![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Здравствуйте.
Помогите с настройками.Как заставить машину быстро ехать ? Когда Я играю по сети, то у всех скорость выше чем у меня. Мне игроки подсказали : что-то про переключения скоростей, но , блин, на английском, и Я не очень понял как это сделать. Сказали , что когда у меня будет (или Я сделаю)" .88 " тогда переключившись на 4 скорость у мне будет 350. ??? Что за .88 и что за 350 ??? Не пойму ни как ! :cry: Подскажите пожалуста как это сделать или где прочитать. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Похоже симуляторщики на этот форум не ходят
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
nerio
не знаю, что за 88, но вообще Тандерские машины должны сами по себе за 370 разгоняться... А на какой трассе ездил? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Я например, пока ещё, не особо крутой "симуляторщик", но ещё год назад покатал на руле и на NASCAR Thunder TM 2004, и на NASCAR Racing 2003 Season - эти игры даже нельзя сравнивать.
Кроме того для NR 2003 сделано около десятка качественных ( и не очень ) модов, в которые играть не менее интересно чем в саму игру. Сделано больше сотни трасс и прочих дополнений. Нормально реализована игра по сети. Может быть Nascar 2005 от Electronic Arts и будет поинтересней - "поют они хорошо", обещают, что это будет симулятор. То что NASCAR Thunder TM 2004 - аркада - не для кого не секрет. Вот поэтому симуляторщики на эту ветку форума и не ходят! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
nerio
ой, сорри, я перепутал с Тандер-модом для ГПЛ ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А может это как раз я перепутал. Если так, извините - ну алергия у меня на все "симуляторы" от Electronic Arts.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Похоже симуляторщики на этот форум не ходят
Не буду вдаваться в подробности где, но автор данной темы, о NASCAR Racing 2003 Season выразился так (дословно): "К сожелению NASCAR Racing 2003 не отличается реалистичностью. С клавиатуры может и интересно играть, но с Wheel эта игра похожа на NFS Undergraund." Я, шокированный таким ответом, всё же кое-как написал ему ответ и пригласил сюда для дальнейшего обсуждения. Надеюсь, автор приведёт больше аргументов. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
"К сожелению NASCAR Racing 2003 не отличается реалистичностью. С клавиатуры может и интересно играть, но с Wheel эта игра похожа на NFS Undergraund."
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
а это случаем не автор вот этой статьи о NT2004?
... Физическая модель стала лучше. Заметно лучше, по сравнению как с прошлой серией NASCAR Thunder, так и с NASCAR Racing 2003 от Papyrus ... ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ну и статья. Почти всю можно переносить в тему "крылатые выражения". Мне особенно эти понравились:
Безо всяких устройств с обратной связью чувствуются все четыре колеса, работа двигателя, тормозов, коробки передач (про физику Наскар Тхундер 2004). По телевизору это (то есть главная серия Наскара) выглядит примерно так же тускло, как и гонки «Формулы-1». |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
DeniX
Нет, это не он. Хотя комиков-"обзирателей" Наскара достаточно. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Обжалованию не подлежит !
Уважаетмые геймеры a.k.a. райсеры, у кого инсталирована игра NASCAR Racing 2003 Season , зайдите в папку с игрой и найдите там файл uninstal.exe , запустите этот файл и удалите это позорное weekend home video ! NASCAR Racing 2003 Season - это тетрис по-сравнению с Nascar Thunder 2004. Эти игры вообще нельзя сравнивать !!! Резуме : Papyrus мягко говоря "обкакался" и супротив EA SPORTS ни чего противопоставить не может. У Papyrus только один выход: менять движок игры на что-то более приличное. Я плакалъ... ![]() ![]() ![]() Автор тот же. |
![]() |
![]() |
#13 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Кто-нибудь мне объяснит каким образом эта тема имеет отношение к чемпионату по наскару или хотя бы онлайн заездам? Переношу..
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#14 |
Камрад
|
NecroSavanT
Спроси у автора. Я ему линк на основной форум давал... |
![]() |
![]() |