Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 06-02-2006, 12:25   #1
Myers
Камрад

Myers's Avatar

Question Каак относиться к существованию билдов S.T.A.L.K.E.R.а

Говорят, есть 4 или 5 (!) билдов. Интересно, их можно купить, хотя где!? Например, Pre-Beta, говорят, мол, на 2ух дисках, 700 мб. Кто чего, может слыхал?
Myers is offline  
Old 06-02-2006, 12:38   #2
Myers
Камрад

Myers's Avatar

Lightbulb

Ещё, я читал в нете, что "... версия ( Pre-Beta тобишь) появилась благодаря cтараниям сотрудника Руссобит-М, который
записал ее на диск, во время презентации Игры на видеокартах nVidia. Там есть
почти все, но, поскольку это недоделанная версия, есть баги и глюки."и т. д.
Myers is offline  
Old 06-02-2006, 13:10   #3
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

Myers, 700 Mb НА ДВУХ ДИСКАХ - это пять баллов!!!
Вечерний Штопор is offline  
Old 06-02-2006, 18:29   #4
Myers
Камрад

Myers's Avatar

Arrow

Кароче камрады, кто хочет побольше узнать о билдах, идите туда и читайте, сколько влезет:"http://rider-j.pochta.ru/alpha2.html"
Attached Images

Myers is offline  
Old 06-02-2006, 19:17   #5
Pult
Камрад

Вопрос:

когда по сетке рубимся через LanGAMEv1.1a, то пинг в начале игры нормальный, а потом всё хуже и хуже, и в результате игра вообще тормозит неимоверно.

чё делать, какие конфиги править?
Pult is offline  
Old 06-02-2006, 19:46   #6
Pult
Камрад

а если бы не было этих билдов, то не было и столько фанов
Pult is offline  
Old 06-02-2006, 19:57   #7
Myers
Камрад

Myers's Avatar

Question

Скажи, уважаемый "Pult",(и все другие) чем можно объяснить эту картинки, ведь это ничто иное, как изображение бокса со СТАЛКЕРОМ. Она была обнаружена по адресу "http://img.warezzz.ru/news/47/s_t_a_l_k_e_r__shadow_of_chernobyl_build_2215_beta.jpg"
Attached Images

Myers is offline  
Old 07-02-2006, 03:29   #8
Pult
Камрад

ага, натянув на 3D-box в кореле любую картинку можно сделать бокс чего угодно
Pult is offline  
Old 07-02-2006, 08:46   #9
alekssan
Камрад

Myers "Как относиться к существованию билдов S.T.A.L.K.E.R.а" В свете постоянных переносов отношение к украденым (выложеным) билдам более чем положительное.
alekssan is offline  
Old 07-02-2006, 09:14   #10
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

Я уже начиная со второго билда перестал верить, что они украденные...
shaihkritzer is offline  
Old 07-02-2006, 09:18   #11
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

Myers, этой картинке уже года два (см. фанарт) и НИКАКОГО отношения к билдам она не имеет.
Old 07-02-2006, 09:45   #12
DDjt
Камрад

Вечерний Штопор тс! не шуми!!! Это очередной любитель шышек и компота. Уж на этот то раз мы его не спугнем...
DDjt is offline  
Old 07-02-2006, 10:36   #13
Myers
Камрад

Myers's Avatar

Ну и что, что "НИКАКОГО отношения к билдам она не имеет", мало ли! Про мышек и компот конечно, смешно! Поздравляю вас, братья камрады, ибо по слухам Джи Эс Си всё время с последнего переноса даты выхода работала над саундтреком, оттого то игрушку и задержали. Впервые саундтрек прозвучит на GameLand Award и если верить всё тому же слуху, то потом они собираются (на сей раз точно ) ДОделать "симуляцию жизни" и ВСЁ. Я закончил. Аминь.
Myers is offline  
Old 07-02-2006, 11:17   #14
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

Myers, а ты давно за разработкой следишь? Что-то ты вываливаешь обрывки древних и сто раз обсосанных новостей, задаешь трижды заданные вопросы и т.п.
Вообще, подключиться к обсуждению сего проекта ТЕПЕРЬ - очень сложное дело, ибо нужно прочитать неимоверное количество постов, объемом уже превышающее предполагаемый размер сабжа И, кстати, упомянутые шышки (не мышки, заметь!!!) и компот - только один из этих самых элементов многолетнего обсуждения, прошедший мимо тебя...
Что тебя интересует КОНКРЕТНО? Билды? Форум gameru плотно ими занимается. Вскрытие, обсуждение... А тут как-то не прижилось.
А вообще, извиняюсь. Честно. Мы просто слегка нервные в связи с последними событиями, поэтому злые.
DDjt, я не могу не шуметь - меня просто распирает и одновременно плющит новостями. Оптимизм на исходе.
Old 07-02-2006, 11:29   #15
Kaos
Камрад

Myers
по слухам Джи Эс Си всё время с последнего переноса даты выхода работала над саундтреком, оттого то игрушку и задержали

Недоделанный саундтрек - причина переноса даты выхода игры? Я плакалъ!

