![]() |
![]() |
#1 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Всем Уоуам, тьфу, Императорам срочно пройти перерегистрацию на Камраде!
![]() Заявки оставлять здесь, в свободной форме. Свой возраст указывать обязательно. Как и уровень развития. Комиссия во главе с Лансером будет отсеивать Йод от Императоров. Всем лжеВовам зарезервированы одноместные номера в священной государственной Инквизиции Аргона.
![]() |
#2 |
Капитан
|
Первое заседание Трибунала назначается на субботу. Кандидатам подготовиться.
Ну там подстричься, шею помыть. Чтобы у гильотины ножик не затупился |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Всем неимператорам и не членам комиссии - кыш!
Сюда писать только звездновойновским императорам! Остальные не наша юрисдикия. Lancer Чтобы у гильотины ножик не затупился А ч0 сразу гильотину? Может настоящий имперор попадеЦа. Или сразу два? |
![]() |
![]() |
#4 |
Intelligence Droid
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
Ну, привет. Во потеха у Вас с Вовай (стань императором) и без моего упомянания не обошлось к концу этой эпопеи и как всегда плохое про меня.
* императором ГИ я не в коем случае не намерен быть, поэтому здесь регистрироваться не буду. * Я хочу создать нормальную тему "Портал Империи", посвящённый понятно чему. И сделать ссылку с Портала на эту тему. Как смотрите на это, может тема быть не особо информативной, но Порталу нужен форум и здесь на камраде бы было хорошо. |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
Скажите что так много тем в ЗВ, неучто в них кто-то ещё зависает или они давно позаброшены.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Intelligence Droid
|
Empire
Я хочу создать нормальную тему "Портал Империи" Ключевое слово "Я хочу". Я хочу себе дом на побережье, мотоцикл Кавасаки Ниндзя, бриллиантовый ошейник для любимого персидского кота... Давай хотеть вместе! Нам есть к чему стремиться |
![]() |
![]() |
#8 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Foks
Респект за ответ, но ИМХО не поймет чел. Давай попробуем объяснить так: "КРОМЕ ТЕБЯ ЭТОГО НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!! Поэтому или делай в гордом одиночестве, а по достижению приемлимого результата выставляй на суд камрадов. Либо заинтересуй, чтобы кто-то еще захотел что-то вместе с тобой делать (что представляется маловероятным из-за твоего поведения и занудности). Есть еще третий вариант, который наверное возжелали все, кто имел несчастье тебя читать. Заканчивается пожелание на "себя апстену!" |
![]() |
![]() |
#9 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Empire
Ну, привет. Во потеха у Вас с Вовай (стань императором) и без моего упомянания не обошлось к концу этой эпопеи и как всегда плохое про меня. И это неспроста, ибо камрады не видят разницы между тобой и им. Подумай на досуге об этом. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Не надо, видят.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Grand Моffдератор
|
3erglinG
И какова же она? |
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
|
Привет Foks
У тебя весна, если так говоришь, а мне больше нравиться слово "нормальную" и вместо слов "я хочу", конечно лучше употребить "я намерен" - это более по имперски звучит. KooZeeN И это неспроста, ибо камрады не видят разницы между тобой и им. Подумай на досуге об этом. --- Подумал. А толку, до Вас то не дойдёт, что я не намерен Вас здесь больше весилить, а вполне серьёзно готов общаться. Именно, Вы же и начинаете задорничать. Создаётся впечатление, что здесь все только посмеяться типа Вовки, повесели и классно, а попробуй с Вами нормально поговорить и облом. |
![]() |
![]() |
#13 |
Капитан
|
Господа потенциальные императоры!
Напоминаю - прежде чем подавать заявки, необходимо приготовить убедительные доказательства своей избранности. |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
ПриветLancer
напоминаю * императором ГИ я не в коем случае не намерен быть, поэтому здесь регистрироваться не буду. Я сюда только с вопросом, который я выше озвучил. * |
![]() |
![]() |
#15 |
Капитан
|
Empire
Это обращение не только к тебе относится |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Lancer
Хочу выдвенуть свою кандедатуру. Докозательства Избраности: 1) Имееться стажь работы главой Ордена Силы I Степени (единственый настоящий джедайский орден) 2) В отличии от других импираторов почти научился арфографии! |
![]() |
![]() |
#17 |
Капитан
|
Sithoid
Имееться стажь работы главой Ордена Силы I Степени (единственый настоящий джедайский орден) А запись в трудовой книжке об этом имеется? Представьте. Неубедительно. Следующий |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Lancer
Имеется форум. Только он упал. |
![]() |
![]() |
#19 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Empire
а вполне серьёзно готов общаться. О чем с тобой общаться? Слышь. Давай устроим камрадам и Моффу отдых от тебя на пол-годика. Сделаешь свой мега-портал. Придешь, и удивишь всех нас. Мы ахнем, признаем свою вину и приползем лобызать пыль сандалий твоих. ОК? Или надо меры принимать? |
![]() |
![]() |
#20 |
Капитан
|
Sithoid
Форум не является документом. На нем печати нет. Тем более упавший форум |
![]() |
![]() |
#21 |
Intelligence Droid
|
Empire
Тогда уж сразу "Я требую" и "вы обязаны". wish I was little bit taller, I wish I was a baller, I wish I had a girl who looked good I would call her I wish I had a rabbit in a hat with a bat and a six four Impala (с) Skee-Lo: "I Wish" |
![]() |
![]() |
#22 |
Эльф на службе Империи
|
Lancer
Напоминаю - прежде чем подавать заявки, необходимо приготовить убедительные доказательства своей избранности. *занудным тоном* А также предоставить не менее 5 рекомендательных писем от представителей императорских фамилий и справку о несостоянии на учете в Кащенко. ПыСы. Доказательства Ситоида верные. Подтверждаю, как свидетельница. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Капитан
|
Artemis
*занудным тоном* А также предоставить не менее 5 рекомендательных писем от представителей императорских фамилий и справку о несостоянии на учете в Кащенко. Согласен. Доказательства Ситоида верные. Подтверждаю, как свидетельница. Документ. Документ покажите. |
![]() |
![]() |
#24 |
Эльф на службе Империи
|
Lancer
Я в том Ордене на первых порах СБ заведовала. Ситоид, гиде твои медальки? И.. дай капитану координаты сайта. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Lancer
Мой гнев падёт на вши головы!!! Я создам свой Портал и тамвас всех забаню!!! Artemis СВГ опять упал. Сайт с медальками, как ни странно, жив (сам удивляюсь): http://sithoid.by.ru Могу также на Старый Храм ссыль дать: http://forcetemple.fastbb.ru
![]() |
|
|