![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
NFS, GTR, NASCAR, F1, MotoGP
Вообщем у меня есть такая идея. Создать портал о лучших компьютерных гонках - в том числе как симуляторы так и аркады (MotoGP, CMR, NFS, F1, NASCAR, GTR). Содержание портала - новости, киберспорт, файлы, фан-арт и т.п. Форум!
Дак вот в чём собственно тема: Нужны ведущие разделов: GTR, F1, NASCAR, MotoGP. Модераторы на форум: GTR, F1, NASCAR, MotoGP. (Это те люди которые не только следят за порядком, но и могут одинаково помочь как новичку так и чайнику) Я не рекламирую свой сайт... Я хочу тока найти единомышленников, кто сможет помогать людям. Вообще у меня тема такая - Популяризация компьютерных игр в России. Вы посмотрите показатели WCG... Да блин РОССИЯ на последнем месте блин. А ведь в '02 на первом были. Популяризировать компьютерный спорт, а точнее компьютерные гонки как КИБЕРСПОРТ. И в этом движении мне нужны люди... Я знаю что здесь есть такие кто может помочь в продвижении. В ведении раздел и помощи как новичкам так и опытным геймерам!
![]() |
#2 |
Камрад
|
Предложение остаётся в силе!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А чем тебе не нравится этот сайт http://simulators.ru? и этот форум?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Дело в том что ориентирован сайт simulators.ru только на две игры. Я же хочу охватить больше!
И помочь как можно большему количеству игроков! Форум у Вас хороший... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
simulator.ru, ориентирован на все авто-симы. Были бы люди, которые бы всем занимались, были бы и другие игры там. Зачем созодвать что-то новое, если можно развивать существующее?
|
![]() |
![]() |
#6 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Костян
А чем тебе не нравится этот сайт http://simulators.ru? Может быть тем, что я его уже год не обновляю ![]() USSRxfks69 Слишком амбициозная у тебя задумка. Я тебе гарантирую, ничего стоящего не получится. Нужно начинать с меньшего. Имхо. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
NecroSavanT, ну так, вот и надо таких энтузиастов привлекать к работе по его обновлению
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я и неговорю что будет легко в продвижении этой темы. Главное не останавливаться на достигнутом... И привлекать людей. В данный момент начинается быстрый рост численности людей, которые осознают что гонки - это то что им действительно интересно и они получают удовольствие от езды. Но со временем простой интерес перерастает во что то большее... Киберспорт и т.п.
Вообщем я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Пока немного информации я собрал, но я стараюсь. И я 100% уверен что есть такие люди как я, готовые помогать и продвигать... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
На данный момент состав администрации:
Volk - LFS, GTR (Newsmaker, Moderator) - Переводчик. Neospb - F1 (Newsmaker, Moderator) Humanist - Админ галлереи. |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Рад энтузиазму. А взглянуть на что-нибудь ещё нельзя?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
SlidinWiz - Переводчик. Пол строки пропало кудать
![]() А взгленуть можно здесь: сайт - team1.com.ru/v2/ форум - team1.com.ru/forum/ зы. пока идёт набор администрации - сайт не раскручивается во избижании пустой траты финансов и времени... |
![]() |
![]() |
#12 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Хороший сайт, только у автора новостей с правописанием проблемы
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
USSRxfks69
А зачем в форуме вашем разделов столько? Программирование, игры какие то логические, знакомства даже ![]() Я думаю что все только по теме должно быть. И покомпактнее как то. Потом по мере необходимости новые разделы можно добавлять. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Время от времени такие разделы как знакомства просто необходимы или такие как программирование и т.п.
А тот кто не хочет их видеть - там есть такая приблуда "Сварачивание разделов" пецкаешь на неё и раздел полностью сварачивается - остаётся только одно название. зы. Да с правописанием у меня худо. Ничего не поделаешь. Прйёдёться с нычала в Вёрде песать а патом на саит викладивать... ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Меня бы например ниличие раздела "знакомства" моментально отпугнуло и показало бы всю несерьезность форума.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Не в разделах дело, а в людях!
зы. Есть поговорка такая. Ну суди о книжке по её обложке. |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Согласен. Вообщем все зависит от сайта - будет толковый сайт и будут и люди соответствующие. Это показал опыт здешнего места.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
USSRxfks69
Сайт очень тяжелый, у меня на модеме грузился пару минут... И где линки и копирайты на PHP Nuke?! Если используешь готовый движок, будь добр поставь копирайт в конце страницы. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
ok!
|
![]() |
![]() |
|