![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Никто не кастанул Call Chaos
![]() Воры спали. То есть угонщик оживленно беседовал с сержантом по поводу отсутствия документов на "Оку", а австралийский охотник ел овсянку и расставлял ловушки. Ход самураев: Некто зарезал Vortex Dragon'a Некто зарезал The Grey Owl Некто зарезал честного Drone Ход комиссара: Доблестный КГБшник Сидоренко из табельного ПМ попал в глаз злому пакистанцу М-Х на самосвале на расстоянии 250 метров ночью. Оба очень удивились. Убит мафиози М-Х Ход якудзы: Ки-йа! Сингапурцы высыпали из-под грузовика и кинулись врассыпную. Один споткнулся о свежий гроб The Grey Owl, открыл крышку и долго на нем прыгал. Якудзы добивали The Grey Owl Ход мафии: В это же время, в кузове грузовика, среди битых кирпичей, один из злых пакистанцев стал чистить табельное оружие. А поскольку это была переносной зенитно-ракетный комплекс, то чистка затянулась. На очередной выбоине грузовик изрядно тряхнуло, пакистанец взвыл от удара о кирпичи, установка взвыла от того же. Пуск ракет понравился многим, в кузове обалдевшие и обгоревшие пакистанцы матерились уже по-русски. Сингапурцы ничего не услышали, за то от рывка чуть не сорвались под колеса самосвала. Аналогопотам решил не обращать внимание, чем там заняты пассажиры и все свое внимание отдал дороге. Вор Голубков и охотник Бэрримор от пуска офигели больше всех, вор на секунду даже решил завязывать с воровством, а Бэрримор наблюдая пролетевшую в нескольких метрах ракету узнал откуда выделяется адреналин. Сержант ничему не удивлялся, только пожалел, что с собой нет радара, ракета явна превышала скоростной режим. Мафия не ходила, поскольку в ракете не было заряда. Список: Alexa arhitroll Darksoul Darth Schturmer Drone Ekaterina Kaineg Kamnerad Kopcap McStar Sharlo The Grey Owl (?) uncle reaper Ving VorteX DrAgON (?) Weoure Ангел волков Бизяка Ботва Дантин М-Х (мафиози) Реактор Захаров Last edited by Xirax; 16-05-2005 at 17:01. |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Сатрапы!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
У вора есть рупор, у кролвора нет.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Круто! Описаловки
![]() ![]() Мафия не ходила - очевидно, М-Х был дежурным. Странно, почему он спасбросок не активировал ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Одной редиской сталo меньше
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Реактор Захаров Наверное увлёкся охотой за кем-то
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Кстати, скоро, похоже, в правила придется вносить дополнения и изменения - вампиры весьма дисбалансны...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
McStar - а че это ты в камыле сидишь?
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Всю ману в дабл комиссару.
Почему не в щит - спросите вы? Да стремно как-то... Покусают, и маны - фьюить! - и нету. А так ком ее потратит на полезное дело, и вампирам ничего не достанется ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Параноик
|
Реактор Захаров что-то больно разговорчив...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Weoure
"Разговорчики в строю"?.. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
10 маны - некру
7 - комику ! |
![]() |
![]() |
#13 |
Параноик
|
Реактор Захаров ага. Подозрительные разговорчики...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Параноик
|
Я вот думаю, что странно, что ДаркСоул живой
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Параноик
|
Darksoul Читает сообщения k-mail
Рупор Мафии Находится в k-mail ![]() они че, переписываются? ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Эээ...
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Заказ 3 гп
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Weoure - это еще что, час назад Darksoul и Darth Schturmer одновременно сидели в камыле... Потом Штурмер выскочил, а Дарксоул еще до-о-олго сидел.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Weoure Я вот думаю, что странно, что ДаркСоул живой
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Хорошо информированный оптимист
|
Никто не кастанул Call Chaos
![]() Мне сначала померещилось "некто кастанул Call Chaos" и я принялся сначала судорожно искать, каковы результаты хаоса (мало ли, может Ксиракс их отдельно опубликовал), потом перечитывать заново весь пост в поисках причины, почему хаос не случился, не найдя, собрался уже громко спрашивать об этом, и потом только случайно заметил, что там на самом деле написано ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Kaineg -
- это Хаос вхолостую. ![]() ![]() P.S.: У меня странное ощущение... По-моему, Vortex и Grey Owl специально приготовились, чтобы их убили. Им, похоже, понравилось вампирствовать! |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
а arhitroll все шлет и шлет сообщение k-mail. Может, это он описаловку такую длинную пишет?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Параноик
|
Реактор Захаров а его обычно первым валят. Как самого буржуя
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
void*