![]() |
|
View Poll Results: Как победить ребелей? | |||
ДАВИТЬ! Давить флотом, давить DS, ДАВИТЬ!!!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 53.85% |
Зачем так жестоко? Можно решить дипломатическим путем! |
5 | 3.85% |
Плюнуть на них- сами вымрут ![]() |
15 | 11.54% |
Я сам Ребел!!! |
22 | 16.92% |
Обьединиться с ними и ввести реформы... |
18 | 13.85% |
Voters: 130. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Хотелось бы узнать мнение обитатилей Камрада о том, как следует поступить с повстанцами.
#2 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
Какой станный вопрос. Давить, конечно!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Dark Lord of the Sith
|
А вот кто это ответил "я сам ребел"?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Давить, конечно. А то если ждать, пока сами вымрут, так еще много где напакостить смогут (как тараканы
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Давить скамов, в сортире!!! (как сказал один президент
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Squad Leader
|
Ха-Ха Это я проголосовал.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Ми будем Зить вечно
Ребелы не умрут ибо сила на нашей старане! ЙОДА ВАМ ВСЕМ ПОКАЖЕТ... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
В Галактике должны быть обе системы. Дабы кровь не застоялась. :-))) А то когда еще будет очередная межгалактическая.... Кто хочет мира и порядка, пусть живет в Империи, кому не нравиться, добро пожаловать в Республику. :-))) А на границе между ними флот из Звезд Смерти, чтоб не шлялись туда-сюда всякие. :-)))
Что забавно, есть одна мысля, хоть и не совсем в тему. Во вселенной Винг Коммандер в 4 части Толвин предупреждал о неизбежности новой войны с очень могущественным врагом и пытался создать новое человечество почти по Ницше. Проект с шумом прикрыли, но он таки оказался прав с войной. Во вселенной ЗВ Империя могла противостоять Вонгам скорей всего без таких кровавых потерь, как у Новой Республики. Но ее убрали в надежде на мир во всем мире - не вышло. Опять враг у ворот... НР конечно же победит, но какой ценой. |
![]() |
![]() |
#11 |
Советник Республики
|
Забавно, но я за реформы и объединение
Alexius Дабы кровь не застоялась. :-))) А лилась и лилась...??? Проблема в том, что Республика готова к диалогу (вспомним Бакур), а имперские мятежники - нет. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#13 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Hedge
имперские мятежники Хто??? Ну как же, эти, imperial scumы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Dark Lord of the Sith
|
Hedge
имперские мятежники Хто??? Надо думать, Харков с Заарином ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Intelligence Droid
|
Ну ты и наглый парень. - сказал Hedge, включая свой лазерный меч...
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ночной Волк
|
Darth Schturmer
А вот кто это ответил "я сам ребел"? ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Верховный Инквизитор
|
Гы... круто
![]() ![]() ![]() Даже и не знаю, кто я тогда в таком случае. ![]() ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Интересно, а реформа и объединение это как?
Мон Мотма выходит замуж за Палпатина? ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Тарантул
имперцы сами восстали (ребельнули ) против порядков Старой Республики, и теперь всех, кто не согласен с этим, называют ребелами Имперцы не восставали против Старой Республики. Империя - есть логическое продолжение и правопреемник Старой Республики. Тот же глава (только сменил свой титул: Канцлер - Император), тот же законодательный орган (Сенат - Имперский Сенат). Власть не изменилась. А вот Альянс за мнимое восстановление Республики - это есть повстанцы (ребелы), террористы и т.п. Щаз моя позиция сменится по решению сабжевого вопроса с дипломатии на дипломатию в присутствии парочки DS и имперского флота из нескольких SSD. ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#23 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
snarki
Интересно, а реформа и объединение это как? Мон Мотма выходит замуж за Палпатина? ![]() Палпатин возрождает Сенат. Мон Мотма становится премьер-министром. Акбар становится Председателем Государственного комитета по рыболовству. Лея становится Советником Императора по вопросам взаимодействия с национальными меньшинствами. Люк становится Первым Заместителем Помощника Императора по вопросам религии. Хэн становится Председателем комиссии Сената по вопросам противодействия пиратству. Чубакка становится помощником Председателя комиссии Сената по вопросам противодействия пиратству. Лэндо становится главой Куат Драйв Ярдз. Ведж Антиллес становится Директором Имперской Академии по подготовке пилотов. ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#24 |
Squad Leader
|
Восхитительно.
![]() Альянс и Империя не поделили Старую Республику |
![]() |
![]() |
#25 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Hedge
Щаз моя позиция сменится по решению сабжевого вопроса с дипломатии на дипломатию в присутствии парочки DS и имперского флота из нескольких SSD. Двух ДС? Да у вас и одна-то долго никогда не выживала ![]() ![]() Палпатин возрождает Сенат. Мон Мотма становится премьер-министром. Акбар становится Председателем Государственного комитета по рыболовству. Лея становится Советником Императора по вопросам взаимодействия с национальными меньшинствами. Люк становится Первым Заместителем Помощника Императора по вопросам религии. Хэн становится Председателем комиссии Сената по вопросам противодействия пиратству. Чубакка становится помощником Председателя комиссии Сената по вопросам противодействия пиратству. Лэндо становится главой Куат Драйв Ярдз. Ведж Антиллес становится Директором Имперской Академии по подготовке пилотов. Ей богу, да ты ребел :-) Ведь 8 из 9 должностей отдал ребелскамам, и упразнил к чертям империю. Welcome! |
![]() |
![]() |
|
|