![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Пытался закачать архив,а браузер выносит сообщнгие"документ несодержит данных", потом этот же архив хотел закчать Download Master -ом,но закачка стопориться на "посылке запроса". Браузер Mozila Firefox 1.0, операционка - WinXP Sp1. До перехода
с IE на Mozila подобных глюков не замечал. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Stinger 178
битая ссылка. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Encapi Кстати, раз уж тут заговорили о «Лисичке», то я тогда тоже спрошу, чтобы не создавать новой темы.
Итак, раньше у меня стоял NetCaptor – надстройка над стандартным «Ослом», причём довольно неплохая. Я до сих пор не могу забыть её, тем более что там были некоторые очень удобные функции. Например, если нажать правой клавишей мыши при просмотре страницы, то выскакивало контекстное меню, где одним из пунктов было «Закачать при помощи FlashGet», то есть с помощью моей качалки. А здесь можно сделать тоже самое? А то я сейчас мучаюсь: приходится каждый файл ловить за хвост и перетягивать в окно FlashGet, что очень неудобно, особенно если скачивать альбом песен из 20 композиций. Сначала всё выделаешь, потом отчаянно целишься… Непривычно это как-то. Может, существует специальный плагин, чтобы вмонтировать такую функцию в контекстное меню «Лисички»? Надеюсь, что кто-нибудь знает адекватное решение этой проблемы. Как интегрировать мою «качалку» в среду браузера? |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Jazz Спасибо, я так и знал, что есть простое решение этому вопросу.
Уже скачал, теперь осталось лишь применить этот файлик. Для этого надо перекинуть его в папку plugins, верно? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Установил через меню «Расширения». Всё работает, всё стреляет.
Ещё раз спасибо! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Gothic
я с лисой использую Download Master. при нажатии на ссылку сам перехватывает и качает. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Encapi Ну, теперь у меня тоже так будет, правда, для этого надо было скачать расширение. Но ничего страшного, так как такая программа заслуживает уважения.
После «Ослика» и надстройки NetCaptor прирост скорости ощутим и заметен. А мне больше ничего не надо для серфинга по Интернету. А тут ещё есть всевозможные блокировщики всплывающих окон и устанавливающихся модулей с сайтов, но мне лично хватило стандартного набора браузера, хотя на официальном сайте есть ещё куча примочек подобно рода. |
![]() |
![]() |
|
|