Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-07-2005, 11:24   #1
Axle Darel
Камрад

RPG система

Как работает PRG система??? Я уже неделю играю и у меня всего 28000 опыта и 2 уровень. Как вам сказать....Мне просто стыдно. Обьясните как работает эта система. От чего зависит повышение опыта???
Axle Darel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2005, 11:29   #2
BVPROGS
Камрад

BVPROGS's Avatar

Axle Darel Опыт набирается только после отстрела врагов, причём квесты для получения этих циферок брать не обязательно. За мирные миссии опыт не даётся вообще. Хочешь опыта стреляй во всё что движется. Попадаешь в голову врагу быстрее набирается например при использование СВД.
BVPROGS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2005, 16:25   #3
Vityaz88
Камрад

Ты бы лучше спросил, что зависит от опыта =))))).
Я тебе скажу - ровным счетом ничего!
Причем ладно бы опыт, но и навыки стрельбы набираются столь же долго. Именно поэтому я выложил на форуме взломанный сейв и скоро возможно появиться редактор сейвов.
Кстати уровней в игре всего 3, так что не расстраивайся, ты уже на полпути .
Vityaz88 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2005, 20:16   #4
Baron von Gede
Камрад

От опыта почти ничего не зависит - это точно. Лишь спосбность модифицировать оружие, навыки вождения техники и тп Враги однако тоже не спят - матёрые становятся и все в броне... (если меня не подвело зрение).
Baron von Gede is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2005, 21:09   #5
BVPROGS
Камрад

BVPROGS's Avatar

Ну как вам сказать господа от опыта всё таки кое что зависит например с умением снаперской винтовки соколиный глаз прицел совсем не дёргается и бьет точно в цель. Изменения очень заметны когда играешь честно и без читов. А если пользоваться читами то конечно ничего не заметишь. Лично я люблю играть честно и на тяжёлом не знаю может быть кто то считает это мазохизмом. Но именно тогда победа доставшаяся кровью и потом сладка как никогда. И потом настоящий мужчина должен преодолевать трудности, а не бежать от них, поэтому читерство это плохо. Но это лишь моё мнение.
Old 25-07-2005, 08:34   #6
Bloodst
Камрад

Я два раза ходил на среднем после патча пошел на тяжелом - должен сказать что только на тяжелом у меня появилась необходимость в планировании накопления денег и лечилок, использовании подобранных броников. На взгляд тыжелый это есть нормальная игра... А от опыта (не конкретных скиллов) действительно зависит продвинутость врагов - при втором прохождени - шел по основному квесту значительно медленние - на заводе ЭЭ в меня пальнули из гранатомета в то время как в первом проходе только закидывали гранатами...
Bloodst is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2005, 11:24   #7
BVPROGS
Камрад

BVPROGS's Avatar

Bloodst Вот вот тяжёлый это класс!!!
Old 25-07-2005, 15:03   #8
LightSaber
Камрад

Да, с накопленем опыта запаришься. Хотя у меня к середине игры уже 3 уровень. Если уровней всего 3 - тогда почему очки опыта всё равно набираются. Но от опыта проку мало, а вот от прокачки скиллов владения кое-что зависит. Только набирается он ещё медленнее, чем опыт. И вопрос: а где можно камуфляж какой или другую какую одежду найти? А то я где только не лазил, никакой другой одежды, кроме той, что была изначально, не нашёл.
LightSaber is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2005, 17:01   #9
BVPROGS
Камрад

BVPROGS's Avatar

LightSaber И вопрос: а где можно камуфляж какой или другую какую одежду найти?
Да помоему такого вообще нет, я прошел за все фракции и вообще всё, но с одеждой не было даже и намёка.
А с чего ты решил что одежда должна быть?
Old 25-07-2005, 17:17   #10
LightSaber
Камрад

BVPROGS
Да вот на форумах полазил - несколько упоминай вроде бы видел, что якобы можно одёжу менять. Только смысл - вид то от 1-го лица. Если бы защита какая-нибудь прибавлялась. Но судя по всему это вымысел.
LightSaber is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2005, 19:52   #11
Baron von Gede
Камрад

по поводу обсуждения читеров и прочее разведение оффтопа:
Как я не люблю когда лезут в душу и начинают наставления давать. Дескать читеры - нехорошие бяки, Надо быть мужчиной и тп... Я так скажу - не надо быть глупым бычарой - надо соображалку включать. Всегда играл за магов и некромантов и тупых бычар всегда выносил. Потому как гора мышц это просто мясо. Чтобы написать простейший чит в трейнере нужно быть достаточно умным, имхо.
А слова о чести в той стране которая погрязла в политической проституции...которые позволяют с собой обращаться как с быдлом и вытирать о себя ноги... Как сказал Ницше (Макиавели и тп)- есть ТОЛЬКО два пути - быть ВОЖДЁМ или быть бараном на заклании....
Baron von Gede is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules