «Корсары III» защитить свои законные права. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|