![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Генережка, квентование и пр...
Итак, повторяюсь, в партии следующие люди:
Сергиус жрец/воин (развивается как воин) Слаужерер Минотавр воин Дэввол воин. Ультрасаунд как-то стих... Ю не опредлился еще по-моему. Ну то есть партия войнов получается. Сами понимаете, это не очень хорошо... Самое обидное что все три имеющиеся персонажа были бы как нельзя к месту... Сергиус - я тебе уже делаю плейлист Даввол, Слаужерер - либы вы накидываетесь сами как я сказал, либо говорите чтоб это сделал я - беспроблем. Что требуется по 2 редакции кроме накидывания - оружейные умения (для войнов это на 3 уровне либо 5 либо 3+специализация), виды оружия можете брать из тройки с исключениями - а именно никаких двуручей, арбалетов и полеармов. Неоружейные умения (список дать?) - для 3-го уровня война это 4 штуки. Инвентарь - пишите все что хотите иметь, не увлекаясь волшебными предметами... Ездовых слонов тоже не просите:-)) Кажется это все.
Цирк уехал, слон - остался. Last edited by Luciola; 06-07-2005 at 12:39. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Luciola
лови 2 к-мыла |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Лови ответ!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Luciola
сам лови! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Лента "Долговые обязательства" - только для Дэввола. Остальным просьба не заходить:-))
Last edited by Luciola; 06-07-2005 at 12:39. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Luciola
Мой ник произносится "Дэввол", а не "Даввол"! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Темницы колизея - тема для Сергиуса и Слаужерера!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Внимание, ... есть тема..
Слегка восстанавливаем исторические соответствия а именно в названиях денежных единиц. Увы, не их историческиую ценность. Итак: Аурей - золотая монета, представляет собой довольно крупную сумму. Денарий - серебряная монета. 1 Аурей=20 Денариев. Денарий представляет собой эквивалент ДНД-шного голда. Сестерций - мелкая серебряная монета. Асс - медный брусок. 16 ассов=1 денарий. 2,5 асса=1 сестерций. Квадрант - мелкая монета, 4 квадранта=1 асс. Если я кому-то давал состояние, то оно имеется в виду в денариях. |
![]() |
![]() |
|
|