![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
The Battle for Middle-Earth 2
Купила игру на двух дисках NEOGAME , но проблемма что в игре нет звуков окружения, в главном меню ,а при боях мои воины молчат как партизаны, а ведь сами понимаете что эта игра без звуков сражений ничто. При нажатии кнопок, добавлении опыта и т.д. звук есть. Помогите , из-за чего это может быть????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Severus
Так первая часть уже была даже в пиратском исполнении на 3-х кд, так что боюсь, все плохо. ЗЫ. Она уже таки вышла? Отличия от первой, если можно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я еще толком не играла так как без звука удовольствия ноль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Severus
Кстати, сколько она у тебя весит? Сегодня зашел в магазин, увидел ДВД с этой игрой и взял. В первую часть не играл, видел мельком. А тут захотелось чего-то красивого и масштабного. Хотел сначала SW: Empire at War взять, но ее уж сильно как-то опускают. Но фишка не в этом. В системных требованиях на диске значится 5.5 гигов свободного места, столько же занимала ACt of War. Приду с работы - проверю, так ли это. ЗЫ: там ведь еще филмы должны быть, я по крайней мере вступительный ролик видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
bellking Весит установленная 3,24 Гига. Напиши как у тебя игра установилась и все ли в порядке со звуком? Может тоже тогда ДВД возьму. А у меня вступительного ролика не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Правильная пиратка какраз на 5.5г устанавливается. Никаких проблем с чем бы то нибыло нет. Правильная - это The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II (C) EA Games *DVD9* от релодедов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Severus
Ну да, 5,6 гигов. Роликов там порядка 64 штук на 1,5 гига или около того, правда, они сделаны на движке в перемешку с рисунками. Со звуком все ок. ADv Правильная - это The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II (C) EA Games *DVD9* от релодедов. DVD9 - почему девятка. Там какие-то доп. материалы есть в оригинале? У меня DVD5, там 5 файлов сетапа по 724 мега каждый, только последний вроде меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
DVD9 потому как оригинал такой. Это уже наши подурезали до DVD5. Там 1.8г звуков на всяких польских, французких и прочих языках, которые можно безболезненно удалить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|