![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Странности с принятыми данными
У меня дома стоит ЛАН, так вот с некоторых пор начал замечать странности. У нас для того чтобы выйти в интернет нужно включить политику безопасности. Так вот - при отключеной политике, даже когда никакие сетевые ресурсы не работают(не инет, ни архив, ни чат, ни почта), когда смотрю состояние сет. подключения, вижу: что отправленых пакетов 47 или 39 (зависит от случая) а принятых огромное количество, и что самое интересное отправленые не меняются, а принятые увеличиваются очень бысторо. После востановления системы, или отключении и включении сети всё нормально, но стоит перезагрузиться или выключить комп, всё тоже самое. Пробовал разные методы - проверял на антивирусы, убивал по одному все процессы в диспетчере задач, блокировал весь траффик фаерволом, вырубал фаерволл - никакого эффекта. Данные просто иногда начинают ни с того ни с сего качатся, иной раз за минут 5 может накачатся около 200 мегов. Никто не знает как это лечится?
P.S. WinXP Pro sp0 P.P.S. я конечно понимаю что наверное самый простой способ - переставить систему, но давайте забудем пока про него. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Может винда с ума сошла. Попробуй её переустановить.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Тебе нужно попробовать провериться антиспаем! Наверно это прога шпион качает всякую ботву. Тоже винда без сервис-паков, так и не уследишь... я вроде ничего не просил, а трафик идет бешеный. Причем сижу за файрволом, сеть и мой комп чистые... А трафик прет.
Буду ставить выделенку, буду только в Linux работать в инете. Вот система: два дня на выделенке стояла без дела смотрю в логах, а она из инета всего 20 килобайт выкачала сама по себе! Это за два дня!!! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Проверил - результата ноль. Еще кстати иногда после входа в учетную запись (их несколько) комп виснет намертво; может появится ошибка про lsass.exe но это не мсбласт или подобный червь, т.к. ничего потом нету, в реестре ничего подозрительного нету, хз че это такое --.--
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Тогда боюсь точно переустановка!
Откатиться на более ранне состояние системы не пробовал? (извини если знаешь... просто посследний шанс.) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
пробовал - помогает частично - глюки появляются вновь.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Значит точно какая-то ерунда лезет!
ставь SP2 и не пользуйся Internet Explorer... Opera или Firefox. Да на спаи и вирусы лучше проверять в безопасном режиме... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
И так оперой пользуюсь +винпатруль. --.--
|
![]() |
![]() |
|