![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
кто что предпочитает? БК, Арена, Смутные времена, Never Lands, Ganja wars... ? я играл в БК, потом в Арену. и еще много во что. вынес опыт: БК - фигня
![]() а что вы предпочитаете из браузерных рпг ?
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]() Так что поклоники Fallout а рекомендую!!! ![]() Моя оценка 10\10. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
POLIGON - что же ты нашел общего между фоллаутом и героями, расскажи?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
от фоллаута постядерный мир и дух а от героев пошаговость и возможность развиватся!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
но когда я писал я не говорил что герои и фоллаут похожи! Я говорил про онлайн игру!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
operativeX
Предпочитаю Город Лейн. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Терра только Терра(территори тчк ру) ну и может Never Lands
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Кстати, по вашим советам решил поиграть в **********. раньше в подобные игры не играл, но вполне так неплохо. правда ещё многое не доделано, но процесс идёт и проект развивается.
Эти вредители меня забанили за неуважительный разговор в чате. Игра надоела через 3 дня. Скучная и неинтересная однако. Решил попробовать TimeZero. Красиво и с клиентом не напряжно. Тактика как в FalloutTactics. Last edited by feduxa; 15-01-2006 at 12:27. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А че в Линейку (Lineage2) никто не гоняет? Сижу уже 3 месяца, пока не надоело. Графа супер (движок Анрыла), траффика жрет понты, что еще надо?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Уже все наигрались в неё. Самая большая проблема у неё - СКУКА !!! КАЧ ! КАЧ !! КАЧ !!!.
И всё - любые ролевые задумки сталкиваются с боязнью умереть и потерять шмот. Я играл пол-года наверно, правда на халявном серваке. Кто играет на оффе - говорят интерснее, но всё равно - смысл один - фармишь и качаешься. В общем как все он-лайн игры от корейцев. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Лига Героев - кто еще не пробовал. Очень интересный проект.
Играл в БК, WIW, ганжу......, но остановился на Лиге. Интересная боевая система и развитая Экономическая система. http://www.*************** PS/Кто решит поиграть, есть прозьба при регистрации указать мой ник в графе пригласившего персонажа Daurix. Заранее спасибо!. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Я играл в WoW на близард сервере-надоело, тем более там большая часть уже себе нервы так расстрепало(все эти проблемы с ихними званиями правилами клана и т.п)с кем не поговори(я про наших только говорю)
теперь на халяве в Linage II но как говорил камрад feduxa -скучно |
![]() |
![]() |
#13 |
Intelligence Droid
|
Играю в Lineage 2. Красивая игруха. Пока не надоело.
Но лучшая игра это Star Wind. Проект от сайта Elite Games. Правда это не РПГ, а космосим |
![]() |
![]() |
#14 |
An old Crook
|
Прокачал темного эльфа в Линейке до 64ого, стал воином Шилен, а потом понял что все это - СКУКОТА. Lvl-up/lvl-up/lvl-up............. c-grade, b-grade, a-grade. Есть смысл прокачивать драконов, но по моему это пустая трата времени.
Но потом я пересел на WoW и понял в чем счастье! Даже не смотря на плату 15$ в месяц. Игра того стоит. Лучшая MMORPG за последние лет пять. Так что, как грится ВоВа форева. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
SilkRoad online лучше. К тому же бесплатная.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
eVILgRANDpA
согласен плностью. гамал сначала на бесплатном ВОВ шарде. Много квестов не работают,профессии тоже и Читеры. а щас на оффе тусуюсь. Сила! Ждем аддона |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
играйте лучше в Silkroad бесплатная RPG !!!!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Могу посоветовать Эпоху Теней (Epoch of Shadows). Клиент всего 35 мб, полностью русская, ибо наши ее и делали... Основана на базе игры Shadow World, если это кому то о чем то говорит)
|
![]() |
![]() |
#19 |
кендер
|
жуки@маил.ру -- проникся. Прикольно.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Кому интересна Ultima Online
free server www.oldnovusopiate.com free server Forum тамже http://www.oldnovusopiate.com/forums...act=SF&s=&f=20 |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
ВОВ, конечно, очень хорош... Но, к сожалению, слишком большой упор сделан на групповуху по достижении 60 левела. После очень недолгого фарма начинается суходроч по инстансам со всеми прелестями 40 ппл групп - игра превращается в обязаловку и работу. Правда многим и это нравится...
Хотя можно специализироваться на пвп или постараться в одиночку добыть много золота и купить шмотки из инстансов у какой-то богатой гильдии... Експаншн скорей всего расклада не изменит. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
**********,
Только он!!!!!! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
ТАймдера рулит
![]() Скоро перки введут ![]() ![]() Игра хоть и бесплатная, но если вкидывать по 10$ в месяц то можно вообще забот не знать ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Посоветуйте online RPG (не MMORPG и не браузерную).
Хочется чего-нибудь позабористей, подинамичней, навроде Mount&Blade. Только обязательно с элементами эктион. Разнообразие классов очень приветствуется. Помню Diablo 2. Народу на сервере достаточно для массового махоча стенка на стенку, раскачивание персов не обременительно, статистика далеко не всё решает (в отличии от MMORPG), RPG система сложна изощрённа и интерестно сбалансирована. Дык, может чё-нить новое с тех пор появилось? Чтоб куча зарегистрированных персов на сервере и ежедневный онлайн в пару десятков, хотя бы. Ну и без абонентки. PS MMORPG я вовсе не не навижу, а даже наоборот поигрываю. Только вот, чего-то в нём не хватает мне. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Я играю в Рагнарок Онлайн, аниме игра, с первого взгляда--невзрачная, но если присмотреться и прииграться, то очень интересно. По геймплею вторую Линейку напоминает.
|
![]() |
![]() |
|
|