![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Фью квестионс
люди, подскажите пару моментов:
- стоит ли качать навык "общение" ? он вообще как-то влияет на диалоги? (а то есть боольшое подозрение...) -магия "хамелеон" прячет от монстров? разницы при использовании не заметил, описание спела очень туманное. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Общение влияет в основном на цены в магазине.
При Хамелеоне, монстры, на среднем расстоянии от команды, могут пройти и не обратить внимания. Разница есть, но она незначительна. В принципе, бесполезное заклинание. |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Kermis предположительно хамелеон как и стелс влияет на вероятность атаки перса в бою.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Wolf The Gray
Что серьезно? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Не знаю, ведь хамелеон вешается сразу на всю партию. Что-то не помню чтобы монстры не актаковали захамелеоненных моих бойцов.
Хамелеон не так уж и плох. Бывает из такого далека заметят, что потом бегаешь, бегаешь в пошаговке... Всегда пользовался когда надо было по-быстрому проскочить в нужное место. Заодно магия земли прокачивается. А общение качать не нужно, если бонусных очков жалко. А их всегда жалко. У анпаней есть очень общительный анпань, который рвется в отряд. Замечательный переговорщик. |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
gif77 Что-то не помню чтобы монстры не актаковали захамелеоненных моих бойцов.
а ты помнишь, что монстры не атавовали твоих застелсеных бойцов? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Wolf The Gray
Вот ведь заинтриговали, нужно будет проверить. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Wolf The Gray
У меня не было бойцов со стелсом. При нападении монстров на партию с хамелеоном, не помню, чтобы что-то менялось в их поведении. Шло обычное рубилово как всегда. И обратное интересно. Если ходить вором со 100 в стелсе (но без хамелеона), его все равно обнаруживают на местности с дальней дистанции? |
![]() |
![]() |
|
|