Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Программы (software)

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 22-10-2005, 08:39   #1
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Question Программа для чтения текста

Пламенный привет всем камрадам!

Одно время скачивал mp3-файлы, которые представляли собой начитанную информацию. Вроде как аудиокниги, только весьма ограниченного объёма ввиду узкого модемного канала.
А есть ли программа, которая способна читать выбранный текст на достаточно высоком уровне? Я имею в виду, чтобы это происходило немонотонно, а с чувством, толком, расстановкой.
Что мне надо: закачать в программу текст, чтобы она его превратила в mp3-файл, а потом его залить на болванку, чтобы затем слушать в свободное время. Просто, когда глаза устают, я, обессиленный и злой на самого себя, ложусь на диван, расслабляюсь посредством приятной музыки. Но хотелось бы, чтобы даже это время было посвящено делу, ведь всем известно, что если вдувать в уши одно и то же, то эффект будет.
Допустим, лекции, семинары или предстоящий доклад. Короче, исключительно в учебных целях.

Итак, есть ли такая программа? Напоминаю, что обязательным условием является конвертирование полученного результата в mp3, чтобы можно было слушать в плеере, а не на компьютере.

Заранее спасибо!

Игры всегда, игры везде.
Gothic is offline   Ответить с цитированием

Posting Rules