![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Секретные места морровинда.
Вроде темы такой не было...
Давайте писать сюда о самых интересных спрятанных пещерах, гробницах и руинах. Просто интересно побывать там, где еще не был. Для меня список начинается так: 1. Грот Мудан. Под водой, неболшой остров к юго-западу от Вивека. 2. Даедр. руины Мелкакшиши. Место далеко не секретное, но если хорошо попрыгать.полетать то можно найти даедрический лук, 10 стрел к нему и метку какой-то данмерской крепости. Кстати наводку на этот секрет можно прочитатьв "свежих сплетнях".
![]() |
#2 |
Lonely wolf
|
Ашмелех. Моя любимая локация. На норт-ист от ВаленВариона.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Есть интересная пещерка Palansour. Там вызванные скампы перерезали своих вызывателей.Находится это чудо на северо-востоке от Гнисиса
Last edited by Fuckman; 17-07-2005 at 12:05. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
3. Тель Вос.
Там оказывается аж четыре потайные двери (ну как та,которую в Эбенгарде надо открыть, чтобы Кольчугу Повелителя найти по заданию имп.легиона.) 1).Тель Вос. Северо-Вост. башня, потайная дверь в стене, найти не сложно. 2).Тель Вос. Службы башни. потайная дверь за ковром, найти сложно, так как при наведении прицела на ковер дверь игнорируется. 3).Тель Вос. Южная башня (по-моему) Две двери рядом в одной стене. Идеальное место, чтобы спрятаться от стражи ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Великий Алхимик
Молодой Двемеролог Join Date: мая 2005
|
Fuckman
Скажи-каа поточнее... а то только Мат и захоронение нашёл... |
![]() |
![]() |
#6 |
Великий Алхимик
Молодой Двемеролог Join Date: мая 2005
|
А кстати, я уж давно нашёл Слугу Азуры, и хочу сказать вам, что она находиться в башне Тель Воса, какой не помню - но там потайная дверь...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
KiberNetIK
Если от Мата (прикольно слово склоняется ![]() Есть еще интересная локаця Мarvani Ancestral Tomb, если ее обшарить, то можно попасть в большой подземный лабиринт в котором найдешь захронение какого-то нордлинга, у него будет топор - Поцелуй бури, но главное, что если полетать под потолком захронения, то можно обнаружить даэдрический молот и шлем. Локацию эту можно обнаружить если пойти на запад от Тель Бранор до Arys Ancestral Tomb, а оттуда на остров на северо-западе. Last edited by Fuckman; 18-07-2005 at 10:53. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Прикольная пещерка, городок Hla Oad, место Fat Legs Drop Off, там где обрушившийся мост или что-то типа этого, водичка... в водичку ныряем, плывем, попадаем в грот, в гроте незаметная пещерка повыше ватерлинии существенно, сразу незаметная, в ней ящички. В них - полный стальной фулл и стальной mace. Фулл heavy armor, конечно. Замечательная стартовая помощь фанатам прохождения железом, ну или просто лишняя тысяча монет практичски в начале игры. Честная и без фокусов тысяча, заметьте
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Упитанный ящер
|
Я, блин, не могу найти грёбаный вход в даэдрические руины в Садрит Море. Ну, там, где он завален. Я там все уже облетал и обнырял! Скажите, а второй вход не под водой, случайно?!
P.S.: Блин, на читероподобие скатываюсь... ![]()
![]() |
#10 |
Lonely wolf
|
Это там, где большой молоток? Так там же гробница рядом, через которую туда попадаешь.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Упитанный ящер
|
GL.Sam
Спасибо! А насколько рядом? Блин, все свои античитерские правила уже нарушил. ![]() ![]() А там разве молоток? Должна быть булава.
![]() |
#12 |
Камрад
|
В BLOODMOONE РЯДОМ С КАМНЕМ СОЛНЦА НЕМНОГО НА СЕВЕР ОТ НЕГО ЕСТЬ КАМЕННАЯ АРКА А ВО СНОВАНИИ ПО ГРЯЗЬЮ ЗАРЫТ СУНДУК ТАМ ЕСТЬ КОЛЬЦА И АМУЛЕТЫ (ПУСТЫЕ)ДЛЯ ЕНЧАТА ВОТ ТАК
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
МОЛОДЕЦ.
