![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
То, что глаголет Путин
А правда, что Путин хороший хозяин? Народу-носцу нужен хороший хозяин, нет?
Слушайте: Если глаза зажмурить, Если заватить уши, Можно не слышать бури Или не видеть Буша. Можно не слышать сути Праведной, не иначе, Той, что глаголет Путин, Глаз от людей не пряча: Да, господа, мы с вами, Да, господа, мы вместе Струйками гасим пламя, Сахар втираем в тесто! Вылепив так, как надо, Хер для себя и плеву, Евой пройдём по саду Или Адамом к Еве! Ну, а пока сожмёмся И животы подтянем, Всем не хватает солнца, Солнце, оно для дряни. Мы соловьи в полёте, Мы дуршлаги и стержни, Нам бы суженье глоток, Чтобы глотать пореже!.. Я ничего не слышу, Я ничего не вижу, Я воробей на крыше Или подсолнух рыжий! Мне бы осколок солнца, Мне поклевать бы зёрна, Мне бы стаканчик полный, Женщину попроворней! То, что ПОТОМ, КОГДА-ТО, Это уже бывало, Мне бы сейчас зарплату В реале, а не в астрале! Чтобы ха-ха погромче, Чтобы хи-хи поменьше, Жизнь чтоб не в тонкий ломтик, А… как зады у женщин! |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
вроде же есть отдел литературы
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
zeruf
не отдадим в Литературу! Творчество душевнобольных рассматривается только во флейме! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вз-з-з
|
Дык это же сперто у бабы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
маразм крепчал. ..
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Повелитель Мух
А правда, что Путин хороший хозяин? Народу-носцу нужен хороший хозяин, нет? Уж всяко лучше Бульдозера ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Повелитель Мух
Народу-носцу нужен хороший хозяин, нет? И почему я сразу думаю о стаде овец? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
дваждырожденный
|
Повелитель Мух А что копирайт не поставил?
http://www.stihi.ru/poems/2004/12/14-347.html |
![]() |
Дневник |
![]() |
#9 |
Banned
|
Mikki Okkolo, копирайт упустил, аха, сорри. Торопился.
Xeso стадо козлов? Otto-Laringolog маразм крепчал. .. это с твоей-то большевицкой деменцией? Ну-ну. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Повелитель Мух
Торопился Ручки чесались? ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
Повелитель Мух это с твоей-то большевицкой деменцией? Ну-ну. ??? окстись. Сроду пролетариатом не был.
Вспоминается мне анекдот... Выползает на берег морской Чудо-Юдо. Видит стоит взвод солдат и офицер. Подходит офицер к чуду и спрашивает его :"Ты кто?" Чудо-Юдо отвечает :" Я Чудо-Юдо морское !" Офицер : " Was ? Jude? Soldaten , schissen !!!" ... вот такой вот анек . |
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
|
Otto-Laringolog , был, был. Я видел
obruboff не дождешься! |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Повелитель Мух так уже, нет?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
Повелитель Мух Я - русский. (это тебе на всякий случай). Надеюсь, это не удалят.
Ты намёк понял ? ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Banned
|
Otto-Laringolog , да мне все равно кто ты, русский или алеут. Веришь? Гордись собой на здоровье, а когда особо разопрет от гордости, попробуй начать хрюкать. У тебя получится.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Mikki Okkolo А представь себе на минуту, что ты живешь не в России, а, скажем, Чечне. Ил и еще в какой стране, где русских, мягко говоря, недолюбливают.
Ээээ... у меня сложилось мнение, что русских более всего недолюбливают тут - в России. Причем недолюбливают сами русские. ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#19 |
Banned
|
Mikki Okkolo испытывал. Но я живу тут. И я не хочу, чтобы я его и здесь еще стал испытывать. А я ведь вижу... что при таком наплыве "беженцев" как сейчас, я его скоро начну испытывать в полной мере.
Повелитель Мух а че ты скалисся ? Тебя что, обижает, что я горжусь собственной национальностью ? Ты вообще то мне не хами. Меня за ответные слова забанить могут. Поэтому я тебе отвечать на твоё хамство не буду. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Mikki Okkolo Четта ты загнул, имхо.
Четта ты не понял меня, ИМХО. Я и имел в виду, что русских ненавидят больше всего сами русские. И ездить никуда не надо. Никакой чеченец не ненавидит меня так, как ненавидит свой же соотечественник - например ГАИшник или сосед люмпен-пролетарий. Когда у кого-нить горит дом - радуется вся деревня! ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#21 |
Banned
|
Mad_dog[SW] ты сам первый русофоб и есть
![]() Бескорыстный и открытый. ЗА что неоднократно бывал пущен по боку ![]() \ ну ничего. И я когда нить начну глотки грызть. |
![]() |
![]() |
#23 |
Banned
|
Mad_dog[SW] русскими , кем ж еще . Но меня всегда волнует, почему я вот могу сказать - Я РУССКИЙ , и не западло мне. А вот некоторые граждане - меня хрюкать учить думают после этого ? Мэд, не знаешь почему ?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Они ж нерусские - вот и учат. ![]() Ты считал, к примеру, сколько тут руcских, в этом треде? Вооот. А удивляешься. ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
|
Otto-Laringolog , забанят тебя? Давай попросим нашего абсолютного вахтера-модератора не банить тебя. Господин модератор, не баньте его, а? Давайте послушаем, что он может сказать, кроме "жыдовская рожа" и "сам дурак"? Особенно мило, что ты рассуждаешь тут о хамстве. Прелесть просто!
|
![]() |
![]() |
|
|