![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Супер атракцион(по моим скромным гоблинским меркам)!
Одновременное ведение двух партий. Это будет полубессистемная вешь. Основные харки см. в другой моей теме... Мир - техномагия а ля Арканум... Жду игроков!
![]() |
#2 |
Камрад
|
Приветт! Моя хотеть) С правилами поподробнее))
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Тэк-с и моя хотеть, после очередной игры в Септерра кор, хочется опробовать себя в роли Грабба - техник, слабый воин, но очень умный, может починить или создать, всё что связано с механизмами и электорникой.
Подойдёт??? Какие правила? Тут не понятно где поглядать можно, в какой другой теме?? Last edited by Sergius-II; 08-02-2005 at 14:26. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Правила смотри в теме про тестинг. Толко мир другой, и расы можно любые...
Система некласс, неуровень, автопрокачка и бой на ПД. Параметры: СЛ ЗД ЛВ ВН ИНТ ХР УД СЛВ СЛМ Расы: гномы, гоблины( ![]() ![]() Гномы - технари и маги алхимического толка. Гоблины - техномаги без тормозов, но все же чуть хуже гномов Эльфы - консервативные маги или просто челы, не доверяющие технике, но пользующиеся ею Орки - консервативные немаги нетехи, но чуток и того и другого проникает в их среду Хоббиты - всего по чуть-чуть, любят все новое Люди - все понятно Уровень техники - 19 век, начало 20 Магия и техника не конфликтуют... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
И вот еще - плюйте на систему! Статсы и умения генерю я, они нужны только мне, а от вас мне нужны лишь описания персов...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Немного о мире: Старый Свет иНовый Свет, игра идет на территории Нового, в Свободной Республике со столицой в Йорке, а так же в прилежащих государствах: Соединенных Оркских Штатах, Новом Подгорном Царстве, Новом Эльфийском Царстве и в Федеративной Республике Ратрии.
Свободная Республика(СР) самое крупное, преобладающее население люди. Ущемляет права гоблинов(ограничение прав собрания, свободы слова из опасений гоблинского национализма) и орков(наглая эксплуатация). ФРР более мелкое государство с декоративной монархией, сохранила торговые связи с Априйской Империей - самым крупным мировым государством, колонией которого ФРР была ранее. Прочее вполне понятно. Следует отметить постоянные конфликты НЭЦ и СОШ за Малые Железные Горы - район металлургической промышленности примерно в центре материка. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Хе-хе... а гоблины не кусаютс? А то мне жалко мой бежевый костюмчик-с, я на него два года копил-с. Пусть подойдут только, и я им устрою разряд вспышку, чтоб не повадно-с!
Last edited by Sergius-II; 22-02-2005 at 17:26. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Про гоблинов сам узнаешь... но можешь дать первому подошедшему гоблину разряд из своего свежесобранного электрошокера... только ты ведь "Грабб - техник, слабый воин"... можешь и в глаз словить
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Хочу.
Квента: Имя: Джулиан Раса: Эльф Описание: Джулиан, или как его называют сородичи Джулиан Роу ( др. эльфийский - Ветер), никогда не мог усидеть на одном месте - дорога и дальние страны притягивали молодого эльфа как гномий магнит железного жука. Джулиан неплохо владеет магией предков и недолюблтвает все техническое. Из оружия предпочитает эльфийский ятаган. Волосы его, цвета чистого снега всегда заплетены в длинную почти до пояса косу, а зеленые глаза смотря остро и изучающе. Из одежды предпочитает легкие но прочные сапоги, темно-зеленые бриджи, темно-зеленую же рубаху и серый, дорожный плащ почти до пят с высоким воротником. На голове извечная бардовая шляпа с широкими полями. Кисти рук скрывают черные, кожанные перчатки. Описание инвентаря мастерское? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Можешь высказать свои пожелания... начнем после 8 марта (жду друга TiAX, может присоединится).Остальные присединятся по ходу...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Наша партия первая, победа будет за нами
![]() Каждому сделаю отдельную тему, просьба не подсматривать(ради приличая, интереса и игровой необходимости), надеюсь на вас. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ждём, облизываемся, подсматривать не будем(почти не будем).
Где хоть водимся?? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
На нашем всеми любимом камраде... С.м партию номер 1.
|
![]() |
![]() |
|
|