![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
У меня Canon Pixma ip 1000если это кому интересно
Суть проблемы вот в чем: перестал печатать черный цвет. я почистил головку (приказал компу) и образец он печатает правильно, но вот заместо текста выдает почти белый лист, ны и на цветных картинках с черным цветом тоже беда. принтер относительно новый (купил зимой), печатал регулярно (как положено), черную чернильницу заправлял раза четыре, последний раз она очень плохо впитывала чернила. вот что это: полетела чернильница? или печатающая головка глючит? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
hemdall : какими чернилами заправлял? Возможно из-за бадяжных чернил забились дюзы в головке.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Per Чернила для струйной печати Canon для картриджей BCI-24 Bk. Чернила в шприцах, на упаковке есть надпись inko (наверное производитель) и "Чернила фасованы в России"
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
hemdall : Таких не знаю, не могу про них ни чего сказать...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
если это дюзы в головке забились то их самому можно почистить или надо принтер в сервис тощить?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
hemdall если в сервис тАщить ,то будет негарантийный случай (использование неоригинальных расходников) ,самому - думаю не справишься...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
hemdall
Попробуй, может, сначала, НОВЫЕ ЧЕРНИЛЬНИЦЫ поставить и прогнать. Заправлять неоднократно к добру не приводит ![]() Хотя кому как... возможно, чернила были действительно так себе... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
В шприцах - это смерть печатающей головки...
|
![]() |
![]() |
|
|