Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-05-2005, 15:53   #1
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Лето 2005

Давайте уже решать, что будем летом ездить. Меньше месяца осталось до конца чемпионата, можем не успеть согласовать - и лето кончится. Нынешний чемпионат два месяца согласовывали.

Вроде хочется покатать Thunder Cars. По-моему, текущая версия уже не настолько чисто овальная. Можно сделать турнир по американским трассам + 1/3 - овалы. У кого есть возможность, потестируйте мод на этот предмет.

Осенью вроде встретило некоторую поддержку предложение погоняться по длинным трассаам. Можно выбрать штучки 3-4 и чередовать 3 мода.

Есть еще вариант - бессистемный подбор трасс чиста для фана и чередование всех трех модов. А может и GTP к ним добавить.

Еще предложения?

Учитывая опыт прошлого лета, предлагаю летние гонки назвать межсезонными или летним турниром, но не чемпионатом. Гоняться наверняка смогут не все и не с тем настроением.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-05-2005, 16:55   #2
opiwan
Камрад

opiwan's Avatar

А если нам понравится фулл гран-при, может провести небольшой чемпионат, этопов на 6-8? без ограничений на моды.
opiwan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-05-2005, 20:20   #3
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

Думаю,летом можно проехать чемп на ТС по овалам и просто быстрым трассам вроде Сарте,Монцы,Хоккенхайма и т.д.
А может и GTP к ним добавить.
У нас вроде RUGPL А GTP лучше катать в wsc2005
Да и сервера для ГТП у нас нет
Grosser Preis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-05-2005, 16:54   #4
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

opiwan, я предлагаю ФГП проводить просто раз в месяц, на длинных скоростных трассах. Типа ИОМа или Сартэ. А в конце года подводить зачет.

Чемпионат вряд ли прокатит. Только если разрывы между гонками устраивать серьезные. Дело в том, что за неделю трудно освоиться. Например, я знаю многих людей, которые после 65 не могут ехать 67 - требуется очень серьезная перестройка себя. А тут если будет неделя на 65, неделя на 67, неделя на ТС и потом еще неделя на фулл - народ вообще чокнется.

Или не чокнется но хорошо ехать в итоге нигде не будет... Качество уйдет в количество. Будет больше аварий, меньше уровень, меньше желанья ездить... Мне так кажется.
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-05-2005, 16:55   #5
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Lookeron, ваще-та, ты Администрация - ты и устраивай. Чего спрашивать-то?

Сядьте там, кулуарно все порешайте, да выдвиньте идейку. А мы на нее посмотрим

Причем желательно б побыстрее - а то до конца чемпа меньше месяца.
Old 12-05-2005, 08:29   #6
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Kokka, а ты мне деньги что ли платишь, чтобы понукать? Летом будем ездить то, что вместе наработаем. В частности, с тебя - набросок календаря для TC - ивентов на 12, побольше американских трасс. Только покатай на нем сначала пару дней, привыкни. Машина своеобразная, поначалу может показаться что совсем для дорог не подходит. Но не затягивай с обкаткой. Времени действительно мало осталось. Ошибаться не бойся. Народу главное дать затравку, потом сами активность проявят.
Вперед.
Old 12-05-2005, 11:38   #7
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Lookeron
а ты мне деньги что ли платишь, чтобы понукать?
Неа. Просто ты - Администрация! Тоисть как решать кому как ехать в первом повороте - пажалста, а как планчик подготовить - ломы?

В частности, с тебя - набросок календаря для TC - ивентов на 12, побольше американских трасс.
Не, это ты явно ошибся, что ко мне обратился. Это не с меня. У меня знаешь ли в школе, када сочинения писали, там надо было начать со слова "План". И вот за этот план мне по жизни двойки ставили. Понимаешь?

Только покатай на нем сначала пару дней, привыкни. Машина своеобразная, поначалу может показаться что совсем для дорог не подходит.
ТС я в принципе катать не буду - не нравится.

Народу главное дать затравку, потом сами активность проявят. Вперед.
Ну в обпщем, как ты понял, это тоже к тебе относится

Падымай народ! Бей в барабаны! Разворачивай знамена!
Old 12-05-2005, 12:17   #8
Костян
Камрад

Костян's Avatar

Лично я хочу 65 на фулл гп, раз в две недели, на длинных трассах. Но летом меня скорее всего не будет, так что...
Костян is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2005, 13:26   #9
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Честно говоря такая мысль проскальзывала. ИМО есть смысл начинать чемпионат в сентябре-октябре. Чтобы закончить до лета 2006. Летом же все в отпусках/каникулах...
Old 12-05-2005, 15:18   #10
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Kokka
ИМО есть смысл начинать чемпионат в сентябре-октябре. Чтобы закончить до лета 2006. Летом же все в отпусках/каникулах...

Так сказали же, летом никто и не собирается проводить полноценный чемпионат, а так, покатушки, как в прошлом году. Полноценный же чемпионат, само собой, пройдёт с осени до весны-2006...
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2005, 16:13   #11
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Kokka
Тоисть как решать кому как ехать в первом повороте - пажалста, а как планчик подготовить - ломы?

Нет, просто так мы теперь будем наказывать за наезды на администрацию. Надо поднимать ее авторитет. А тех, кто будет хорошо выполнять задания и нарываться еще, будем готовить на замену.

Не, это ты явно ошибся, что ко мне обратился. Это не с меня. У меня знаешь ли в школе, када сочинения писали, там надо было начать со слова "План". И вот за этот план мне по жизни двойки ставили. Понимаешь?

Нет, не понимаю. Слово "план" ты сам сюда вставил и теперь от него пляшешь. А от тебя требуется набросок календаря. Списочек трасс, которые было бы интересно проехать на мощной тяжелой машине. Кстати, можно начать с 6-ивентного. Возможно ТС будем ездить через неделю. Жутко хочется поездить длинные трассы. Может быть на 65-м или на чем там ближе к делу решим.

ТС я в принципе катать не буду - не нравится.

Да никто и не заставляет прям ездить. Просто сейчас на тебе половина проекта летнего календаря. Плохо сделаешь - просто будем знать, что как других понукать так герой, а как самому сделать что-нибудь не потому что захотелось, а потому что другим нужно - так в кусты.
Old 19-05-2005, 20:59   #12
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Хотелось бы возобновить проведение спек-этапов, как это было у нас во втором чемпионате. Спек-этапы играли важную роль во многих лигах, можно сказать я даже не помню таких лиг, в которых бы не наблюдал их присутствия. В самом деле, по-моему, посмотреть на два десятка Феррари где-нибудь в Милано было бы очень кстати. Во втором чемпионате, кстати, там была очень занятная гонка, а в клипах Дарбстера можно неоднократно видеть гонки британской лиги на этой трассе, и весьма красочные.
Да и вообще, спек-этапы ставят всех в относительно равные условия и помогают, что ли, более объективно выявить сильнейшего, так что зря про них забыли, думается. Поэтому я считаю нужным провести несколько таких гонок как в летних заездах, так и в восьмом чемпионате RUGPL.
Old 20-05-2005, 13:44   #13
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Lookeron
будем знать, что как других понукать так герой, а как самому сделать что-нибудь не потому что захотелось, а потому что другим нужно - так в кусты
Так я этого и не скрываю!
Вся деятельность, мною тут производимая в первую очередь служит удовлетворению моих собственных потребностей Ну как и у большинства посетителей форума ИМО.

Так шо звыняй, Юрий, "наброски" я делать не буду. Табе надо - ты и делай
Old 20-05-2005, 23:22   #14
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Будем 10 июня делать фан-гонку или отдохнем недельку перед летом?
Если будем, то я бы предложил Clermont Ferrand на 65-м. Жалко что не проехали его в чемпионате.
Old 29-05-2005, 18:48   #15
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

А что если 10-го проехать НК67? Он уже годится для гонки? Как минимум одну на нем надо бы провести до осени. Я думаю, для RUGPL эта трасса должна стать 12-й основной.
Old 29-05-2005, 19:40   #16
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Lookeron
Трасса должна быть на сервере. Так что... дальше ты знаешь.
Думаю, в летний календарь НК включить можно. Я попробую подготовить проект летнего календаря в ближайшие дни, если будет время.
Old 29-05-2005, 21:33   #17
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Dewrat, если это интересно только нам двоим, то беспокоить людей с установкой трассы, по-моему, незачем. Подождем реакции. И хорошо бы еще заведомо работающую ссылку на трассу, если кто знает. В ветке по НК вроде жаловались что не работает.
Old 30-05-2005, 11:05   #18
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Lookeron

И хорошо бы еще заведомо работающую ссылку на трассу, если кто знает. В ветке по НК вроде жаловались что не работает.

