![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Как избавиться от "штрафов"?
Камрады, помогите, пожалуйста. Я выполнил квест "Кровавая баня", поубивал всех козявок. Но теперь за мной бегает вся охрана любого города. Штраф заплатить нельзя: выбор - только умирать.
Как избывиться от "штрафов", подскажите? P.S. В гильдию воров меня не принимают, говорят, что не подхожу по требованиям. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Хранитель равновесия
|
Квестодатель кажется говорил, что все уладит. Так что иди к нему, поговори и все окей.
Кстати, чтобы до требований дотянуть надо немножко их навыки прокачать. До 10ти или 15ти... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
gard не легче ли было их просто наоскорблять, чтобы они сами на тебя нарывались??? И охрана спокойна, и совесть чиста?
А? Что? ты слишком маленький-слабенький? Поэтому у тебя оскорблять не получилось? Так зачем вообще ты на рожон полез, не мог вырасти, умнее и сильнее стать? А чтоб охрана не бегала, можно было просто пометку около Ллариуса поставить, а как всех убил-телепортитрваться к нему?!? Во народ пошёл! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Нет, я их оскорблял, и убивал(после их первого удара) и мне штрафы 4020 дали(или 4040)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
BloodKiber если бы ты их нормальо оскорблял то они сами на тебя должны были нарываться.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Они меня ударяли, после оскорбления, я убивал того кто меня ударил и у меня высветилос На вас донесли!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
BloodKiber значит ты чтото не так делаешь или просто баг. Я всех нормально обосрал и пришиб, и спокойно к Ларриусу пошёл
|
![]() |
![]() |
|
|