![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Даже на малой детализации, почему-то Звук Прыгает и Заикается, особенно когда чужой Бежит, ты его Тра-та-та, он упал, а звук выстрела после его падения ?! Ну иногда и ничего. Я сам ещё не юзал по полной, это просто спросил, может кто сталкивался ...
Все игры остальные идут нормально. А может ей новый DX8-1 нужен? Кто Знает?
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
a А звук у тебя какой?Наверно интегрирорванный в мать? *( у самого такой же поэтому тоже трещит *))
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
DX8.1 не нужен точно. У меня все прекрасно работает и на 8.0.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
$quEZE^ee
Не ,звук PCI-128 , но сейчас начну играть и разберусь, но раскладка клавы [b]МЛЯ!!!!!!!!!![b] , ну нихера нашим "Пиратам-руссификаторам Доверить Нельзя... !! Есть Ли у кого Конфиги по нормальной настройке(а то клава вся РУССКАЯ и Стрелки не понимает, а я без них Туговато), да И eng версию влом 30 минут ставить.. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Посмотри ресурсы, может какой девайс висит на том же прерывании
У меня такое было - звук висел вместе с сетевухой на одном IRQ, все работало но в гамесах звук тормоза давал только ой, аж картинка подтормаживала |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
djfont
> Есть Ли у кого Конфиги по нормальной настройке(а то клава вся РУССКАЯ и Стрелки не понимает, а я без них Туговато)..... Стрелки она понимает тока не подписывает. Загрузи свой сейв, выйди в меню настроек клавы, поставь свои стрелки и обратна в игру, и управляй своими стрелками. P.S. Я сам сначала возмущался но через минуту всё просёк ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
BlackCat
Спасибо, надеюсь так не каждый раз делать при начале игры ... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
-=Вдогонку=- На PCI128 прерывание такое же как и у эНвидии 11. Звук иногда не только скачками, но и постоянно трещит и щелкает, особенно заметно когда кино в полноэкранном режиме смотришь. Че за фигня, и как
ее убить? А?Help me pLz! |
![]() |
![]() |
|
|