![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Даже не знаю с чего начать. У меня и до этого было, что если вылезаешь из лодки или из вертолета, Майерс проваливается куда-то-непонятно-куда. Перезагрузка замечательно
помогает. Не знаю, связано ли это с тем, что у меня стало происходить после, но в последний раз после перезагрузки все фракции, за исключением официалов, начали стрелять непонятно по кому. Там, где были раньше перестрелки, например, нарков и партизан, теперь и те, и другие смотрят в одну и ту же сторону и стреляют по пустому месту. Потом, большая часть трупов стала проваливаться куда-то под землю! Некоторые растения зависли в воздухе. Причем на старых сейвах (ну они очень старые, мне будет очень жаль с них начинать перепроходить игру, просто руки опускаются) все замечательно. Все спокойны, на меня реагируют адекватно. А на последних, как это началось - вот такие глюки. Были ли такие проблемы у кого-нибудь? Как их решить? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Ангел Апокалипсиса
|
и те, и другие смотрят в одну и ту же сторону и стреляют по пустому месту. - у меня только один раз они стояли и смотрели одни на других и ничего не делали...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Да нет, в том-то и дело, что они все стреляли по одной невидимой мишени! Что-то здесь астральное
![]() А к тому, что они стоят и ничего не делают - это обычно случается ночью. Они, типа, не видят друг друга. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Borissimo У меня тоже самое если вылезать из лодки и из верталета 99% из 100 что я оказываюсь под землей, причём чаще это случается когда вид у меня из кабины верталета.
|
![]() |
![]() |
|
|