![]() |
|
View Poll Results: НУ КАК Вам, а? | |||
Понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 52.94% |
Не понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 47.06% |
Voters: 17. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
ОТЛИЧНАЯ КОМЕДИЯ "ЗНАКОМСТВО С ФАКЕРАМИ"!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смотреть лучше в кинотеатре (перевод отлиный!!!) сайт фильма: http://www.meetthefockest.com/ |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Да. Мне понравилось. Хорошая комедия.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Понравился. Добротная комедия. Если не ожидать "мастера и маргариту" думаю понравится всем.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Машинный агрегат
|
насчет перевода не уверен.. по крайней мере судя по первой части.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Не, комедия очень и очень пристойная... Шла на нее без энтузиазма, ожидая тупорылых американских приколов (бодрости духа не вызывали даже Дениро, Стрейзенд и Хофман), но... Ни капли не жалею, что сходила - замечательный, легкий, периодически даже саркастичный фильм... Браво!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
кендер
|
Отличная комедия. Бодренько. Выдержанно.
Никто не напомнит мне песенку, что пели малышу, перед тем как он произнес свое первое слово?? А? =))) |
![]() |
![]() |
#7 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
А теперь представьте себе, что из всех известных актеров в этом фильме снялся только Стилер, а Де Ниро, Стрейзанд и Хофмана нет и в помине. Как вы думаете, что за фильм бы тогда получился?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Sat
Забавный подход. А если из "Терминаторов" убрать Шварца и Хамильтон - что бы за фильмы тогда получились? ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Верховный Инквизитор
|
Прикольней, если из "Телефонной будки" убрать Колина Фаррела
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Лозунг! Уберем всех актеров из фильмов!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
И фильмы тоже уберем! Без актеров - кому они нужны?!
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Моффдератор
|
![]()
Типа, никто не догадался, о чем я хотел сказать... Ну-ну.
![]() Есть фильмы, которые хороши не только из-за того, кто в них играет, а есть поделки, являющиеся по своей сути откровеннейшим "Г", но которые только за счет известных актеров и их талантов вытягиваются в прокате. Данный фильм - полнейшая посредственность, скрашенная присутствием Де Ниро и Хофмана. Жаль, что такие люди снимаются в таком отстое... А всяких стилеров-сэндлеров хорошими актерами не считаю. Заглядывая в свой профиль и подсчитывая свои годы Возможно, это возрастное. ![]() Last edited by Sat; 20-01-2005 at 14:21. |
![]() |
![]() |
#13 |
шмуклер
+++ Join Date: мая 2000
|
Sat так без этих актёров и их актёрской игры вышел бы другой фильм, на который бы мы не пошли и не стали рекомендовать. для чего директор картины по твоему нужен? головою есть что ли? =))))) нас никто на поллимона грина не развел, так что не тот сулчай, чтобы копаться и рассматривать варианты.
фильм однозначный рекоменд к просмотру. Де Ниро - кормящий отец, это супер =)))) |
![]() |
![]() |
#14 |
Крёстный отец всех кланов
|
Очередная комедия для людей, которым пошлятина и сортирный юмор идёт на ура. Лично мне шутки абсолютно не кажутся смешными. Большинство сцен сюжета высосано из пальца или, скорее, из кое-чего ещё. Пошел на фильм и так исключительно за компанию, так как по ролику предполагал, что чего-то хорошего ждать от этого "чуда" вряд ли стоит. Ожидания не обманулись, фильм из разряда второсортного мусора.
В общем, если вам слова "жопа" достаточно, чтобы смеяться, это фильм для вас, иначе лучше посмотрите что-нибудь типа Spanglish (не знаю, как его на русский перевели) - приятная, хорошо сделанная полукомедия. 2 Sat Всё-таки у Сендлера, которого ты к Стилеру примешал, есть хорошие фильмы ("50 первых свиданий", "Spanglish"и пара других) ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Моффдератор
|
Maerd Я думал, что только мне здесь эта "величайшая комедия" не понравилась.
