![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Так вот, чем всё-таки рулит эпидемия? (или не рулит)
И к слову сказать, а как вам эльфийская рукопись? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
По пунктам сугубо личное мнение:
1.Насчет эльфийской рукописи:ели бы не было там песни, даже не песни а какого то проигрыша под названием "золотые драконы" а "Всадник из льда" был бы заменен одноименным бонус треком этот альбом был бы лучшим 2. Лабают душевно слушал Черный Обелиск и Арду. Не то! 3. Русскоязычная группа грамотно! играющая и пауер и хэви в одном флаконе: каждый чует что то свое 4. В плагиате замечены не были......что характерно 5. Можно найти пестню и под депресняк и под живчик что имхо главное. НО.........Клипы снимать они не умеют.......................а жаль........ |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Угу, если б в эльфийской рукописи ещё и романса о слезе не было (мечтательно). А имхо альбом с каким-то весьма коммерческим налётом и женский вокал хуже чем подпевка Danny Filth-у в пэсне про туман. а так в принципе неплохой альбом.
По поводу эпидемии: валяются у меня на винте 2 их альбома, а именно: загадка волшебной страны и на краю времени, возникает вопрос, а есть у них что-то более интересное, чем композици из этих альбомов? Клипы - то вообще статья особая, чисто из интереса был мной просмотрен клип "Я молился на тебя". Желудок еле выдержал подобное. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Присоединяюсь к мнению Otmorozok86
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
2 Faustus
ЭЭЭ, батенька да у вас не "на краю времени" а "жизнь в сумерках" , имхо, самый херовский их альбом. Я его частично убил практически сразу после прослушки. У меня тоже два их висят но это "рукопись" и "загадка волшебной страны"(2001)("загадка" по моему гораздо лучче чем "жизнь в сумерках") |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ну не знаю, по крайней мере висит, что "на краю времени". А эльфийская рукопись вроде бы как проект совместный, а не чисто эпидемии. Загадку надо будет найти ради интереса.
Кстати, никогда Avantasia не слушал? Тоже метал-опера. Так вот бытуют мнения о схожести ЭР и её. З.Ы. мну не батенька( ошиблись полом. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
"Рукопись" проект совместный могу подтвердить, у меня в ней лежит файлик тхтшный:
РОЛИ ИСПОЛНЯЛИ: Дезмонд - Максим Самосват (Эпидемия) Ирдис - Артур Беркут (Ария) Деймос - Дмитрий Борисенков (Чёрный Обелиск) Торвальд - Андрей Лобашев (Arida Vortex) Скай - Кирилл Немоляев (Бони'НЕМ) Трактирщик - bexx (Мастер) Алатиэль - Анастасия Чеботарёва. так что это видимо действительно так Avantasia не то что не слушал, даже не слышал про неё! Будет время-пороюсь, поисчу, послушаю и если что поделюсь впечатлениями. З.Ы. Прошу простить великодушно за батеньку)))))))))))) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А клипы у Эпидемии-по меньшей мере ужасные=(((
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Metal Fist
Бесполезно, они нас не услышат и продолжат травить население.....................Кстати попробуй какой нибудь клип мышам показать (мой сосед уже пробовал говорит дохнут на месте в страшной агонии...................) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Otmorozok86 Вот снимали бы как Rage или на худой конец Кипелов-было бы круто....
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Metal Fist не доросла есче молодежь - я где то слышал что они только 95-97гг появились. Вот если они продержутся столько же сколько и раммы (что проблематично и вряд ли поможет) то может и научатся снимать......................... хотя проще пригласить знающего человека вместо того чтоб самим снимать(а то что они снимают сами и на любительскую камеру-это я хоть под присягой потвержу)
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Слова у Эпидемии тоже хромают,особенно в песне "Белый сокол",но в целом группа хорошая))
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
логические выводы из того что было сказано нами выше:
проигрыш золотые драконы не катят-следовательно музыка плохая слова в белом соколе хромают-следовательно тексты писать не умеют клипы-без обсуждения так за что же мы её слушаем??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Вот за это всё и слушаете) Следовательно можно сделать вывод, что вам нравится плохая музыка, неумелые тексты, дерьмовато-дурацкие клипы
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
спасибо..................обласкала......................
|
![]() |
![]() |
#16 |
Ментат-ассасин
|
Avantasia не то что не слушал, даже не слышал про неё! Будет время-пороюсь, поисчу, послушаю и если что поделюсь впечатлениями
Поищи, послушать можно ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#17 |
Priest Of Syrinx
|
Avantasia не то что не слушал, даже не слышал про неё! Будет время-пороюсь, поисчу, послушаю и если что поделюсь впечатлениями.
Если мои скудные познания павера мне ещё не изменяют, это проект Тобиаса Саммета из Edguy, он них уж, думаю, слышал. |
![]() |
![]() |
#18 |
Ментат-ассасин
|
Svartkladd Нэ, не изменяют. Но вокалирует там, понятно, не только он, а еще туева хуча всяких известных и не очень людей
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Мажорные распевки эта ваша авантазия.. Пафос, пафос и пафос.. И ваще такие проекты ни к чему хорошему не приводят..
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Priest Of Syrinx
|
Boоjum
Пафос, пафос и пафос.. Ну павер, павер и павер.. чего от жанра ждать-то? cm: Portishead - Roads |
![]() |
![]() |
|
|