![]() |
![]() |
#1 |
Суперперец
|
![]()
Релиз от Venegeance на 1 DVD. Кто уж скачал???
![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Гы! ну, положим, я скачал!
Приставки отстают по графике ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Графика на уровне прежней части, но собственно это и не новость, геймплей отличный, игра более похожа на вторую часть, нежели на экшено подобную третью. И это хорошо.
------------------ Как только что мне стало известно, господин Lacrimosa с 17.00 станет реализовывать ограниченное кол-во DVD-R с этой игрой. Московские камрады, кто ищет эту игру - обращайтесь к нему, ибо английской версии на штамповке не ожидается. Last edited by Idol; 11-09-2004 at 13:13. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Да, отличная игра.
Если вкратце то все банально -- тем, кому предыдущие части понравились будут и от этой в восторге. Остальные от-ды-ха-ют. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Вид от первого лица есть ?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Там очень интересно реализовано. Когда главгерой находится в свое квартире - вид от первого лица, как перебирается через портал "на волю" - вид от третьего лица.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
вот только сэйвы теперь исключительно по чекпоинтам. Неприятно...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
|
Сейвы не просто по чекпойнтам. Чтобы засейвится, надо лезть в дыру, к себе в квартиру.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
и это, кстати, притом что искусственное накручивание сложности здесь совершенно ни к чему: новый SH уже на "normal" серьезно играет на нервах (моих; кому-то, возможно, это лишь доставит удовольствие) благодаря тотальному отсутствию огнестрельного (ну, гм, два вида пистолета -- 10\6 патронов в обойме, это несерьезно) о.
Рвать же ржавым топором или бейсбольной битой Огромные Отвратительные Туши довольно хлопотно для здоровья. А с тем учетом, что к середине игры в квартире перестают восполняться хиты, становится совсем грустно. да, в порядке общего впечатления -- the room получилась слабее второй или третьей (первой не видел) части. Путешествия же по различным измерениям дюже хороши, но вот саспенса как-то не хватает. Даже в полуаркадной Sh3 был Ужас и Твари, здесь же все чересчур сюрреалистично, да и свежий дизайн чудовищ вовсе не так чудовищен. Врочем, говорить о провале или вырождении серии я бы не стал. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Чё то я не догнал где настройки графики? кроме разрешения конечно, а то чё то всё слишком убого выглядит
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Banned
|
оффтоп
Прошёл тока что СХ 3... Какое разочарование!!!! Да игра пугает... Хорошо пугает... но сюжет... Во второй какой был сильный сюжет. Я хотел плакать после того как Мэри своё писмо закончила... А тут... Типа ввсё кончено и на самом деле было нештяк Так пару монстров завлила, да и Бога какого-то, а кстати со светлыми волосами мне лучше, да? И ЭТО ВСЁ!!!!! оффтоп А ваще очень надеюсь, что в 4-ой будет сюжет. Плевать на страх я хочу сюжет как во 2-ой. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Сочетание полного сюрра, суператмосферы, сюжета и сложности оправдывает читерство. Отсутствие огнестрельного и квиксейвов - это читерство со стороны разрабов. Я не собираюсь переигрывать по двести раз труднопроходимые моменты с резиновой дубинкой в руках. Всё равно что в думе зомбаков фонариком лупасить.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Kefka
можно на easy играть, он ощутимо полегче, чем normal |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
а как с управлением в четвертой части, похоже на третью или что-нибудь изменилось и как себя камера ведет.
мне в третьей удобнее было на клаве и мышке играть чем на геймпаде из-за корявого движения аправо-влево. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
тому кто не знает
Фаргус выпустил КОМНАТУ на 4 сд http://www.fargus.com/index.php?path...ement_id=25072 |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Народ помогите с прохождением,застрял в самом начале игры.Ни как не могу использовать водопроводную трубу.Собаки уже достали,весь зад уже сожрали.Труба в инвентаре появляется в красной рамке,однако достать и использовать её не могу.
Раскладка по умолчанию. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Nargil
Нажми на колёсико мыши, труба и выберется. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
помогите пройти.
в подземке открыл двери в вагоне, выпустил девку... а дальше куда идти? на станции есть "автомат" с чемто, но туда нужны деньги... |
![]() |
![]() |
#19 |
Registered User
|
ZEAl
Беги на противоположную часть платформы через лабиринт вагонов. Дальше ищи длинный эскалатор. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Во, б...дь, переводчики... Привезли мне DVD с уже переведенной игрой!!!!!!!!!!!!! После установки запускаю..... Пишет, что, мол, в прошлый раз игра была завершена аварийно и поэтому сейчас запустится в САЙВ РЕЖИМЕ.... Хрен бы с ним... Но после этого она выводит следующее сообщение,о том, что еq требуется что-то не слабее GeForce 3 c 32Mb оперативки........ :0 У меня Radeon 9800 XT c 256Mb. Кто с подобным сталкивался и как бороться.
|
![]() |
![]() |
#21 |
напившийся эльф
|
SH4-худшая игра серии. СХ2,как всегда,рулит.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Registered User
|
sol Ga-la
SH4-худшая игра серии Почему? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Argo
а у тебя, что DVD русский что-ли. от какой конторы, чтобы такое-же не купить. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
А никто не сталкивался с невозможностью установки разрешения выше 640х480? (дрова последние от нвидии)
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Камрад
|
Quote:
![]() |
|
|