![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вопрос есть - первая дверь, перед королевским крабом, и есть персонаж с 5% замками.
У него есть шанс ее открыть, или там стоит условие, что не меньше 10% надо чтобы ее открыть? Вчера примерно 350 нажатий произвел - все-время 2-й клин падает, а отмычки все поломались не сработав ![]() Очень нужно, если кто знает - подскажите плз! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Saqs
У него есть шанс ее открыть, или там стоит условие, что не меньше 10% надо чтобы ее открыть? Насчет процентов не знаю. А у тебя что, только один перс? Те шапку не на кого одеть (с ней я точно открывал)? Или можно наверное покачаться немножко, чтобы поднять навык. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Действительно, вместо этих 350 нажатий, вполне можно было бы пару уровней поднять. Благо респаун там хороший. А на самом деле надо Silicoidу этот вопрос задать в его Формулы.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
уровни поднимать неспортивно
![]() ну я по-другому уже сделал, правда пришлось заново начинать когда игрушку знаешь вдоль и поперек, то только манчкинство и извращения и остаются я хочу до арники на 1 уровне дойти |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
я хочу до арники на 1 уровне дойти
Действительно извращение. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Игрухе явно не хватает фичи чтобы карта запоминала места гибели персонажей, чтобы при последующих прохождениях можно было наткнуться на свежие кости и вспомнить, как здесь погиб позавчера одиночный нинзя...
- А воон кости, это я на прошлой неделе монахом шастал... Тогда пожалуй Нижний монастырь станет самым кровавым местом на всем Доминусе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Тогда уже нельзя будет просто пройти этот монастырь сквозь завалы костей. В этом случае будет необходим навык Уборка мусора.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
|
кста, мой знакомый с Буковского форума дошёл-таки на 1 уровне до Арники. ну и усё. 4 рубаки(21) и 2 стрелка(14).
дальше НИКАК. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
да я тоже дошел, там главное бандитов снести на выходе, и пауков которые красную кнопку сторожат, остальное довольно просто
но дальше слишком опасно, 1 ударом сносят все здоровье насчет костей - я так понял - это юмор на тему погибели 1-уровневых персов, неужели никто из этих внешних корреспондентов аншлага этим не развлекался? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Еще любопытный вопрос - кто-нибудь исследовал, как Грегора дотащить до Бурса без гемора?
А то процедура сложная, и хочется попроще как-то. Он бежит 3 раза, потом возвращается, и не добегает достаточно далеко. А стоять под ним, чтобы бой дольше шел - самоубийство. |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Saqs проще наоборот - Бурса притащить к Грегору.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
да, проще
пока единственный способ нашедшийся - через королевского краба есть еще? |
![]() |
![]() |