![]() А насчет Сендлера - мне с ним понравился только "Управление гневом". "Спэнглиш" еще не видел. |
![]() |
![]() |
#16 |
шмуклер
|
Maerd если не сложно пример о пошлятие и сортирном юморе в данном фильме.
а так же кардинального отличия фуфла Spanglish (как комедия наглухо мёртвого) от этого фильма? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ya-Warlock
Например, когда крайняя плоть попадает в нечто отдаленно напоминающее суп. Там таких моментов много. В первом фильме такого не наблюдалось и мне он очень понравился. А это, хм, халтура, какая то. Сценаристы могли, что нибудь поинтереснее сварганить. |
![]() |
![]() |
#18 |
шмуклер
|
PoviaN то есть, когда, например, Тайлер Дёртон (он же Брэд Пит) ссыт в суп, или показывает крупным планом член на киноэкране (уж извините что я не пишу завуалированно, а как оно есть) - это шедевр, а для смеха уронить что-то (совершенно не ясно что на самом деле) в фондю это фу? детский сад какой-то ей богу. для чего все эти репризы использовались в фильме хоть понятно было? как ещё было показать разность мировоззрений, можно сказать пропасть, которая разделяла эти семьи? пуританское воспитание и зажатость одной семьи (а на деле выяснилось лишь наличие внутренних комплексов у её главы) и вполне нормальное (с юмором, нужно заметить. пошлость это лишь подчёркивала) отношение к этим вопросам другой семьи.
зыж изначально было ясно, что ожидать от этого фильма каких-то там откровений просто глупо. совершенно типичная американская комедия собранная на комедийных штампах Голливуда последних лет. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Ya-Warlock
А ты не путай. Речь шла о сортирном юморе в комедиях, если не ошибаюсь? Пример с Т.Д. из "Бойцовского клуба" - не катит. Ибо не комедия. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Вот и кино-говно поспело с рецензией на фильм.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Ya-Warlock
Хм, вы предложили дать пример о пошлятие и сортирном юморе в данном фильме. Я его и указал. Потом вы своим следующим комментарием свели, что весь фильм состоит из пошлости и сортирного юмора... ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
шмуклер
|
necros конечно. а Spanglish видимо охрененно смешной фильм. венец комедийного искусства.
PoviaN отличная рецензия. там где малыш говорит asshole превели как "гандон". представляю что за фильм они там смотрели. вы часом не с таким же переводом насладились "пошлятиной и пердильным юмором"? вывод рецензии радует. и одним задницу лизнули и типа интелектуалами себя показали (то есть и другим), типа можно посмотреть потому как смешно и комедия, но нам интелектуалам охрененно оскорбительно. мне непонятно одно. сразу было ясно что ожидать от фильма. зачем было мучить организм, если по большому нет желания идти? фильмы Пи смотрите и Слон. архигениальные фильмы. концептуальные. неформатные. нарушающие устои. символы. явление. перформанс. гениально. побольше и почаще смотрите гениальное и шедевральное. а Фокеров оставте тем кому это нравится. не надо смотреть такие фильмы. это низко-с. да ещё не дай бог друзья и знакомые узнают. стыдоба то какая. они то смотрят шедевры, а вы тратите время на эту безвкусицу и пошлость. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ya-Warlock я и не ходил даже
![]() Идет ежик по дорожке, смотрит, кучка коричневая лежит. Он подходит, лапкой так аккуратно, немножко взял, попробовал. Жует, такой :"Да, -говорит- гавно! Хорошо попробовал , а то бы наступил! " |
![]() |
![]() |
#24 |
шмуклер
|
Otto Laringolog конечно не ходи. это 100% не Тарковский и не "История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж".
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Ya-Warlock
Я не видал Spanglish. Фокеров (пока) тож. Потому как первая часть лежит в очереди на просмотр. В Дывыкс. ![]() А ещё не видел Слона, Пи и Алёшу Поповича. Совсем от жизни отстал. Обещаю нагнать (двойное толкование слова). ![]() |
![]() |
![]() |
|
|