![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Срочно в номер ! Нужны правила SPECIAL
Господа хорошие где найти правила и формулы расчетов .Очень надо и желательно срочно !!!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
В игре, где ж еще... Читай, сопоставляй, выводи - это же не настольные правила, в которы специальные книжки выходят... Хотя, отдельные моменты, наверное есть и в официальном руководстве и на сайтах любительских, типа требований перков или принципа прироста скилов (хотя они для каждого не боевого случая по разному работают)...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Mad fancier
|
Чёрт, вот ведь вылетело из головы.... Как же называлась та система, на которой основан фол?.. Эх... Вот крутится на языке... Gurps... шмурпс... Не помню. Точно! - Gurps. Прогугли его, что-нить найдёшь. Звиняй, срочно никак, дел много.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Mad fancier
|
А хотя те формулы подавай и всё такое. Насчёт этого, как уже сказал Miyamoto, сам сам сам. Хотя пару лет назад тут обсуждался этот Gurps, и по всей видимости он и является основой фоловской системы, известной теперича как Special.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Mx - нееее.... Гурпс на Спешл не очень то и похож - есть конечно что-то общее, но ращличий еще больше.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Mad fancier
|
Miyamoto
Хрен его знает. Нас тогда тут человек пять ветеранов его обсуждали (большинство уже сюда не ходят), я уже не помню как что, но вроде дообсуждались до того, что именно он - гурпс. Ладно, аргументировать со мной тут бесполезно, тк я ничего кроме упрямства и адвокатских интерпретаций я предложить не могу. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Незлопастый Брандашмыг
|
SPECIAL - специально придуманная для фола система (смесь гурпса и суперхеро) "заточенная" под компьютерную игру.
После вышла модификация для настолок Fallout PnP. (скачать можно тут - http://www.************/site/download.php?list.13 ) Потом смешали ПнП с д20, и получился FalloutDS (тоже можно скачать тут - http://www.************/site/download.php?list.14 ) ps. да уж, "срочно" не получилось ![]() зыы вместо звездочек r p g - z o n e . r u |
![]() |
![]() |
|
|