![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
bard's tale demo
Первое игра тупо инсталируется в C:\Program Files\ выбрать другой вариант не получится
второе обязательно запустите setup.exe третье - вид сверху, угол ~100 градусов и я не понял как его изменить ... графика неплохая, магия прикольная, звуки которые издает собачка сплюснутая ловушкой тоже ничего, но я играть не смог - вид сверху меня убил |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Гм, а ка же то,ради чего собственно и стоит ее покупать- непревзойденный юмор,порой весьма черный, пародийность, музыка. Или этого в деме нет?
На скринах вроде нормальный обзор. Через несколько часов скачаю -расскажу чего и как. *** ВОт черт.. скачал архив, распаковал, а файл битый...:?;:**%* Может кто знает, какой прогой его мжно раскрыть, не запуская инсталлятор? Или проверить на "битсоть".. Тьфу. пойдк Blade runner 4 cd eng докачивать.. Last edited by Vesdaris; 24-03-2005 at 18:13. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Играл в своё время на PS2, мне понравилось. Юмор извесного комика - основная фишка игры, стёб над всеми
старыми добрыми игровыми элементами. Вид в игре как бы сверху-от третьего лица вполне нормальный, по крайней мере был на PS2. |
![]() |
![]() |
|
|