![]() |
![]() |
#1 |
Мышь-самоед
|
158-я партия. День второй.
Ход мафии
Убит вор Tesey Ход якудзы Убит Реактор Захаров - честный Ход комиссара Опять проверил честного... Ход асассина Всю ночь кого-то охранял Alexa - Торговец arhitroll - Торговец CagucT - Торговец Cilya - Маг ExE Asmodian - Рыцарь Free Frag - Вор Guts - Вор Kamnerad - Маг McStar - Маг - якудза Tesey - Вор - ??? uncle reaper - Знаменитость Vortex Dragon - Маг Weoure - Маг Ангел волков - Амазонка Бизяка - Торговец Дантин - Рыцарь М-Х - Торговец Реактор Захаров - Маг Убитый вчера Free Frag был простым честным вором ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Прикольно.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Параноик
|
Виновен Дантин. нл
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Чем то я мафам не приглянулся...
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
VorteX DrAgON
в соответствии с постулатом Маерда: "Рыцаря дешевле и проще повесить, чем проверить/убить". это совет Маерда для мафояка ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Параноик
|
![]() Итак, желающие вступить в ряды гильдии мне доверенность на некоторую часть их монет (не менее 5). Премий в конце игры я обещать не могу ![]() При этом, считаю нужным напомнить, что: 1) Целью гильдии было и является победа честных. 2) Согласно изменениям в правилах любой член организации сможет узнать: а) что глава гильдии делал с его деньгами б) проффесиональные ходы всех членов организации в) отлучить главу организации от правления. Честные, общественные организации - кратчайший путь к победе ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
виновен arhitroll
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Tesey
Чем то я мафам не приглянулся вот говорил же! покупай укромное место! а ты всё: зачем-зачем ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Сдал ману в щит - умер. А чтобы не умереть надо защиту организовывать
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Weoure
а еще вступить можно, нет? Вот я бы с удовольствем, возьмите меня, а? |
![]() |
![]() |
#12 |
Параноик
|
Cilya да, конечно, набор продолжается.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Weoure
тада я вступаю |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
виновен Kamnerad очень тихий, что для него не свойственно
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
виновен Камнерад, который тоже не пожелал преумножить свои деньги, при этом утверждая, что сам он с ними ничего делать не будет (!). Короче говоря, тот же мотив, что и в случае McStar-а.
Вообще советую подозревать магов (кроме Weoure) - кто-то купил Черный Ритуал, и далеко не за номинал... Так что этот кто-то со средствами, и большими. Ergo, мафояк, так как других организаций не существовало. Собственно, кроме убитых, Камнерада, за которого я уже проголосовал, и Weoure, который вне подозрений, остается только Cilya. Вот я и хочу сказать, что я и его подозреваю! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]() Мафояки, обращаюсь к вам! Вы все погибнете, и не за грош!! И знайте, что погубили вы себя своим собственным безрассудством! Ваши безумные идеи по превращению в нечисть пойдут прахом и закончатся ничем!!Вы будете растоптаны тяжелой поступью истории и безжалостно смыты волной событий! Dixi. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Реактор Захаров
![]() ЗЫ: а вам точно друг не нужен? ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Реактор Захаров
![]() ![]() ![]() нифига себе. ну и бардак. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
CagucT
очень тихий, что для него не свойственно ничего себе тихий ![]() если я сейчас тихий, то какой же я, когда громкий? ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Kamnerad
согласен, не совсем чётко выразил свою мысль, а именно: - будучи честным (или, например, комиссаром ![]() ^^^ на правах IMHO |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
И что это мафы так рьяно на воров накинулись, неужели у них там гильдия торговцев?!
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
CagucT
согласен, не совсем чётко выразил свою мысль, а именно: - будучи честным (или, например, комиссаром ) ты всегда стараешься брать на себя инициативу... не, так нельзя. сразу убивают ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Реактор Захаров
Минуточку, я ж к тебе в гильдию вступил, понимаешь, средствА свои вложил, а ты остается только Cilya. Вот я и хочу сказать, что я и его подозреваю! ![]() Kamnerad Айда партию "Униженных и оскорбленных" создадим ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Kamnerad не, так нельзя. сразу убивают
извини ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
CagucT Конечно, нужен.
![]() ![]() Cilya Извини... Ты не ко мне, а к Weoure вступил. Это большая разница - я не создавал средневековой замшелой гильдии с тоталитарным приводом, а создавал динамичную, развивающуюся компанию!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|