![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
ADS 1 - обсуждение
страничка с правилами - http://ringrace.ru/wheelie/nascrapracing/ads1rules.html
если у кого есть конструктивные предложения по организации, замечания, критика - в студию ![]() 1 этап - 1 сентября (четверг), Бристоль тесты перед этапом - в среду далее - в общем случае в соответствии с календарем INL (то есть Чикаголенд, Каролина, Индианаполис) если проблемы у madlopt'а не разрешатся, то вставим в промежуток суперспидвей (вчера гонка вполне удалась, по-моему) или, может, даже роудкорсу ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
заявка от NASCRAP Racing
![]() #1 Yellow Freight Dodge / Alex Shurikus |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Очень привлекательно, жаль, что не смогу участвовать... По четвергам с 21 мск. тестовые гонки в RUGPL.
А насколько нереально тесты поставить на понедельник или вторник, а гонку на среду? Я думаю, что представители разных серий больше заинтересованы в сотрудничестве, чем в конкуренции за участников. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Lookeron
реально вполне. Cruiser уже тоже высказался за среду. в общем, заинтересованным в участии просьба высказаться о предпочтительном дне проведения и времени... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
я тоже за среду естествено
#56 у меня будет ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
#02 за среду с 20 часов
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
за среду с 20 часов
Тоже за среду в 20.00 МСК двумя руками, можно и позже, но охота Лигу чемпионов по футболу смотреть. Также устраивают вторник, пятница - то же время. # 7 - Evans Motorsports / Konstantin Shaposhnikov - заявляюсь. Last edited by Koss; 29-08-2005 at 18:21. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ориентировочное время проведения этапов - четверг, 20.00-23.00 по московскому времени.
Казалось бы - официально камрады гоняются немного, а постоянно накладки. В данном случае, с RUGPL. Я тоже против. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Заявляюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
едущие на своих машинках (#02, #956, еще кто) - ждем-с ваши раскраски либо в виде ссылок, либо на почту
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А не хотит за одно потестить Невское кольцо?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Gaus
а можно ли ссылочку, откуда его скачать?
![]() |
#13 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
ОК, я тогда тоже in.
![]() Кстати, GNSные шаблоны же совпадают с CUPвскими? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Lookeron
по идее, да. я попробовал через экспорт-импорт в opponent manager наложить раскраску Доджа Расти Уоллеса на опять-таки Додж Джейми МакМарри, на которой поеду я, - получилось. возможно, проблемы могут возникнуть, если накладывать, скажем, шаблон Шеви на Форд... Gaus спасибо, ночью покачаю ![]() Nibo вчера уже высказал желание поездить по роудкорсам на сток-карах и предложил ряд трасс для тестовых гонок; вопрос в том, будут ли еще такие герои ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
текущие заявки...
NASCRAP Racing : #1 Yellow Freight Dodge / Alex Shurikus (самизнаетекто) ??? : #56 ??? / ??? (nibo) ??? : #02 ??? / ??? (Cruiser1) Evans Motorsports : #7 ??? / Konstantin Shaposhnikov (Koss) ??? : #956 ??? / ??? (Grosser Preis) SURE Racing : #47 ??? / Yury Korn (Lookeron) Last edited by самизнаетекто; 29-08-2005 at 19:06. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
относительно правил... в параметрах этапов ADS записано следующее - "Рестарты: double file" (то есть, расстановка машин на рестартах - в два ряда)
я думаю, большинство здесь присутствующих достаточно четко представляют, о чем идет речь, но всё же - освежите память и посмотрите пятый урок из driving lessons, где объясняется процедура рестартов в два ряда. прошу об этом потому, что когда мы на кузовах.орг раньше разок пробовали катать с этой фишкой, то было много путаницы |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
самизнаетекто, тогда вот здесь моя раскраска: http://www.webfile.ru/489224 (будет доступна неделю)
Nibo вчера уже высказал желание поездить по роудкорсам на сток-карах и предложил ряд трасс для тестовых гонок; вопрос в том, будут ли еще такие герои Ну почему же прям герои? Вполне ездятся дороги на этих машинах. Просто приходится приспосабливаться к особеностям их поведения в этих условиях. Но тем интереснее. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Lookeron, самизнаетекто
Ну почему же прям герои? Вполне ездятся дороги на этих машинах. Просто приходится приспосабливаться к особеностям их поведения в этих условиях. Но тем интереснее. Глен в INL вон вполне нормально проехали. Мне кажется, сделать процентов 20 гонок дорожными было бы неплохо, больше разнообразных впечатлений. Интересно, а почему же в Наскаре никто так не подумал и несделал процентов 20 гонок дорожными? Для дорог есть пара Транс-Амов от PWF и US Pits. На них можно и просто пофанить, получая наслаждение от вождения, например, по Глену. Точно такое же наслождение, какое получаешь от управления КАПовской машиной на Дайтоне. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Попробовал я Шанхай на gns.. Можно вполне спокойно ехать, легче чем на капе, естественно.
трассу, конечно, нужно выучить, что б невылетать в каждом повороте... из-за этого к-во желающих ездить роудкорсы может быть небольшим. с сетапами к роудкорсам и gns вот напряг. fast нет ко всем трассам NH лично мне ездить на cup/gns по роудкорсам намного интереснее, чем по дайтоне... а ТА от ПВФ воопще мне не нравится. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
NascarHeart, в Наскаре не 20% дорог потому, что там вообще гораздо больше этапов. Но в штуках наверное наберется не меньше, чем 20% у нас. И они разбавляют сезон примерно в такой же мере.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
вечер понедельника свободен от каких бы то ни было чемпионатов или их тестов, я полагаю? (это я интересуюсь насчет того, имеет ли смысл попробовать организовать фан-гонку на роудкорсе в это время)
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
да свободен, можно организовывать
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
лады.
а как вам кандидатура, скажем, короткого Лайм Рок Парка? трасса очень приятная, по-моему, несложная для изучения и, что немаловажно, духу NASCAR вполне соответствует. настройки для машинок Буш к ней прилагаются изначально. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
нормально. только ссылку желательно на этот лайм рок парк конкретную, а то я их три штуки нашел.... какой будет на сервере?
|
![]() |
![]() |
|
|