Трасса давно в базе Магнуса есть!!! Алло!!!
Уже за 300 кликов "скачать трассу"
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2005, 12:43   #19
Костян
Камрад

Костян's Avatar

Яб с удовольствием проехал гонку на НК, так что это нужно, я думаю.
Костян is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2005, 14:41   #20
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Gaus, я заодно принимаю твою реплику как поддержку моего предложения.
Old 30-05-2005, 20:49   #21
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Предлагаемый вариант календаря на лето. Первая версия. Предложения приветствуются.
Пожеланий, как вижу, много, но вот как это всё вместить в жалкие 14 недель... Постарался по мере возможностей учесть все.
Овалов для TC-мода, увы, на сервере практически нет...
Attached Images

Old 30-05-2005, 22:21   #22
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Dewrat
Затыкая рот камраду Кокка и развешивая замки на темы, где он пытается что-то тебе возражать, ты провоцируешь скандал и напряженность в лиге. Нет ничего страшного, если кто-то чувствует в себе силы изменить что-то к лучшему и хочет их приложить. Нужно дать человеку возможность "высказать свою программу" и либо взять из нее лучшее самим, либо отвергнуть, если так посчитаем необходимым вместе, либо дать возможность реализовывать эту программу автору, если она будет хороша для многих, но не для вас. А то странно видеть закрытие голосавания, складывающегося 5:0 не в пользу админов
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2005, 23:35   #23
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

bigol, по мне, тему в принципе можно было и не закрывать, но с другой стороны, сколько можно горло драть и расшатывать ситуацию, если можно просто взять и сделать то что по силам? Человека определяют его дела, а не декларации. Так что хуже от того, что Dewrat пресекает лишний шум, тоже не стало.

А то странно видеть закрытие голосавания, складывающегося 5:0 не в пользу админов

При чем здесь админы при такой формулировке вопроса? Если имелся в виду вотум недоверия, то надо было не трусить, так и формулировать. А интерпретировать в своих интересах очевидный ответ на риторический вопрос - давайте уж до этого не опускаться, оставим демагогию политикам... Надо ли что-то менять? Конечно надо: мы здесь гоняться собрались или митинги и революции по поводу каждого не понравившегося нам штрафа устраивать? Если б я не считал этот опрос совершенно никчемным, то там было бы 6:0. Вот только в чью пользу?

Last edited by Lookeron; 30-05-2005 at 23:48.
Old 31-05-2005, 00:12   #24
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Lookeron сколько можно горло драть
пресекает лишний шум,
Подобные формулировки только лишний раз свидетельствуют о личном негативном отношении к человеку, не разбираясь что именно он хочет сказать.

При чем здесь админы при такой формулировке вопроса?
Я не имел в виду админов лично, просто голосование шло к тому, что абсолютное большинство высказывается за некие изменения. Далее логично было бы узнать - какие именно? Да и впервые за мое присутствие здесь появился человек, который добровольно готов взять на себя некие значительные функции, выполнять их лучше и т.д. Я естественно не говорю, что нужно тут же ему дать флаг в руки, но и пудовый якорь в задницу сразу тоже вешать не нужно Я бы с интересом послушал как именно он собирается администрировать лигу и чем это будет лучше.
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-05-2005, 00:36   #25
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

Так что хуже от того, что Dewrat пресекает лишний шум, тоже не стало
Конечно,не стало.Все,с чем мы не согласны - шум,а все,кто не согласен с нами - крикуны.Душить их!

bigol

Grosser Preis is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules