![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Парни! Замучался с тачками.Забрал у бандитов Хамер , уехал в джунгли - оставил за 0.4 км от базы нариков,всех перебил - вернулся а тачки нет(в баагжнике столько всего было).Это глюк был или че?
Затем забрал у нариков Гелиос,пока гоняю,но оставляю его в поле видимости.Боюсь где-то оставлять. ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Поставь патчи.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Поставь патчи и разживись коброй у какой нить из групировок. Ох будеш вышивать!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Глюк с Хаммером меня тоже "порадовал" с другими тачками то же самое. Больше всего бесит звук движки в любом транспортном средстве игры. Очень не реальные звуки.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
На счёт звуков я с тобой полностью согласен! Невыносимо и нереально. Это надо обязательно исправить в патче, если он конечно же будет. А то тут намечается сиквел к Ксенусу... В сиквеле это обязательно надо исправить!!!
Что касается исчезновения тачек, то тут только 1-но реальное объяснение этому: кто-то залазит в машину в ваше отсутствие и угоняет её! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А лотка почему изчезает по среди озера . Я вылез что бы рыбу взять , вернулся нет лотки .
|
![]() |
![]() |
|
|