![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Камрады-танкисты, ау!!
А если тут камрады, которые играют в танковые симы???
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад в Черном
|
Я играл в KILLER TANK это скорее аркада чем сим, но все равно РУЛИТ!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
я играл и играю в Panzer Commander танковый симулятор WW2
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
WOLF CC
Ооооооо и енто мояч любимая игра!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
за кого за Арийцев или за Большевиков?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
WOLF CC
И Тигры наши быстры!!!! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
яя
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А какой танк любимый??
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Tiger II (Королевский тигр)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
очень хороший сайт по технике Wermaht
http://achtungpanzer.bos.ru |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Т-34 рулез форевер!
![]() Я играл только в демо версию, так что сильно не судите, но по демке вроде на Т-34 вокруг Тигров можно круги нарезать до того, пока у тебя голова не закружится. Или башня! ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
T-34 отстой Tiger не берет (Panzer Commander)
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Да Т-34 там запорота, очень уж слабо ее сделали.... а Тигры я на ней жег, один раз была дуэль с двумя, обоим выбил пушки, а потом спалил, хотя баг Т-34-85 метров с 20 не пробивает тигр взззад.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
смотря какая пушка у Т-34 если 85мм то да
если 76мм то хехехехехе против Тигра у него 88мм и броня |
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
Господи! Что творится -- Т-34 хуже "Тигра", подбивается в "зад", нарезать круги вокруг "Тигра", расправился с двумя!!
Это чтож такое. Как вам всем не стыдно! Ты-который сравнивает два ОБСАЛЮТНО РАЗНЫХ танка хоть в технике разбираешься? Чем отличается средний танк от тяжелого-знаешь? А то что "Тигр" так же уязвим от огня с боковых и кормовой проекций -это тебе известно? Что по надежности они в подметки не годились Т-34 Что на Т-34, можно сказать, впервые применены рациональные углы наклона бронелистов повышающие снарядостойкость и дававшие из-за этого некоторый выйгрыш в общей массе. Одними из недостатков преследующих Т-34 всю войну можно считать следующие--плохая оптика, радиостанции, качество сборки и наконц невозможность поставить что-то более мощное чем 85мм Наконец известен случай, когда один немецкий генерал увидел в бинокль с какой легкостью наши танки в мороз рассекают по снежной целине он понял, что победы над нами достичь не удастся. Остальным -- в наставлении по боевому применению танка Т-34 указывалось как действовать против определенных типов немецких танков."Нарезать круги" немцы не позволили бы. Великолепное немецкое орудие с прицельной дальностью стрельбы 2км + прекрасная оптика практически не давали шансов. Но танк "Тигр" как и "Пантера" поражались огнем даже из противотанковых ружей, правда речь может идти скорее о потере танком подвижности. Дальше--"задд" как вы пишите--- это у женщины, а у танка кормовая проекция, кормовой бронелист и т.д А в те симуляторы где Т-34 с легкостью поражает два"Тигра"--я даже играть дальше не стал бы . На данный момент НЕТ НИОДНОГО танкового симулятора где бы коректно отражался танковый бой. Везде сплошные компромиссы а не симулятор. Поэтому я, например покупаю диск, ставлю, смотрю но в компромиссы играть не могу. А если вы играете то так и пишите-- я поклонник танковых аркад-покатушек ищу друзей. Толку будет больше. Короче распинатся можно долго, но надеюсь основную мысль вы улавили. Читайте больше спец литературы и вам будет понятно почему я так возмущаюсь. Наконец сравните колличество выпущеных Т-34 всех модификаций за войну по сравнению с "Тиграми" и "Пантерами" все станет ясно ![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
в Panzer Commander если поставить реализм на полный
T-34 Тигру ничего не сделает Panzer Commander лучший танковый симулятор WWII |
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
в том то и дело что это не так
любой военный архив тебе скажет Можно вообще еще "Тигр" с Т-70 сравнить |
![]() |
#18 |
Guest
|
Panzer Commander --лучшее это то что при повышении
так называемого реализма увеличивается количество бреда? Спасибо не надо! |
![]() |
#19 |
Guest
|
"Тигру" выбить пушку!?!? По моему выбить можно только зубы и еще кое что!
Да ну и терминология |
![]() |
#20 |
Guest
|
"Тигру" выбить пушку!?!? По моему выбить можно только зубы и еще кое что!
Да ну и терминология |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Leshay
И??? Ну не выбил, а вел огонь по орудию, и повредил его, и используя особенности рельефа обошел "Тигры" и расстрелял их. Что дальше??? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Nu vy, blin, dajote, kamrady! Kak zhe mozhno zabyt' takuju klassnuju i ne staruju igrushku kak Steel Beasts , eto voobsche samyi luchshii simulator sovremennyh tankov IMHO.
tol'ko ot nego i fanateju(kstati obzor na ag.ru tam chistaja pravda) |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Steel beast симулятор современых танков я про него незабыл еще есть Abrams
мы начали про симуляторы WWII другие кроме этих Panzer Commander Panther 44 Panzer Elite все других WWII я незнаю |
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
|
Я считаю, что человек играющий в такую специфическую вещь как танковый симулятор, должен, как минимум, разбиратся в том что в конце концов в этом симуляторе ездит и стреляет. Разбиратся в прототипах. Иначе и Killer tank можно считать симуляторм.
А вот реализация бронетанковой техники практически во всех симуляторах впринципе не поднимается выше, к примеру Сomancha, просто это кладут в другую упаковку. И уровень сложности здесь ничего не меняет. Единственный представительздравого реализма здесь это Steel B. Да и то корректно удалось смоделировать технику только по тому, что изначально SB полностью некоммерческий проект. Но это современная техника, а из симов WW2 нет НИОДНОГО который бы показывал технику как она есть- на том уровне, на каком ее принято изображать в симуляторах. Тем более Советскую которая является по праву одной из лучших в мире. |
![]() |
#25 |
Guest
|
А то дальше, что за все сражение на Курской дуге зафиксировано, подчеркиваю - документально зафиксировано, несколько (т.е. не больше 5-10 попаданий) да и то судя по снимкам из ПТР и осколками стволов орудий немецких танков. А ты у нас прям снайпер--умница!! Пользуешся недоделками игры да еще и всем рассказываешь!
|
![]() |
|
|