А ЕЩЁ РЯДОМ С ТИРСКОМ ЕСТЬ ПЕНЬ В КОТОРОМ ЛЕЖАТ СТРЕЛЫ С ЭНЧАНТОМ ОТНЯТЬ ЗДОРОВЬЕ 5000 ПУНКТОВ, МЕЧ С ОТРАВЛЕНИЕМ 200 В 100 ПУНКТОВ И ЕЩЁ МЕЛОЧЬ. Попрошу вас выключить Caps Lock. |
![]() |
![]() |
#14 |
Lonely wolf
|
Вообще-то тема эта для того, чтобы писать интересные и/или секретные локации. А со всем остальным прошу в "КГБ Морровинда"
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
убийца скрибов
|
Кстати, оффтоп, конечно, но зато интересно.
Не знаю, наверное, многие видели. Так вот. Самый простой способ в самом начале игры заработать столько денег, сколько ты хочешь. Миллион, два, три... etc. Без читерства. Как только появляемся - бежим в Кальдеру и коммуниздим там полный набор мастера-алхимика. Далее. Бежим в Садрит Мору, в Имперское святилище. Там чувак продает ингридиенты, из которых можно сделать зелье увеличения интеллекта. Причем, когда нажимаешь "Предложить", потом снова "Торговля", количество восполняется. Итак, покупаем 100 одного ингридиента и 100 другого. Делаем штук 7-8 зелий, пьем. Интеллект становится больше. Соответственно, качество будущих зелий тоже. Далее снова, штук 5-6, пьем. Следующие зелья еще лучше и, конечно, дороже. Таким вот макаром доводим интеллект где-то до 50 000, и зелья получаются стоимостью около 5 000 дрейков. Делаем таких зелий столько, сколько душе угодно, и бежим к скампу в Кальдеру. Все. ![]() Кстати, кто знает, что делать с ключом Антаболиса, который он дает после того, как кубик ему принесешь? Сколько ни бегал по тем двемерским развалинам (как их там, забыл), не нашел ничего похожего, что бы можно было им открыть... Скамп, здорово, ты еще здесь! ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
алхимиков-читеров - давить
![]() а ключ таки какую-то дверь в тех развалинах открывает. но наверно ты её давно открыл отмычками - она совершенно не крутая. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Mihas'!!!! конечно, я ещё здесь. А где же мне ещё быть - то?
![]() Про описанный тобой способ получения денег знают все. Я по крайней мере. Ты про него, похоже, узнал из ролика "скоростное прохождение"? Кстати, я себе этим так интеллект поднял, что он у меня в минус пошёл ![]() А ключ этот, хоть и необычной формы, является по функции самым обыкновенным ключом, открывающим "Галерею Крови Земли". Правда, там, кроме геноцида нескольких духов и роботов, делать больше нечего. |
![]() |
![]() |
#18 |
убийца скрибов
|
Нда, однако, а я думал, там какая-то крутая локация будет...
Wolf, тоже приятно тебя увидеть. ![]() Кстати, я когда (совсем недавно) увидел тот ролик про скоростное прохождение, решил тоже попробовать, накачал интеллекта около 4 или 5 миллионов, неизвестно уж, на какое количество времени... Так он у меня остановился на отметке около 40000 и больше не опускался... Спал я часов 1000, наверное - безрезультатно... Залипание... ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
неизвестно уж, на какое количество времени...
почему неизвестно? зиходишь в инвентори, наводишь курсор на значок - пишут имя, силу эффекта и время в секундах. секунды переводишь в часы сам (1ч=120сек) |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Итого полученного эффекта нам хватит на десять реальных лет жизни.
![]() А ты кстати где был - то? Просто приятно, когда на форум уиные люди, а не флудеры стали заходить, ато было прям забвение, неделями. |
![]() |
![]() |
#21 |
убийца скрибов
|
Скамп
Работал, отдыхал, в нете почти не появлялся... А сейчас на работе АДСЛ провели - вот и сижу нахалву. ![]() Господа, чего-то мне Ильмени Дрен в этот раз квестов не дает... Мало рабов освободил? Базары про Лампу и про то, что она освещает путь к свободе, уже начались, а Ильмени молчит... ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Mihas'!!!!
небось в хлаалу не вступил? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Да, унжно вступить в Хлаалу это первое, а второе это когда она тебя спросит при нажадии на "Дела" ты ей должон ответить то лампа освещает путь к свободе, ну ты это наверное знаешь.
|
![]() |
![]() |
#24 |
убийца скрибов
|
Мля, я думал, что она всем дает...
![]() ![]() Да, в этот раз я за Редоран играл. ![]() Кто подскажет про квесты интересные, которые можно пройти, если все самые важные уже пройдены (гильдии, культы, легионы и прочее)... ? Хотя я, вроде, про все знаю... Но вдруг... ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
она всем и дает - освобождаешь ~40 рабов - тебе говорят пароль к ней, у неё появляются задания...
|
![]() |
![]() |
|
|