![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Офигитительный фильм, да бест, маст си, маст хев, наш выбор, оскар в студию и ключи от шоколадного цеха режисеру. Действительно крутой фильм вышел, как не крути, динамичный до невозможности, давно небыло такого хорошего боевичка, все на месте – интрига завязываеться с первых секунд и не отпускает до финальных титров, Уиллис смотриться неплохо, в своем привычном амплуа крутого борца с захватччиками заложников, режиссер постарался на славу – сцена в горящем доме заслуживает всяческих похвал. Очень жаль что фильм пролетел по сборам в США (там смотрят Лысых нянек и Роботов) и хрен с ней, с Америкой, окупиться в Европе, ведь фильм достоин хороших кассовых сборов, больше чем весь нынешний Голливудский Топ тен вместе взятый.
![]() |
#2 |
Камрад
|
... а в росии смотрят Ментов и Дом2
![]() ну что за идиотские мысли что Америка ничего не снимает и не смотрит кроме роботов и нянек каких то .. так можно ЛЮБУЮ страну назвать что она смоттрит тока свой ширпотреб. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
> Уиллис смотриться неплохо, в своем привычном амплуа крутого борца
Он там еще не с палочкой ходит? Крутой борец... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Зереша
Он там еще не с палочкой ходит? Крутой борец... Все вопросы к сценаристам и продюссорам….что выросло то выросло, не Джад Лоу, конечно… |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Посмотрим Зареша с чем ты в его годы будешь ходить
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Он там еще не с палочкой ходит? Крутой борец...
До этого ему еще далеко! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
кендер
|
Фильм действительно отличный.
Брюс просто на высоте =) Уже совсем не крепкий орешек, что радует. |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Немного традиционного для боевиков с Виллисом юмора этому фильму не повредило бы. Слишком все серьезно и напыщенно.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Не понравилось ... затянуто. Слезы Виллиса ужасны.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
Акын в Пустыне Join Date: окт 2000
|
Посмотрим что выйдет у Виллиса в фильма Син-сити.
Снимают его Родригес и Тарантино. По поводу Заложника - странный фильм. Виллис великолепен, но сценарий на мой взгляд слабоват. Некоторые вещи смотрятся предсказуемо, а уж злодеи ... ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Б. Виллис занялся самокопированием, учитывая, что он там сам продюсер (если не ошибаюсь). Начало один в один "Меркурий в опасности", потом тоже понадергали из разных фильмов. В целом - весьма неплохо, жалко только что бандиты ФБР на броневике прислали, а не морскую пехоту на танках - позрелищнее бы было.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Гамно......
Такого нудного и простого (предсказуемого) фильма я давно не видел. Такой классный актёр в таком гамне.... Такие простые "рафинированные" герои... Продажные фбр'овцы, сумашедшие подростки, копы забазаривающие зубы, и конечно же честный шериф... Сталоне в таком же гамне снимался, только вот сравнение не в пользу Виллиса. Как по мне так лучше бы твёрдый орешек 4 сняли бы, в стиле Смертельного оружия, где уже постаревший Гибсон очень ярко выглядел. Хоть удовольствие получил бы.... А если кому нужен качественная драма, о которой можно сказать фильм года (и срал я на оскары) то смотрите ДОМ ИЗ ПЕСКА И ТУМАНА Виллису в отпуск... Искать хорошие сценарии ИМО |
![]() |
![]() |
#14 |
тот самый бр
|
мне понравился
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Сцена в горящем доме - лучшее что есть в этом фильме.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Стандартный голливудский фильм. Удивило лишь, что так сильно напирают на семейные ценности - эта тема практически через все сюжетные ходы тянется. Шоб основная идея так прям в глаза лезла - гипертрофированно, я ещё не видел. Видать внатуре в Штатах кризис по этой части...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Intelligence Droid
|
Хороший фильмец. Мне понравился. Жаль что отсутствует жуткое похмелье и грязная майка.
|
![]() |
![]() |
|
|