![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Боты для Д3
Кто-нить слышал, есть ли боты для дума3? Я имею ввиду МР ботов, а не каких-нибудь помошничков-паучков..
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Есть хороший буржуйский сайт www.doom3world.org. Единственный сайт из виденных мною где серьёзно обсуждают Doom 3 AI. Причем не только обсуждают но и релизят работающие вещицы.
Там сейчас две живые темы по сабжу: Spawning Bots in Doom III (Fake Client bots) Stupid Angry Bot - An offline deathmatch bot Из рабочих есть Stupid Angry Bot, Alpha 5, от 2005-03-04 (2 MB). Работает на Doom 3 v1.1 (насчёт 1.2 я не знаю, но в 1.3 точно не пашет). Как указано в названии тупой. Я добавлю, что он уще и убогий (бегать не умеет, например). Больше работающих DM/TP/CTF и т. п. ботов я пока не знаю. Но буду наблюдать за развитием событий на www.doom3world.org Обещаю писать сюда о всех релизах. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Камрад
|
На форуме упоминаемом мною ранее выяснилось, что ещё у двух участников (cusTom3 и jONEz) есть бот:
Страничка www.iblog-doyou.com/d3bot сам бот (1 MB) Единственная документация найденная мною к этому боту (начало вроде для скачавших исходники): Quote:
Однако, этот бот не работает в версии 1.3. Данных об этом боте у меня никаких нет. Так что, кто попробует, уж пожалуйста опишите его навыки и на какой версии Doom 3 он идёт. (Кто-нибудь знает, почему цитирование не работает?) ... Тя-я-як... в версии 1.2 тоже самое... Что остаётся... буду качать 1.1 (не раньше следующих вторника-среды), разве что кто-то убедится, что боту нужна оригинальная 1.0. ![]() Last edited by Tezcatlipoca; 04-06-2005 at 06:00. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ура!
![]() ![]() ![]() К делу: –Бот от cusTom3 – пока не играбелен: стреляет только из пистолета, и анимация смерти отсутствует (здравствуй Паркан 2!). – Sabot не бегает и не уворачивается в частности, да и вообще, тупой он. Но куда менее чем предыдущий. Его я и гонял. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Оказывается SABot обновился 31-го мая. Теперь Alpha 6 (2.3 MB). Только для Doom 3 версии 1.3. Примечательно что бот был большей частью переписан. И теперь с ним можно играть в настоящем multiplayer.
Изменения замеченные мною: начал бегать и укрываться от пуль за препятствиями. Писать о его обновлениях я больше не буду – на то есть его «страничка» на doom3.filefront.com |
![]() |
![]() |
|
|