![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Баг или фича?
Вопрос такой - добрался я до Шефа на Вэне с простеньким пулеметом. И вообщем, что я в него стреляю ему глубоко по барабану. Насколько я понял из пламенной речи - обычными пулями его не возьмешь - надо энергооружие? А с локации выехать уже нельзя - ворота перекрыты.. Последнее сохранение было ой как давно и переигрывать все заново не хочется... Вообщем, спасайте.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Если ты про кран, то стреляй по бочкам, которыми он кидается, в тот момент когда кран их только подобрал.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
пробовал... хреново получается..
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
целься лучше... я ради эксперемента прошел с простейшим соплеструем.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
|
Там в бочку надо несколько раз попасть! Одного раза недостаточно из любого оружия. Я шарашил из всех стволов.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
а у меня этот кран вообще ничего не бросает!
ГЛЮК??? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
не...точно глюк!
мало того что я не могу убить босса, так я еще умудрился каким то чудо проехать через стену машин(та что слева от крана) - после я доехал до места назначения (обозначеный желтим марекром), мне даже написали что я прошел задание и дали мне 1500 денег.....и все! дальше стою я на пирсе и начинаю думать(в ожидании патча) - во что же мне все таки поиграть(Корсары или ФЕАР ![]() Может там коды есть какие-то? |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
|
Значит тебе не повезло. У меня все прошло без проблем. Может для того, чтобы сработало, требуется попадание по тебе этой бочкой ?
Там дальше еще один глюк случается. Когда выезжаешь из столицы Друидов, машина получает дэмэдж. Глюк этот лечится паузой. |
![]() |
![]() |
#9 |
разработчик Targem Studio
|
Босс убивается ... но не так просто.. и в самом деле надо стрелять по бочкам. Желательно оружие помощнее. А дальше можно проехать тока после его убийства.
А у друидов типа растения атакуютъ=))) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Вы меня не поняли............он вообще в меня ничем не бросает, двигается и всё!
оружие у меня нормальное: плазма и пулемёт. Last edited by EpeTuk; 12-12-2005 at 15:21. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Камрады может я кому скину на почту свой save-файл, что б вы глянули
Архив 7z весит около 500Кб! Может у меня как раз версия кривая, хотя Бука! а если у вас получится пройти, то я буду только благодарен??! plzzzzzzzzz |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Да.. таки убить оказалось слишком просто... и впрямь. занял удобную позицию и тупо стрелял по бочкам...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Понятно...........так может кто мне всё таки поможет, или может кто знает когда будет патч?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
а как поставить на машину второе оружие? или не у всех тачек это возможно? у меня сейчас машина молоковоз...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#15 |
|
2 EpeTuk
Заходи на официальный форум игры. Кажется, здесь была похожая проблема http://forum.nival.com/rus/showthread.php?t=31185 |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Есть глюк. Если отказаться от переезда с Фатерлянда на Край, отношения со всеми группировками становятся нейтральными. Поэтому Босс "Клешня" не атакует.
Будет исправлено в патче. Приносим извинения за неудобство. |
![]() |
![]() |
|
|