Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-03-2006, 15:15   #1
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

RUGPL8 GPL67 Round 11: Monaco (23.03.06 21:00 & 24.03.06 23:00)

Трасса стандартная, регистрируемся здесь: http://fastsite.ru/rugpl/event.php?id=21 .
Регистрация заканчивается за 21 час до гонки 2-го дивизиона.

Внимание! Opiwan и Grr по прежнему едут на КХБ !
Grr, ты в Моспорте стартовал на феррари? Будем думать над санкциями...
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 00:56   #2
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Обгоны до Т1 включительно будут запрещены.
Old 23-03-2006, 21:52   #3
Accel
Accelерированный камрад

Accel's Avatar

http://rapidshare.de/files/16245876/Ru8MCO_Wser.7z.html
Всер, пропускаешь ты гораздо лучше. Осталось только ехать чуть быстрее
Accel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-03-2006, 14:18   #4
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Гонка второго дивизиона засчитывается Wserу как первый из двух необходимых успешных тестов (я изучил пять вполне аккуратных пропусков на круг). В Монако в гонке первого дивизиона ему еще нельзя участвовать.
И очень настоятельно рекомендую освоить управление из кокпита и найти способ задействовать Приблуду. Оба боевых обгона у меня получились все-таки очень опасные. Допускаю что по крайней мере один не без моей вины, но при меньшей разнице в скорости или если б Wser знал о том, что я накатываю, и двигался хотя бы приблизительно прямолинейно, риска было бы меньше. В гонке с бОльшим числом участников и отвлекающих факторов для них, полуслепой и виляющий на клавиатуре Wser опять может оказаться настолько опасным, что его снова придется отстранить от гонок 1-го дивизиона.

Сход Wserа мне показался странным. Похоже машине не хватало мощности чтобы тронуться с места вверх по склону, одновременно отрываясь от тюков с сеном. Надо было использовать сцепление и может быть отключить какие-то хелпы.
Old 26-03-2006, 23:24   #5
Grr
Камрад

Grr's Avatar

Lookeron
Grr, ты в Моспорте стартовал на феррари? Будем думать над санкциями...
На самом деле это целиком моя вина, посыпаю голову пеплом. Пробовал новые звуки и потом забыл сменить машину, вышел на старт тестовой гонки на ней. Но так как в зачет эта гонка для меня не шла (да и я был выбит Всером), то надеюсь на гуманное решение.
Grr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-03-2006, 23:39   #6
Grr
Камрад

Grr's Avatar

По поводу гонки... Мы ехали-ехали и докатились первыми. Финишировало 3 пилота. Поздравляю Димку и Рому с заслуженным подиумом!
Grr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-03-2006, 12:16   #7
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Надо наверное немного слов рассказать о гонке, которая для меня сложилась довольно удачно.
Сразу хочу отметить, что трасса в монако не была для меня самое неукатанной, но буквально с первых же кругов тренировки перед этапом я без особых проблем не раз обновлял ПБ. Что меня несомненно обрадовало и стало неким толчком к неплохой подготовке.
Квалификация выдалась просто фантастической для меня. Я уже на 3-ем круге обновил ПБ почти что на полсекунды. И поняв что такого идеального круга уже вряд ли у меня получится решил сосредоточится на обкатке гоночного сетапа.
Старт гонки прошел на удивление гладко, но ехал я в начале черезчур напряженно и очень боялся допустить ошибки. Впереди довольно неприятно лагал Дима Луканов, сзади наседал и прессовал Вова Махныткин. Диму решил отпустить от греха подальше, на Вову старался просто не обращать внимание.
Через несколько кругов на хвост уже сел Костя-Воллик, он оказался более настойчивый чем Вова и после нескольких кругов погони пнул меня в газометре. Хорошо что скорость была очень маленькая и я ничего не погнул себе, только потерял 10 секунд. Дальше старался ехать в темпе достаточном для финиша. Народ вокруг сходил и ломался.
В итоге получилось таки доехать.
Хочу поздравить Диму Луканова с победой и Рому с третим местом. Вы молодцы!
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules