Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26-11-2004, 13:22   #1
Flak
Камрад

Post Новый ролик Boiling Point - оружие

URL: http://files4.worthplaying.com/xenus...ns_Trailer.zip
Занимает ролик >65 МБ

Зеркала можно посмотреть здесь:
http://files.worthplaying.com/files/...&orderby=dateD
Нас ждет отличная игра!
Old 21-12-2004, 15:17   #2
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

Новый симпатичный ролик, есть первью (2,5 мб)

http://www.ag.ru/files/videos/12050

Понравился, муз. оформление приятное.
RAMBEAR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-12-2004, 20:09   #3
Camlost
Камрад

Camlost's Avatar

хороший роилк, оданко вертушка отстойно падала
Camlost is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-12-2004, 20:23   #4
Maerd
Крёстный отец всех кланов

Maerd's Avatar

2 Camlost
оданко вертушка отстойно падала
Действительно, дыма и огня очень не хватает.
Maerd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-12-2004, 16:49   #5
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

Да не, хватает, видел лично

RAMBEAR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-01-2005, 12:56   #6
zaphod69
Камрад

zaphod69's Avatar

Не хватает только ролика про технику

но ничего будем ждать
zaphod69 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2005, 01:58   #7
Mad Spike
Злая собака

А я скачал какой-то 53 метра. Там вертолет не падает. В основном весь ролик камера летает по миру Ксенуса.
Должен его прокоментировать, как всегда! И должен сказать что выглидит чертовски неплохо. Граффика уже не такая зернистая. Выглидит все очень неплохо. Только непонятно есть ли в игре рэгдол. В том ролике о котором я говорю, это не разобрать. Ну а граффика... Черт, это далеко не Фар Край, но и не деревенный ГТА. Неплохая граффика с нашими любимыми лайтмапами ( если не ошибаюсь ) и высокополигональными деревьями. Неплохо. Напоминает vampire Bloodlines. Знаю, что bloodlines на движке второго ХЛ, но согласитесь, что выглидит совсем подругому. Короче, Deep Shadows, это прогресс. Буду качать 60-ти метровый ролик.
Mad Spike is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2005, 03:46   #8
Maerd
Крёстный отец всех кланов

Maerd's Avatar

2 Mad Spike
Куклы не будет, Эмбонго где-то об этом сказала уже, так как решили, что ей не обязательно быть.
Maerd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2005, 18:56   #9
Gabriall
Камрад

Gabriall's Avatar

2 Mad Spike
При таких скромных системных требованиях к игре, было бы глупо ожидать графических изысков.
Gabriall is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2005, 19:47   #10
Maegl1N
Камрад

Maegl1N's Avatar

Главное не сама графика, а то, как её преподнести! Есть наглядные примеры того, как этого делать НЕЛЬЗЯ! Но перечислять - не буду. Все итак знают такие игры.
Maegl1N is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2005, 01:25   #11
Mad Spike
Злая собака

Maerd
Ну конечно. Ей не обязательно там быть, а ещё мы не можем её сделать. Скажи, какой разработчик отказался бы засунуть в игру рэгдол, если бы мог его сделать? Разве что игра консольная и то...
Maegl1N
Да не скажи. Уродливая граффика уже прилично бьет по глазам. Хотя в Ксенус она не очень уродливая. Уродливый бар. Пустой, как буд-то без освещения. Но это скорее дизайнерские проблемы!
Old 13-01-2005, 10:23   #12
Maegl1N
Камрад

Maegl1N's Avatar

Mad Spike Тото и оно! А дизайн мы, я надеюсь и сами в силах поправить!
Old 15-01-2005, 01:43   #13
Mad Spike
Злая собака

А как это теперь игра называется?
Xenus:Boiling Point:road To Hell ?
Может принять участие в конкурсе самых длинных названий
Old 15-01-2005, 01:56   #14
Maegl1N
Камрад

Maegl1N's Avatar

Называется она за рубежом
Boiling Point: Road to hell
и не за рубежом (СНГ)
Xenus: Точка кипения.
Old 15-01-2005, 15:39   #15
Snizzle
Камрад

Boiling Point: Road to Hell - фантазия издателей блещет генитальностью :P
Snizzle is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-01-2005, 07:40   #16
Battlemage
Registered User

Snizzle
Я бы вместо "блещет" все-таки вставил "зияет" .
Battlemage is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2005, 00:24   #17
xGornx
Камрад

Snizzle
Boiling Point: Road to Hell - фантазия издателей блещет генитальностью
Может у забугрянцев такое название с чем-то таким ассоциируется, что им так и хочется зажать заветных 30 баков в кулак (или сколько там ?) и бежать в припрыжку в ближайший магазин за игрой.
xGornx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-04-2005, 16:04   #18
VladiuS
Banned

Мдя... посмотрел ролик и стало мне грустно.....

Разработчики конечно молодцы,сделали игру и мир,но в боях релистичности нет даже близко...

После нескольких (!) попаданий из автомату супостат бегает очень активно,в жизни я такого не видел не разу.. обычно после одного - падает и если ранение не смертельно - то вражина лежит и вижжит ибо бльно... а если враг в броне и то дыхание вышибает очень на долго и не то что бегать - дышишь пол часа с трудом...

А вертолет,наоборот падает очень реалестично... это я вам точно говорю... там не будет взрывов или сильного дыма,потому как ракеты типа земля воздух состоять из шрапнели или гвоздей,которые пробивают двигатель и топливои или маслопроводы и дым бывает когда это топливо с маслом загорается ,а это бывает редко,обычно вертолет просто перестает слушатся управления из за перебитых тяг ,а те,кто в кабине этого Ми 8 (который слишком похож на Ми 17 Д) сталкиваются слбами и получают переломы...
VladiuS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-04-2005, 16:12   #19
Battlemage
Registered User

VladiuS
Пехотный бой получился аркадным. Но это все-таки игра, а не тактический симулятор.
Old 26-04-2005, 16:20   #20
VladiuS
Banned

я понимаю,что не тактический симулятор... но такая аркада.. я понимаю,когда аркадное управление машиной ил верталетами - далеко не каждый может освоить все те 311 рычажков кнопок и переключателей в кабине той же "кобры" да это и не обязательно знать , но я ожидал от боев большей реалистичности... вон как они приятно организованны в Фар Край.. эх... надеюсь можно как нить изменить модель повреждений своими силами...
Old 26-04-2005, 16:34   #21
Battlemage
Registered User

VladiuS
Дык, тактика действий противника останется прежней - она жестко прошита в "движке" игры. Тут уж ничего не поделаешь - игра в большей степени RPG, за счет этого пожертвовано остальным.
Кстати, самые серьезные в тактическом плане сухопутные бои я видел в OFP (Operation Flashpoint) - там и действия в группах, с поддержкой танков и другой бронетехники... В городах и лесу - бой на коротких дистанциях, в сельской местности - на дальних. Вообщем ни одна игра на сегодняшний день OFP в части реалистичности сухопутного боя не превзошла, имхо.
Old 26-04-2005, 17:34   #22
VladiuS
Banned

Да,ОФП на жизнь похожа больше всего... жаль,что разрабюы не взяли тактическую модель от туда..
еще не плохую модель повреждений я видел в SWAT 4 там и оружие выпадает при попадание в руку и смерть от попадания в голову и броник не всегда спасает и в ногу попадаешь - врагу сразу нехорошо...
Old 28-04-2005, 22:17   #23
VladiuS
Banned

А кстати,чем оружие различается ? Нет,ну понятно,что пистолеты,арбалет - это специфическое оружие,а чем отличаются м16,стеур,ак,фа мас ? Судя по ролику - не чем.. бои то аркадные...

кстати,на сайте xenus.net.ru описание оружия,над которым я долго смеялся - цитирую

"RPG-18
Тип: Гранатомёт
Ручной противотанковый гранатомёт 18й модели. В отличии от 8й модели, кумулятивная граната не торчит из него наружу, а спрятана во внутрь трубы. Быстро готовится к стрельбе, легко наводится на цель, удобен в переноске. Прост и надёжен, как и большинство советского вооружения."

