![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Baldur's Gate I, AREA3400.bif
Откопал наконец первую часть...
Нашел полностью переведенную игру (включая озвучку)... Чего только стоит фраза " Мой отель также чист, как задница (пардон) эльфа"... Но без проблемы не обошлось... Файл в папке cd2/data/AREA3400.bif ни в какую не хотел читаться... Что только я не делал... Никак... Поэтому и обратился к вам, уважаемые Камрады, если кто сможет - одарите ссылкой на сей заветный файл, а если соизволите закачать на какую-нить "Рапид-Шару" - буду вечно благодарен Уотердип, 346 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Si1encer
если кто сможет - одарите ссылкой на сей заветный файл, а если соизволите закачать на какую-нить "Рапид-Шару" Держи: http://rapidshare.de/files/8629437/AREA3400.rar.html Файл в папке cd2/data/AREA3400.bif ни в какую не хотел читаться... Что только я не делал... Не знаю, что ты делал, но если дело в поврежденном диске, то могу порекомендовать программу CDRoller. С ее помощью удавалось достать информация с совсем уже убитых дисков. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
CDRoller не пробовал, но снижал скорость чтения сидюка до минимума - и ни в какую... Говорят, только TEAc помогает..
Огромное спасибо за файл!!! |
![]() |
![]() |
|
|