![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Когда запускаеться Винда вылетает ошибка Registry data not found (Реестр не найден) как избавиться от этой ошибки. Помогите плиз.
P.S. Винду переустанавливать не предлагайте у меня контра обнулится и придеться качать обновления сначала, а у меня трафик не резиновый.
![]() |
#2 |
Камрад
|
При загрузке жмешь F8 и выбираешь последнюю рабочую конфигурацию.
Если не помогло, то все-таки переустановка. Сначала просто обновить попытаться, если не помогло то снос системы однозначно! Если переустановка вообще нереальна, тогда возвращаешься в прошлое, изготавливаешь на своей рабочей винде recovery disc и потом восстанавливаешь систему с помощью его!.. Ну это я уже издеваюсь |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
Может ты ещё расскажешь что у тебя за винда?
![]() Винда-то сама запускается? Или это просто алерт выскакивает? Может это какая нить программа в автозапуске глючит? Посмотри ветку HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ и в ней всё, что касается Run. В HKLU там же посмотри. И ещё в папке автозагрузки текущего юзера и "для всех юзеров". А на счёт контры - это Counter Strike? Тогда просто скопируй файлы, CS установки не требует. А патчи надо качать отдельно, а не апдейтом в игре. Мало ли что. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Винда ХР професионал. Ветки посмотрел там все нормально, там все те проги которыми я каждый день пользуюсь.
Нет у меня контра обновляеться через Стим, а переустановка винды убирает все обновления (у меня друг скопировал папку контры и все что с ней связано, и переустоновил винду. Нифига она потом не заработала требовала начать обновление. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
А System Restore включен?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |