![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Неубиваемая техника
Миссия за базу партизан около второго города, называется "металлолом на асфальте". Нужно вертолётом уничтожить колонну техники официалов. КАК это сделать??? две ПВО в концах колонны убиваются, танк - если повезёт то с трёх ракет. Чаще танк вообще не реагирует на ракеты. крест показывает в самый центр колонны. Я уже и высаживался и по 30 гранат в один танк кидал, ничего
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Update: взорвал все танки, что можно, осталось два: они чёрные, не взрываются, и не слышно звука огня. Чё делать блін уже весь день вокруг них лётаю!! Может там ещё всех вояк надо перестрелять? Но их же кучи в лесу и не видно где...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Перестрелять нужно всех!!! Я лично посадил вертолет и из РПГ и из РПГ а потом гренками сволоту всякую!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Стрелять всех ненадо!
Иногда техника бывает неразрушаемая ![]() ПРОКЛЯТЫЕ БАГИ! ![]() ![]() ![]() Если у тебя есть сохранёнка перед мисиеё загрузи её и начни заново! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А можно как-нибудь рестартнуть миссию? при взрыве своего вертолёта она не считается проваленой.. просто прошлое сохранение - очень далеко, а я тут уже почти всю игру прошёл.. не хоцца лезть в катакомбы с зависшими квестами
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Zap4ick
Можно провалить миссию и начать заново. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
в смысле умереть? енто спасибо.. вообще неизвестно зачем в игре енто умирание с появлением в больнице - после такого все плоды твоей работы достанутся злым докторишкам..
|
![]() |
![]() |
|
|