Интерестно,что такое ВОСЬМАЯ модель РПГ ? РПГ 8 что ли ? Но такого гранатомета у нас на вооружении ни когда не было.. ввиду отсутвия такого зверя в природе...

Последний гранатомет,из которого что то торчало - это РПГ 16 гром,не самая распространненая штука.. ибо РПГ 7 легче (6.3 кг против 10 )

и еще порадовала там же фраза " кумулятивная граната не торчит из него наружу, а спрятана во внутрь трубы" - а что,из РПГ 7 может торчать только КУМУЛЯТИВНАЯ граната ?) а боеприпасы ПГ 7ВР - с тандемной частью или ПГ 7В - термобарический - они не торчат ?

кстати,на том же сайте еще посмешило

"М79 Тип: Гранатомёт
Ручной однозарядный гранатомёт, уступающий по своей мощи любому РПГ."

сильно сказанно,не добавить не отнять... да будет известно автору,что РПГ - это Ручной Противотанковый Гранатомет ,а М79 ни когда не позиционировался с точки зрения противотанкового ,даже самыми оптимистично настроенными солдатами,ибо выстрел 40мм к нему - осколочный (ну есть еще дфмовые и слезоточивый варианты ) и этим осколочным у танка можно только антенну сбить,и то,если удачно попадешь...

кстати,нашел там еще один ляп.. прадва это уже ляп разработчиков

" Небольшое лёгкое и с огромной скорострельностью. Ворвавшись в комнату можно перебить десять человек, прежде, чем они поймут что происходит. Герой имеет возможность взять по УЗИ в каждую руку."

видимо разрабы видели узи только на картинке и уж точно из него ни когда не стреляли... на самом деле скорострельность узи не так уж велика 600 выстрелов в минуту - это совсем не перебор,потом вес - ага.. пистолет-пулемет весом 3.7 кг - оружие прям таки невесомое... про то,какое оно "Небольшое" - это вы в голливудских фильмах увидели ?

А по поводу стрельбы с двух рук.. из двух узи можно стрелять только имея 4 руки,не меньше,ибо на узи два предохранителя,один из которых на цевье и его назо зажимать двумя пальцами при стрельбе,от чего достаточно быстро устаешь... так что с него и долго не постреляешь,и с двух рук не постреляешь...

и таких ляпов масса... это просто те,что на глаза попались сразу... дурят вас...
Old 29-04-2005, 07:14   #24
Battlemage
Registered User

VladiuS
Серьезный разбор. Респект.

>а чем отличаются м16,стеур,ак,фа мас
Ценой - это ж RPG-игра.
Old 29-04-2005, 09:48   #25
VladiuS
Banned

нусс.. я седня не выспался и по этому проедусь по игре,сайту и оружию более злорадно

И так... любимец публики - пистолет Пустынный Орел.
мдя... интерестно,разработчики вообще что нить об оружии читали ? Ну хоть чуть чуть.. или только "матрицу" посмотрели ?

Почему в КАЖДУЮ игру втыкают пистолет Desert Eagle ?
Если бы разрабы что то полистали на тему оружия ,то знали бы - это НЕ боевой пистолет... он разрабатывался только для целевой стрельбы и охоты,ни в одной армии мира он не стоит на вооружение,потому,как он тяжел, большой,сильная отдача.

Посмотрим видео к игре - главный герой легко стреляет из пистолета .Даа.. идеи голливуда живут,цветут и пахнут... из за того,что боеприпас в пистолете очень мощьный - отдача у него такая,что неподготовленный человек сломает себе кисть руки или получит им по лбу.

Я так подозреваю,что стрелять из него разработчикам тоже не дали? Раз они позиционируют свое детище как экшен RPG да еще с равными долями того и другого,то было бы логично при стрельбе из этого уродца после двух - трех обойм параметр усталость на ноль опускать,потому как руки устают очень быстро и будь ты хоть coporal cheef легиона - через 20 минут боя с Орлом ты его выкинешь и забудешь куда,потому как пистолет,созданный для стрельбы по мишеням со стенда удачным в армии быть не может... его под другие задачи делали.

ПыС - стрельбы из него с двух рук - извращение...

Ага... следующий пункт.. Кольт Анаконда... мдя... у него те же симптомы что и у предидущего пациэнта... это оружие СПОРТИВНОЕ и ОХОТНИЧЬЕ,а не боевое... он не стоит на вооружении ни у кого и служебным оружием тоже не где,кроме как в голливуде не является...

Господа разработчики... вот скажите честно - кто нить из вас в армии служил? Нет,не в стройбате,а в нормальной,там где оружие дают? у "дяди васи" например?

Вот если кто то служил - пусть ответит,не обязательно здесь,а просто,себе ,в мыслях - если человек собирается на задание ,в незнакомую страну,не зная сколько он там будет и предпологая возможный огневые контакты - он что возмет - ТЯЖЕЛЕННЫЕ пистолеты с дорогущими и редкими патронами и таким звуком и отдачей,что половина Колумбии придет посмотреть,ЧТО с таким звуком работает,или человек с 10ти летним опытом 2REP - будет пользоватся распространенными в стране советским оружием,боеприпасы к которому легко найти и звук стрельбы которого не выделяется на общем фоне ?

такс.. что там у нас дальше ? ПСС ?
Мдя... этот пистолет разрабатывался не как оружие КГБ, он разрабатывался как оружие для вооружения спецподразделений,причем далеко не самыми большими партиями.. а патроны под него вообще редкость,так что даже если в коллумбии несколько ПСС каким то чудом завалялись,то найти к ним боеприпасы намного сложнее,чем дочь главного героя

Ага... дошла очередь до так называемого УЗИ... долго смотрел на скрин и пытался понять "Что это?" после долгого распития чая пришел к выводу,что это смесь УЗИ,Мини УЗИ,Микро Узи ,МАК 10 + вариации разработчиков на свободные темы... господа.... ну за что вы его так ? Что он вам плохого сделал?

то,что на скриншоте имеет большинство деталей от МикроУзи,но приклад и размеры - от Мини Узи... если разработчики хотели изобразить МикроУзи таки я вам скажу,что оно очередями не стреляет - МикроУзи это пистолет,а не пистолет пулемет,а ежели вы пытались донести до игрока что это МиниУзи,так нарисуйте ему ствольную коробку от МиниУзи а не от Микро,с элементами Мак 10

Следующе у нас "дробовик"... а знаете,я понял почему он называется "Remington" а не скажем, Remington M870 ... такое собирательное название у него потому,что внешне он выглядит - будто его действительно собрали из деталей нескольких моделей этой серии... и 870 и 1100...

Дальше у нас автомат калашникова... дааа ну какая же игра без него.. только вот почему именно АК 47 ? Дань моде? Везде пишут и мы тоже напишем? чтоб не выделятся?

Ню ню... по всему миру разошелся не сколько АК 47 сколько АКМ,модель легче почти на килограмм и проще в изготовлении,так как у АК 47 была цельнофрезерная коробка,а у АКМ штампованная.... и кстати,что за зверь у вас на скрине ? Внешне на АКМ похож,не спорю,только чего предохранитель то у вас слева ? Авторская разработка или ноу хау ?

поехали дальше....

"Imbel
Тип: Автомат
Боеприпасы: 5.56x45mm
Автомат, изготавливаемый в Бразилии. За пределами Южной Америки не используется почти нигде. Не страдает ни особой точностью, ни особой надежностью. Большинство наркобаронов вооружают ими своё пушечное мясо."

Ну я промолчу,что понятие автомат есть только у нас,а за бугром это штурмовая винтовка,и то,что калибры у них в дюймах в основном.. при описания этого калибра его называют не 5.56х45 а 5.56 НАТО или,что чаще .223 Rem.

Меня повеселило другое - вот эта фраза "За пределами Южной Америки не используется почти нигде" ... я плакать и кататся по полу... Создатель сайта ГДЕ такие описание к оружию взял? Гтурмовая винтовка Imbel является лицензионной копией винтовки FN Fal одной из САМЫХ распространненых винтовок мира,которая производится до сих пор,они участвовали еще в арабои израильскиз конфликтах... так что фраза о том,что не где не используется - это сильно
Reply

Posting Rules