![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Тесты на сервере GTSSE
Лига GTSSE в это воскресенье начинает на моде Ferrari-330 небольшой зимний чемпионат, под названием WORRL GTSSE Ferrari 330 Practice Season 2005 Race Schedule.
Гонки будут проходить каждое воскресенье. Начало практики - 3:10EST/23:10MSK, гонки - 4:00EST/00:00MSK. Расписание заездов - здесь. Каждый день в это же время на сервере проходят тестовые заезды, на которые, насколько я понял, допускаются все желающие - даже те, кто не зарегистрирован в GTSSE. Поэтому, предлагаю в ночь с четверга на пятницу всем собраться на их сервере, потестировать связь, а заодно и проехать гонку "этой недели", вместе с пилотами GTSSE. ![]() Со связью проблем быть вообще-то не должно, разве что большое расстояние может помешать. Но я недавно заходил на сервер, пинг был около 0.45 (правда, там кроме меня был всего один человек). IP-адрес сервера - на главной странице их сайта. Вводить его нужно в месте с портом, т.е. так, как он указан на этой странице. Первая трасса чемпионата, гонка на которой пройдёт в это воскресенье (и которая сейчас стоит на сервере) - это Lime Rock Mountain. http://theuspits.com/sims/nascar_rac...rock_mt_v1.zip Last edited by 4RM; 09-11-2004 at 20:22. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Роман, ты уже трассу обкатал? какое там у тебя время?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
По Нордшляйфе вот гонка будет. А нам так админов и не удалось на неё уломать...
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Dewrat
там просто вся верхушка гонщиков - бывшие ГПЛовцы, так что видимо у них это "ностальгия"... Хотя честно говоря я бы эту трассу не поставил - в первом чемпе GTSSE на гонку пришло только 18 человек - меньше было только в конце чемпионата (когда одни потеряли интерес к чемпу, а вторые сосредоточились на финише сезона AMNGP-2). Учитывая длину трассы получаем, что скорее всего это опять будет "гонка с самим собой", что мне лично не интересно. Мне одного Олдринга хватило - в одиночку всю гонку ехал. Скукотища была жуткая. Даже не порадовал тот факт, что 5м приехал ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я может проеду,если время будет.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
DeniX
Часто валят на длину трассы - а я вот не понимаю. Какая разница - ехать ли 40 кругов по 5 километров или 10 кругов по 20 километров? Почему в одном случае выходит "гонка с самим собой", а в другом - нет? Дело-то совершенно не в длине, а в узкости трассы и отсутствии мест для обгона... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Dewrat
Часто валят на длину трассы - а я вот не понимаю. Какая разница - ехать ли 40 кругов по 5 километров или 10 кругов по 20 километров? как мне кажется, все довольно просто - чем меньше поворотов надо выучить, тем более плотными получаются результаты в пелотоне и более ровный уровень подготовки пилотов. За счет этого и получается более плотная борьба на трассе. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
До меня тут дошли слухи
![]() Поэтому предлагаю перенести тесты GTSSE на ночь с четверга на пятницу. С субботы на воскресенье не получится - там официальная практика, сервер запаролен, все дела... Так что давайте катнём в четверг. Первое сообщение я щас отредактирую. DeniX У меня пока 1:37.5. Трасса, кстати, очень интересная. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Как оказалось, трасса по умолчанию ставится с track.ini-файлом для мода OWR. В результате чего сцепление с дорогой повышено, изменены параметры износа колёс. Для переключения на "правильный" track.ini(из Readme):
To return to the TPTCC/GNS/Cup/CTS/1988Mod version: - Delete the track.ini file from the LIMEROCK_MT folder - Make a copy of track_PTA.ini and rename it to track.ini - Select your TPTCC/GNS/Cup/CTS/1988Mod cars from the sim menu - Select "LIME ROCK MT" from the tracks menu and race К другим новостям. ![]() Всем оччень советую посмотреть этот абсолютно улётный реплей: http://www.team-midnight.com.ru/down..._wallriding.7z Скачайте, всего 81 килобайт, думаю не пожалеете ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
LICH - congrats and respect
![]() а я жестоко обломался. Готовился только зря - телефон дома так и не включили ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
вообщем у меня от первой в жизни международной гонки впечатление только положительные, не считая того, что от позднего времени проведения меня разморило под конец
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
LICH_klava
у меня от первой в жизни международной гонки впечатление только положительные... а ведь это просто pre-season покатушки... Судя по составу участников из ТОПов только 3 гонщика было - Mills, Greer (действующий чемпион AMNPG лиги кстати, правда в GTSSE он как-то не блистал - видимо не готовился ни хрена ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
DeniX
у меня тоже ощущение было, что Гриир почти не готовился-время снимал постепенно, как обычно при прикатке происходит |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
LICH_klava
Поздравляю! Так держать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Banned
|
VIP
А почему это он ерундой в мирке страдает? Я вот лично ему благодарен за то что он со мной, новичком, не гнушается покатать овалы, поучить меня кой-чему.. P.S. Лич, поздравляю! P.P.S. А где взять этот мод F330? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
ЛИЧ, оффалы не забыффай
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
madlopt
Ну, а где овалы то? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Всмысле? Я так сказал. А вообще я провёл несколько гонок, пока трафик не закончился. Жаль на аплоад канал плохо тянет. 4-5 чел только выдерживает.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Что-то не получается у меня регистрация там...
Пробовал на два адреса с интервалом через сутки - ни на один ничего не пришло. Кто регистриовался - пароль вводили? Racing Alias (или как там) у вас похож на исходное имя? Адрес на .ru? Не могли ли они рпиостановить регистрацию (хотя с чего бы, она же вроде независима от чемпионатов...)? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Пароль, естественно, вводил. E-Mail адрес - в .ru.
Альяс сначала поставил равным реальному имени, через пару дней после регистрации сменил. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Миллс на форуме worrl выложил свой реплей к Бриджхемптону... 1:20,1 - никто еще не посмотрел (я только вечером смогу)?
я просто в шоке... либо я ездить совсем разучился (у меня ПБ 1:25,9), либо ини-шка Тренцевская, на которой мы поедем, дает определенные преимущества :/ edit: упс, прошу прощения у всех, кого ввел в заблуждение. Как-то совсем не обратил внимания на то, что в AMNGP серии на TransAM моде тоже Бриджхемптон поедут на этой неделе, и Миллс запостил свой реплей на AMNGP форуме, а не GTSSE. Last edited by DeniX; 18-11-2004 at 09:37. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
либо ини-шка Тренцевская, на которой мы поедем, дает определенные преимущества :/
А мы на ней поедем? Это которая на его сайте? З.Ы. У меня ПБ 1.24.2 |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
VallF1
я не знаю, на которой поедем... В AMNGP Тренцевские 100% используют, а вот насчет GTSSE не в курсе (хотя скорее всего то же Тренцевские) :/ P.S. сетапом и репой не поделишься? ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Сетап Mills'а, хотя он и для TA
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|