![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Посоветуйте....
Привет камрады посоветуйте плиз тактику игры против компа,
а то эта крыса всегда быстрее тебя развивается и идет отжирать героя,,, я как нистараюсь его вальнуть но эта падла всегда придет первым и начнет крушить мой паселок....А выносить компа на глюках неинтересно, когда он упрется в дерево и стоит... дайте плиз какие нибудь советы..... Играю орками,!,,!, Заранее благодарен,,,! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Чеб посетовать штоб не обидеть...
пробуй: Ламерская тактика, авторские прова мои... хе-хе потому как сам такой...больной. играешь да, и первым *****-рабочим (пофигу каким,главное карту по просторнее) идешь... догадался? В раZведКУ бла...бла...бла. про него забудь! он мертв.. Строй, делай Упг если хошь после список Уп'ов дам. (потому как есть!). Я так в кратце. развивай промо больше че вонную (промо)... ну в смысле вначале... дерево Урдируй сразу... понадобиться... про шахты Zабудь... нафиг нада! Героем походи поубевай Драконов-Шахтеров... Дальше строиш там WORSHOP(потом), бараки есесна, HERO... ну, типа развивй военную промышденность... греди Юнитов больше чем Упг... К тому времени ты отбил атак 4-6 надеюсь (очень)... у тя многа ресурсов.... остальное потом! надо додумать... спать нада..
![]() |
#3 |
Камрад
|
Моно залесть в глухую оборону и сидеть смотреть как эта крыса делает набеги на мой поселок ..... Вошем обороняться НаДа......
ЛАМАКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Берешь героя и вперед качать и разведывать пока они за ним бегают отстроишься и апггредишься
|
![]() |
![]() |
#5 |
Незлопастый Брандашмыг
|
SPRITE я когда впервые сел играть с компом, по привычке выбрал ЛТ 1х1. Комп меня очень сильно озадачил
![]() ![]() После этого остановился на карте с минимумом крипов - "бухта награбленого" вроде называется, там всего 10 групок монстриков, причем 2 на островах. Там отработал тактику развития. Еще через несколько десятков игр, перешел обратно на ЛТ, но теперь имея некоторое представление о тактике компа, начал выигрывать. Развиваюсь следующим образом - сразу бараки и одну нору, далее алтарь, и еще одну нору - строю героя и двух хряков и сразу иду мочить ближайших крипов, не прекращая производства хряков. Если карта маленькая - почти всегда происходит встреча с компом, у него примерно такиеже силы - один герой и 5-6 начальных воинов. Если сможешь убить героя - сохранив хотябы 3х хряков - смело иди к нему на базу, игра уже выиграна, хотя более важно не потерять своего - в этом случае комп побежит выносить твою базу. Если нет - второй апгрейт дома, две башни духов. В это время комп захватывает ближайший экспаншен, и есть около 2х минут для прокачки героя и завершения апгрейтов. После появления знахарей - везде где можно расставляй сторожевые жезлы, есть смысл несколько раз зделать ложную атаку на его базы, чтоб он израсходовал свитки таун портала. Ну а потом идет просто избеение. Даже если у него силы больше - комп тупой. Парализующий жезл, молния, еще одна молния и он начинает убегать от одного героя - такой уж он пугливый ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Будем стараться... Спаси бо за совеТы ВСЕМММ!!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Хех... Какая тема животрепещущая.
Я помнится когда первый раз гамался на отдельной карте я\ делал это по мультиплэйеру 2*1(я с товарищем против компа) я был за ЗУГ-ЗУГ а товарищ за Эльфов мы просто хотели расы узнать думая что комп нам мешать не будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
минуте а меня на 5-ой.
До сих пор я могу похвастаться лишь одной победой ![]() Так что я также буду следить за темой. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
И вообще подсказывайте какие-нить фичи против компа
|
![]() |
![]() |
#10 |
Незлопастый Брандашмыг
|
CaHek проще реплеи выслать
![]() Если у кого есть реплеи избеения компа (не орками) вышлите плз ![]() Да, а кто-то вообще выигрывал против 2х компов в тиме? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А как их выслать?И куда?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Незлопастый Брандашмыг
|
E-mail'ом, мне можно слать на zr@yes.net.ua
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Timoty
Ну я типа всё понял ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
P.S.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Вобще комп наглая падла будем менятся стратегиями по борьбе с ним!++
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
А насчет реплеев нада версию выше 1.00 потому как я качал пару реплеев но они неработали.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Тренировки, тренировки, тренировки
![]() Наконец-то начал выигрывать против двух компов ![]() Цель - три компа ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Тренировки, тренировки, тренировки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воистину я сделал это! Вчера победил компа один на один!!!!!!!!! Первый раз в жизни! |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Мои поздравлениЯ!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
<Раскланиваюсь>
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Орки,Орки ,а что трупами никто не играет?
Я после StarCraft'а привык не юнитами оборняться, а классически Зигураты +Катапульты и никто не пройдёт. С людьми эта фишка проходит ,а комп прламывается |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
выношу 3 компа ФФА на LT всеми кроме людей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Headshot
FFA! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Timoty
ну можно и без ФФА андедовскими вирмими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Headshot
позволю себе усомниться ![]() против трех (в тиме ессно) на ЛТ мне удалось выиграть только один раз, и то случайно. До сих пор я еще невидел ниодного реплея где бы выиграли у двух компов в тиме, хотя уже давно прошу выслать если у когото такой имеется. Против одного выиграть достаточно просто, разработав соответствующую тактику. ФФА можно играть хоть с 11ю, это даже проще чем с одним. |
![]() |
![]() |
|
|