Ну где люди такую траву берут?!
Kaos is offline  
Old 07-02-2006, 11:39   #16
Myers
Камрад

Myers's Avatar

Дело, уважаемый камрад Kaos, тут не в траве. Слух этот повис в журнале "PC игры", за февраль сего года.
Myers is offline  
Old 07-02-2006, 12:04   #17
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

Myers, а ведь Kaos спросил ВООБЩЕ... Не про тебя конкретно. Журналисты ведь наверняка где-то косили ее перед созданием упомянутого тобой креатива
После твоей реакции вспомнился анекдот: Ночь. На темной кухне, прямо на полу перед открытым холодильником сидит крендель и руками из кастрюли хавает замерзший борщ. Проснувшаяся от чавканья мать заходит и говорит : "Сынок, ну ты бы хоть ложку взял..." Парень (возмущенно): "ХТО УКУРЕННЫЙ?! Я ???!!!"
Old 07-02-2006, 13:04   #18
Kaos
Камрад

Вечерний Штопор
а ведь Kaos спросил ВООБЩЕ... Не про тебя конкретно.

Конечно! Я источник этих слухов имел в виду, ведь камрад Myers ясно написал: "по слухам". Значит, не сам придумал.
Kaos is offline  
Old 07-02-2006, 16:26   #19
Myers
Камрад

Myers's Avatar

Red face

Для начала отвечу на вопрос Штопора. Ну так вот, я отслеживаю проект года, эдак, с 2002го. Каждый камрад считает своим долгом, узнав какую-нибудь новость, обязательно сообщить её остальным камрадам. Что я и сделал, а знали вы о ней, или не знали, старая она или нет-тут уж я не виноват.
Myers is offline  
Old 07-02-2006, 17:50   #20
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

Myers, не, все правильно, вываливать новости - это по-камрадски. Правильное дело.
Я под "слежением за проектом" и "сложностью подключения"имел в виду несколько другое, а именно - одолел ли ты тридцать четыре с лишним тысячи постов, приведенных только на этом форуме?
Меня бы на такой подвиг с нуля не хватило, говорю честно. Читал годами, по мере накопления. Теперь вот с ужасом прикидываю, какому количеству классных книг это было бы эквивалентно...
Так что еще раз извиняюсь, если задел. Пардон. Наболело, знаешь ли...
Old 07-02-2006, 19:40   #21
Myers
Камрад

Myers's Avatar

Smile

Понимаю. Анекдот просто здоровский, правда. А лично я к билдам отношусь на все 500% положительно. Я считаю, что если у тя есть билд( ну такой, шоб физика была путная, "зоны" кусок приличный, тени, шейдеры какие-никакие, все дела...), хоть один, то ждать станет намного легче. И уже ни банана не страшно, выходи STALKER хоть в 2020ом году. Вот ты (вы), например, Штопор, скажи, как заполучил свой первый билд(если это возможно и если не секрет) .
Myers is offline  
Old 07-02-2006, 21:19   #22
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

Myers, "ты" и только "ты"
Не секрет. Абсолютно. Билд мне выдал камрад на букву "S". (Низкий ему поклон) А потом он же выдал второй. (Еще один поклон)
Я их основательно поюзал, обсудил с камрадами - и мне стало легче ждать, ибо увиденное - ВПЕЧАТЛИЛО.
Скажу прямым текстом - мне не стыдно. Я никому не продал его, и никому не сказал ни слова о содержимом, кроме тех, кто меня об этом попросил. (Камрад на букву "А" - приветствую). Я абсолютно не вижу, каким образом мои действия могли бы нанести ущерб разработчикам - и сплю спокойно. Более того, мое уважение к команде разработчиков весьма выросло...
Old 08-02-2006, 08:33   #23
Myers
Камрад

Myers's Avatar

Я тебе завидую, не честно. У меня есть всего один билд, только потому, что его тогда чуть ли не свободно продавали. Ну тот который Pre- Alpha build 1096. А там ни физики( даже и не пахнет ), ни теней соответственно, ни уж тем более шейдеров, а уровней всего три. Нет ну где люди их берут!? Из рук в руки-хорошо, скачивают- тоже допустим, но ведь не у каждого за пазухой выделенка, что бы закачать-200, а то и 700Mb. Э-Э, камрады, куда все подевались!? Ну-ка тоже подключайтесь!
Myers is offline  
Old 08-02-2006, 09:24   #24
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

Да просто за разговоры о 1096 здесь можно (было?) получить люлей, а 2215 уже обсосали...
Old 08-02-2006, 10:29   #25
Myers
Камрад

Myers's Avatar

Question

Не хочу показаться невежливым, но в каком смысле, камрады?
Myers is offline  
Closed Thread

Posting Rules